Die Bewertungen für fliesenprofile24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig und wie beschrieben wahrgenommen. Auch die Preise werden häufig als günstig oder fair im Vergleich zum Fachhandel eingeschätzt. Die Verpackung wird als sicher, stabil und schützend beschrieben. Besonders positiv wird der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird zudem als unkompliziert, übersichtlich und problemlos beschrieben.
Bewertungen für fliesenprofile24.de
Top Ware
Tolle profile
Tolle Profile
Antwort von fliesenprofile24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir vermuten, dass die Unzufriedenheit aus den mehrfach fehlgeschlagenen Zustellversuchen des Versanddienstleisters resultiert. Darauf haben wir leider keinen direkten Einfluss, dennoch haben wir alles dafür getan – und tun es auch jetzt noch – damit Sie Ihre Ware schnellstmöglich erhalten.
Es ist uns wichtig, dass jeder Kunde zufrieden ist, und wir stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen selbstverständlich gerne zur Verfügung.