fliesenprofile24.de- Logo - Bewertungen

fliesenprofile24.deBewertungen

: 9.444Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.01.2020
aktualisiert am: 27.11.2022
fliesenprofile24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fliesenprofile24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.01.2020
aktualisiert am: 27.11.2022
fliesenprofile24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fliesenprofile24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fliesenprofile24.de

1.434 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.444 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.02.2022
Ich hatte nachdem ich bereits online bestellt hatte eine Rückfrage, die wurde am Telefon freundlich und kompetent umgehend beantwortet. Ich bekam sogar noch die Auskunft, dass meine Ware bereits gepackt und versandfertig wäre. Der Versand hat dann zuverlässig und schnell geklappt, die Ware kam ordentlich verpackt hier an. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.05.2022
Mit der Bestellung vom Mai 2022 wurden Quadratprofile und ein Dehnungsfugenprofil auftragsgemäß geliefert. Das Dehnungsfugenprofil zeigt Gebrauchspuren auf. Dies ist erkennbar an den verbliebenen Resten des Fliesenkelbers. Dies entsprach nicht annähernd der Erwartung von fabrikneuer Ware.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fliesenprofile24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Hat alles super geklappt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ales aus einer Hand 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Preis Leistung Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
schnell gut passt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Prompte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Schnell und gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Alles Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Alles stimmig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Alles perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
👍 top danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Alles i.O
Bewertung melden
Antwort von fliesenprofile24.de
13.11.2022
Sehr geehrte Kunde, hier scheint es wohl ein ungewöhnliches Problem mit unserem Versand Dienstleister zu geben. Wir haben Ihnen bereits am Freitag eine E-Mail hierzu geschrieben. Gerne werden wir Sie morgen noch einmal versuchen anzurufen.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden