hassouna-olives-co.com- Logo - Bewertungen

hassouna-olives-co.comBewertungen

: 206Sehr gut

zertifiziert seit: 05.11.2018
aktualisiert am: 29.05.2023
hassouna-olives-co.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hassouna-olives-co.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 05.11.2018
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für hassouna-olives-co.com

50 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

206 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

06.05.2023

Gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Außerhalb der Bewertung sei anzumerken, das der Zustelldienst von DHL sehr unzuverlässig ist. Am Tag der Lieferung die Zustellung mehrfach per Mail angekündigt. Dann eine Mail erhalten dass das Paket nicht persönlich übergeben werden konnte und in einer Filiale abzuholen sei. Fußweg je 30 Minuten für den Hin-und Rückweg.

Relevanteste kritische Erfahrung

30.10.2022

Leider war der Artikel nicht lieferbar. War natürlich unglücklich, dass das noch nicht entsprechend auf der Seite vermerkt war. Insofern kann ich den Artikel gar nicht bewerten. Allerdings ist es sehr positiv, dass mir das im Voraus gezahlte Geld zügig wieder zurücküberwiesen wurde...

Bewertungen für hassouna-olives-co.com

06.05.2023

vor 20 Stunden
Sehr guter Preis, schnelle Lieferung

Schneller Versand und gute Qualität.
26.04.2023
Sehr schnelle Lieferung,vorbildlich verpackt,Preis trotz Inflation in vernünftigem Rahmen gestiegen.
22.04.2023
Die besten Oliven der Welt!
13.04.2023

25.02.2023

21.02.2023
05.02.2023
20.11.2022

superschnelle Lieferung, Artikel genau wie beschrieben und es funktioniert. Meine Erwartungen wurden übertroffen und das zu einem unschlagbaren günstigen Preis. Danke, immer wieder.
07.06.2022
Ware wurde schnell geliefert und entsprach meiner Bestellung. Das Angebot ist groß; ich werde künftig nach anderen Angeboten der Fa. Ausschau halten
22.11.2022

von Ann K.
Schnelle Lieferung, alles OK. Ich hatte schon mal bestellt und werde wieder bestellen.