hassouna-olives-co.com- Logo - Bewertungen

39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten332 Bewertungen insgesamt

hassouna-olives-co.com- Logo - Bewertungen

hassouna-olives-co.com

39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten332 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hassouna-olives-co.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Der Service wird als perfekt, freundlich und flexibel beschrieben. Die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Kunden und wird als hervorragend und hochwertig bewertet. Vereinzelt gab es Rückmeldungen zu Lieferverzögerungen sowie einzelne negative Erfahrungen mit dem Service.

Bewertungen für hassouna-olives-co.com

Tip Top! Dankeschön.
Wie immer bestens und schnelle Lieferung
Hervorragendes Öl zu einem angemessenen Preis. Bleibe gern ihr Kunde. Etwas ungewöhnlich war die lange Zustellzeit (versendet 6.11.25 - zugestellt 12.11.25), kann aber vorkommen.

Flexibilität und Vertrauen

Der bestellte hochwertige Essig war nicht in der angegebenen Packungsgrösse verfügbar. Nach Rückfrage per Mail wurde sofort ein etwas grösseres Gebinde verschickt, mit der Rechnung für die Differenz. Danke, das war flexibel und sehr freundlich. Ich bestelle wieder.
Antwort von hassouna-olives-co.com
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lösung zufrieden sind und unser Service Sie überzeugt hat. Flexibilität und Kundenzufriedenheit liegen uns besonders am Herzen – umso schöner, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße Ihr Team von Hassouna Olives & Co.
Einfach gut
AP
Andreas P.
Alles bestens Schnelle Lieferung
Von der Bestellung bis zur Lieferung - alles super. Bestelle auch zukünftig wieder.
Wahnsinnig schnelle Lieferung und wie immer alles super, Herzlichen Dank
Super Qualität und Super Service
KG
Karl Heinz G.
Alles war gut
DT
Doreen T.
Seit Jahren schon super schnelle Lieferung. Die Glas!flaschen waren sehr gut verpackt. Vielen Dank. Ich würde Sie immer wieder weiterempfehlen. Doreen Tomkowitz aus Ingelheim am Rhein
das Füllmaterial (Flocken)der Verpackung durch Papier ersetzen.
Antwort von hassouna-olives-co.com
Vielen Dank für Ihre Anmerkung. Wie unter dem Punkt „Versand“ erläutert, bestehen unsere Verpackungschips aus Maisstärke. Sie sind wasserlöslich und biologisch abbaubar und können daher problemlos über den Kompost oder den Bio-Abfall entsorgt werden. Ein weiterer Vorteil liegt im geringen Gewicht, das den Transport im Vergleich zu schwereren Alternativen, wie etwa Papier, deutlich nachhaltiger macht. Zudem gilt: Nicht jedes Produkt lässt sich mit Papier gleichermaßen wirkungsvoll schützen – deshalb stellen unsere Chips eine umweltfreundliche und zugleich funktionale Lösung dar.
DT
Doreen T.