hassouna-olives-co.com- Logo - Bewertungen

hassouna-olives-co.com
Bewertungen:

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten262 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hassouna-olives-co.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, perfekte Kommunikation, schnelle und gut verpackte Lieferung. Freue mich auf die nächste Bestellung.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und reibungslose Abwicklung meiner Bestellung
Bewertung melden
MD
Michi D.
München
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und wie immer beste Qualität!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es läuft alles zügig und zuverlässig!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware wie immer. Topp!
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach toll

Ich war angenehm überrascht die unkompliziert Alles ging,…bestellt geliefert fertig,…. Das ist bestimmt nicht das letzte Mal wo ich einkaufe👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und hervorragender Service. Sehr empfehlenswert. 1A Verkäufer!
Bewertung melden
AG
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell mit DHL beste Ware zum Kunden geliefert. Vielen Dank.
Bewertung melden
AJ
Anja J.
Hamburg
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnell geliefert, toll verpackt, Extrawünsche werden erfüllt wenn möglich und insgesamt sehr gute Waren. Gerne wieder!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei

Die Lieferung kam in einer Kühltasche mit zwei Kühlakkus. Besser geht nicht !
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnel
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab bei der Lieferung ein Missverständnis, das aber völlig unkompliziert und in einem sehr erfreulichen Ton geklärt werden konnte. Die Ware ist gut, das Unternehmen für mich sehr vertrauenswürdig. Gerne bestelle ich wieder dort.
Bewertung melden
EH
Elisabeth H.
Düsseldorf
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte bestellt und per Mail auf die Dringlichkeit der Lieferung hingewiesen. Die Ware kam zu spät und wurde anstandslos retourniert und erstattet
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zustellung und Abwicklung der Bestellungen läuft sauber. Nur die telefonische Erreichbarkeit lässt zu wünschen übrig.
Bewertung melden
Antwort von hassouna-olives-co.com
09.08.2023
Stimmt. Als reiner Onlinehandel setzen wir bewusst primär auf moderne digitale Kontaktmöglichkeiten. Daher sind wir manchmal telefonisch schlecht zu erreichen. Aber Sie müssen zugeben: Ihre ganz besonderen Wünsche haben wir doch auch schnellstens per E-Mail zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllt, oder ?
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell Versand

Schneller und zuverlässiger Versand. Wäre schön wenn etwas umweltfreundliches Material verwendet werden könnte.
Bewertung melden
Antwort von hassouna-olives-co.com
09.08.2023
Das finden wir toll, dass Sie auf umweltfreundliche Verpackung genauso viel Wert legen wie wir: Ich kann Ihnen versichern, dass unsere BIO Verpackungschips aus Maisstärke sind, die im Biomüll oder auf dem Kompost entsorgt werden können. Und wir verpacken nach dem Motto: so wenig wie möglich, soviel wie nötig, und BIO muss es sein!