hassouna-olives-co.com

337 Bewertungen insgesamt   39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenhassouna-olives-co.com

D T
Doreen T.
Seit Jahren schon super schnelle Lieferung. Die Glas!flaschen waren sehr gut verpackt. Vielen Dank. Ich würde Sie immer wieder weiterempfehlen. Doreen Tomkowitz aus Ingelheim am Rhein
das Füllmaterial (Flocken)der Verpackung durch Papier ersetzen.

Antwort von hassouna-olives-co.com

Vielen Dank für Ihre Anmerkung. Wie unter dem Punkt „Versand“ erläutert, bestehen unsere Verpackungschips aus Maisstärke. Sie sind wasserlöslich und biologisch abbaubar und können daher problemlos über den Kompost oder den Bio-Abfall entsorgt werden. Ein weiterer Vorteil liegt im geringen Gewicht, das den Transport im Vergleich zu schwereren Alternativen, wie etwa Papier, deutlich nachhaltiger macht. Zudem gilt: Nicht jedes Produkt lässt sich mit Papier gleichermaßen wirkungsvoll schützen – deshalb stellen unsere Chips eine umweltfreundliche und zugleich funktionale Lösung dar.
D T
Doreen T.
R V
Rita V.
Die Ware ist hervorragend, der Versand ist top.

Reibungslose Bestellung!

Es läuft, wie jedes Mal, wenn ich was bestelle, zügig und reibungslos! Danke dafür!
A B
Andrea B.
Bevor man eine falsche Vermutung annimmt, sollte man (frau) erst mal nachfragen. Lieferzeit war 1 - 4 Werktagen. Und wie tracking steht. Heute 9.12.2025. Aber der Paket ist in noch in Bochum und es ist SEHR unwahrscheinlich dass es in den 1 - 4 Werktage geliefert werden kann.

Antwort von hassouna-olives-co.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung wurde von uns exakt nach Ihren angegebenen Wünschen und fristgerecht bearbeitet und an DHL übergeben. Die angegebene Lieferzeit von 1–4 Werktagen bezieht sich auf die Versandlaufzeit des Versanddienstleisters. In der Vorweihnachtszeit – insbesondere während stark frequentierter Phasen wie der BLACK WEEK – kann es leider vereinzelt zu Verzögerungen bei DHL kommen, auf die wir keinen Einfluss haben. In Ihrem Fall wurde Ihr Paket laut Tracking am Tag nach Ihrem Feedback bei Ihnen zugestellt. Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen und empfehlen, bei Unklarheiten oder Rückfragen direkt Kontakt mit uns aufzunehmen – wir helfen jederzeit gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
A P
Andreas P.
M L
Marc L.
Kein gute Info am telefon

Antwort von hassouna-olives-co.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten klarstellen, dass Anfragen bei uns stets zeitnah per E-Mail beantwortet werden – so auch Ihre. Wir bedauern das Missverständnis sehr und freuen uns, dass Ihre Bestellung in unserem Shop schnell und zuverlässig bei Ihnen angekommen ist.