Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die überwiegend sehr gute Produktqualität sowie den unkomplizierten und problemlosen Bestellprozess positiv hervor. Auch die sichere Verpackung und die Tatsache, dass die Produkte bei Tieren sehr beliebt sind, werden gelobt. Insgesamt zeigen sich die meisten Kunden sehr zufrieden und kaufen gerne wieder. Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen, kleine Mängel wie taube Nüsse und der Wunsch nach umweltfreundlicheren Verpackungslösungen angesprochen. Zudem gibt es einzelne Verbesserungsvorschläge zum Bestellprozess.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwaldkobolde.shop
Ich bin im Grunde sehr zufrieden mit der Abwicklung der Bestellung. Wenn mal eine "taube Nuss" dabei ist dann ist das o.k. Schließlich kann der Lieferant nicht in die Nuss hineinschauen. Mich stört, daß ich vorab bezahlen muss und nicht auf Rechnung.
Sehr empfehlenswert!
Wir waren etwas skeptisch, unbekannter Shop...aber- alles Bestens ! Innerhalb von 7 Tagen kam die Ware schon bei uns an. Sehr gute Qualität wie vorab beschrieben. Gern kaufen wir wieder einmal ein !
Nussgenuss
Die Haselnüsse und Walnüsse aus dem Waldkoboldeshop erfreuen sich großer Beliebtheit bei den Parkkobolden – und auch am Nussbuffet zu Hause werden sie von den Eichhörnchen genüsslich geknuspert. Vielen herzlichen Dank!
Die Qualität des Futters ist prima und die Preise (wenn auch etwas höher) angemessen. Zudem gehen 25% des Reinerlöses an die Wildtierhilfe.
Lieferung erfolgt ebenfalls in kurzer Zeit.
Bin eigentlich sehr zufrieden . Die letzte Bestellung war leider nicht zu friedenstellend . Ansonsten top shop
Grundsätzlich ist die Ware gut, mal mehr mal weniger taube Nüsse dabei. Dieses Mal kam die Bestellung kleckerweise, erst der Schilfkobel letzte Woche, heute (4 Tage später) die Nüsse und Sonnenblumenkerne, auf Stuhlröhrchen und Vit.B warte ich noch...
Tiere unterstützen
Der Kauf meines Produkts unterstützt Tiere.
Ich unterstütze die Waldkobolde, und sie unterstützen meine heimischen Igel.
Dem Eichhörnchen aus dem Garten schmecken die Nüsse.
Für mich war die Bestellung schnell und unkompliziert.
Die Ware wurde schnell verpackt und geliefert. Alles bestens 👍
Ich bin zufrieden nur sieht man im Warenkorb nicht eindeutig was man bestellt hat.
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.
Schnelle Bearbeitung, die Haselnüsse haben die richtige Größe für unsere Eichhörnchen.
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis
Sehr gute Qualität
Hervorragende Kommunikation
schnell und unkompliziert
Unsere Eichhörnchen sind begeistert!
Tolles Eichhörnchen nest
Tolles Eichhörnchen Nest
Schnelle Lieferung, alles zur Zufriedenheit - wenn nicht ausverkauft 😉😀
Es hat alles gut und schnell geklappt. Kann ich nur weiter empfehlen.
Schöne Haselnüsse, wenig Bruch, kein Schimmel Geruch, Verpackung dürfte umweltfreundlicher sein
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
44.902 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf