almo-shop.de

561 Bewertungen insgesamt   254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Zustellung hervor. Die Produktqualität wird durchweg positiv bewertet, wobei vor allem Hochwertigkeit und gute Verarbeitung lobend erwähnt werden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Auch der Bestellprozess überzeugt durch Einfachheit und Übersichtlichkeit. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird überwiegend als positiv, freundlich und schnell empfunden. Kritik gibt es vereinzelt an der Erreichbarkeit des Kundenservice. Die Zusammenarbeit mit Versanddienstleistern, insbesondere DPD, wird mehrfach als verbesserungswürdig angesehen. Einige Kunden berichten von technischen Problemen oder Irritationen beim Bestellvorgang. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Informationen zu Produkten sowie transparentere Statusanzeigen zu Bestellung und Versand.

Erfahrungenalmo-shop.de

Super schnelle Lieferung. Ware ist ohne Beschädigung angekommen! Über die Qualität kann jetzt noch nichts gesagt werden, wird erst noch verbaut. Einziger Minuspunkt wäre, ist aber Jammern auf hohem Niveau, das man für ein Cuttermesser bei so einem Betrag was zahlen muss, hätte auch super als kleines Werbegeschenk reingepasst. Sonst Top Service, Top Lieferung, Top Preis Leistungsverhältnis

Sehr zufrieden mit Bestellung und Kundenservice

Besonders gefallen hat mir der gesamte Ablauf meines Einkaufs bei Almo Fassadenbahnen. Schon während des Bestellvorgangs hatte ich den Eindruck, dass alles übersichtlich und verständlich aufgebaut ist, sodass ich schnell das passende Produkt finden und ohne Probleme bestellen konnte. Gerade im Bereich Fassadenbahnen und Baustoffe ist es für mich wichtig, dass man sich auf eine klare Produktdarstellung und einen reibungslosen Ablauf verlassen kann, und genau diesen Eindruck hatte ich hier. Sehr positiv hervorheben möchte ich außerdem den Kundenservice. Ich hatte zu meiner Bestellung noch eine Frage, und diese wurde zu meiner Zufriedenheit, freundlich und auch relativ schnell beantwortet. Das ist aus meiner Sicht ein großer Pluspunkt, denn gerade wenn man online bestellt, ist ein guter und verlässlicher Support besonders wichtig. Es vermittelt einfach ein gutes Gefühl, wenn man merkt, dass Anliegen ernst genommen werden und man zeitnah eine hilfreiche Rückmeldung erhält. Insgesamt war ich mit meinem Einkauf wirklich sehr zufrieden. Die Kombination aus gutem Bestellprozess, freundlicher Kommunikation und schneller Reaktion auf Rückfragen hat bei mir einen sehr positiven Gesamteindruck hinterlassen. Genau so stellt man sich einen guten Onlinekauf vor: unkompliziert, zuverlässig und kundenorientiert. Was man vielleicht noch verbessern könnte, wäre eventuell die Bereitstellung von noch mehr detaillierten Zusatzinformationen zu den Produkten, zum Beispiel in Form von technischen Hinweisen, Einsatzempfehlungen oder einer noch ausführlicheren Beschreibung für unterschiedliche Anwendungsbereiche. Das wäre vor allem dann hilfreich, wenn man verschiedene Produkte direkt miteinander vergleichen möchte oder bei speziellen Anforderungen noch mehr Orientierung sucht. Auch ein noch transparenterer Überblick über den Bearbeitungs- und Versandstatus könnte für manche Kunden zusätzlich hilfreich sein. Aber das sind eher kleinere Anregungen auf bereits gutem Niveau. Insgesamt überwiegt ganz klar der positive Eindruck, und ich kann sagen, dass ich mit meinem Einkauf und der Abwicklung sehr zufrieden war.

VULCAN Light

Super Ware, sehr gute Beschreibung der Materialien, und sehr flotte Lieferung mit einem Super Preis Leistungsverhältnis. Habe schon das zweite mal bei ALMO eingekauft und werden das bei Bedarf wieder machen.
Hab schon öfter bei Almo bestellt und bin bis dato sehr zufrieden. Danke vielmals an das Team von Almo 👍
Die Ware kam wie angegeben, aber die Sendungsnachverfolgung war nicht auf den aktuellen Stand. Sonst bin ich sehr zufrieden mit der Ware.

Super Fassadenbahn

Schnelle und einfache Kaufabwicklung. Produkte sind super hochwertig und lassen sich gut verarbeiten!
Shop und Qualität super, aber DPD ist einfach ne Katastrophe. Erst sieht es so aus, als ob das Paket nicht mehr vor Montag kommt, lt. Tracking hängt Paket in Ludwigsburg und 30 Minuten später liegt es dann doch vor der Tür

Kaufabwicklung top, Versanddienstleister flop

Kaufabwicklung ging einfach und ohne Probleme. Lediglich der Versanddienstleister DPD ist mangelhaft. Mein Paket wurde angeblich geliefert, ist aber nie angekommen.
Scnelle Abwicklung. Schneller freundlicher Kundenservice. Gute Ware.
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet, ist qualitativ gut und entspricht voll meiner Vorstellung.

Sehr schöne Badezimmermöbel!

Die Lieferung war problemlos. Die Ware in einwandfreiem Zustand. Alle Zubehörteile dabei und die Beschreibung gut verständlich. Der Aufbau war selbst gut durchführbar und bei den schweren Teilen mit Hilfe. Klare Kaufempfehlung.
H M
Hans M.
Sehr schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt.
Sehr schnelle Lieferung! Ware sehr gut! Freundlicher Kontakt bei Nachfrage.
Promte Lieferung! Gute Kommunikation.

Top

Schneller Versand, faire Konditionen und vorallem top Produkte
Schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Sehr schnelle Bestellabwicklung und noch schnellerer Versand. Einzig die Bezahlung war ein kleines Chaos, das aber auch rasch behoben wurde.

Nagelband

Kommunikation gut.Lieferzeit ,ist eben heute so.
Weil die stornierung super funktioniert hat