608 Bewertungen insgesamt   249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

608 Bewertungen insgesamt
249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.05.2023

almo-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung positiv hervor. Die Produktqualität wird häufig gelobt, besonders Verarbeitung und Eigenschaften finden Anklang. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine schnelle Reaktionszeit. Die Kauf- und Bestellabwicklung wird meist als unkompliziert und zügig beschrieben. Die Transparenz beim Bestellvorgang wird überwiegend als gut empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Verzögerungen bei der Lieferung. Mehrere Kunden äußern Unzufriedenheit mit dem Versanddienstleister DPD und berichten von verspäteten oder fehlenden Lieferungen. Bei Problemfällen empfinden einige den Kundenservice als weniger hilfreich. Gelegentlich werden mehr Produktinformationen oder eine bessere Sendungsverfolgung gewünscht, und selten treten kleinere Probleme bei der Bestellabwicklung auf.

Erfahrungenalmo-shop.de

Die bestellte Ware kam wesentlich früher, Sendung vollständig und sicher verpackt 👍. Die Almo Fassadenbahn lässt sich leicht verarbeiten, das zugehörige Klebeband ist klebstark . Auch das Anschlussband speziell für Fenster-, Tür- ,und Fensterbankanschlüsse lässt sich problemlos verarbeiten und überzeugt mit Klebkraft . Ich bin voll überzeugt von der Qualität der Qualität , und kann die diffusionsoffene Fassadenbahn und zugehörige Klebebänder von Almo nur weiterempfehlen. Ich habe keine Probleme mehr an meiner Fassade . Danke
R R
Ritzka R.

Ende gut, alles gut

Am Ende ist doch alles noch gut gegangen. Bestellung getätigt und nach einer Woche immer noch kein Paket da keine Sendungsnummer Nix was folgt es eine Nachfrage und zwei Nachrichten später über WhatsApp wurdemir bestätigt, dass Ersatzartikel versendet wurde. Ich vermute mal ohne Intervention hätte ich dann Artikel heute noch nicht. Trotzdem gibt es von mir fünf Sterne, da nach der Aufforderung Sendungsnummer mir mitgeteilt wurde, und somit war auch für mich nachvollziehbar, wo sich der Artikel gegenwärtig befindet und war angeliefert wird. Ich werde von außen natürlich, dass es lediglich ein Einzelfall war.
Super schnelle Lieferung. Ware ist ohne Beschädigung angekommen! Über die Qualität kann jetzt noch nichts gesagt werden, wird erst noch verbaut. Einziger Minuspunkt wäre, ist aber Jammern auf hohem Niveau, das man für ein Cuttermesser bei so einem Betrag was zahlen muss, hätte auch super als kleines Werbegeschenk reingepasst. Sonst Top Service, Top Lieferung, Top Preis Leistungsverhältnis

Sehr zufrieden mit Bestellung und Kundenservice

Besonders gefallen hat mir der gesamte Ablauf meines Einkaufs bei Almo Fassadenbahnen. Schon während des Bestellvorgangs hatte ich den Eindruck, dass alles übersichtlich und verständlich aufgebaut ist, sodass ich schnell das passende Produkt finden und ohne Probleme bestellen konnte. Gerade im Bereich Fassadenbahnen und Baustoffe ist es für mich wichtig, dass man sich auf eine klare Produktdarstellung und einen reibungslosen Ablauf verlassen kann, und genau diesen Eindruck hatte ich hier. Sehr positiv hervorheben möchte ich außerdem den Kundenservice. Ich hatte zu meiner Bestellung noch eine Frage, und diese wurde zu meiner Zufriedenheit, freundlich und auch relativ schnell beantwortet. Das ist aus meiner Sicht ein großer Pluspunkt, denn gerade wenn man online bestellt, ist ein guter und verlässlicher Support besonders wichtig. Es vermittelt einfach ein gutes Gefühl, wenn man merkt, dass Anliegen ernst genommen werden und man zeitnah eine hilfreiche Rückmeldung erhält. Insgesamt war ich mit meinem Einkauf wirklich sehr zufrieden. Die Kombination aus gutem Bestellprozess, freundlicher Kommunikation und schneller Reaktion auf Rückfragen hat bei mir einen sehr positiven Gesamteindruck hinterlassen. Genau so stellt man sich einen guten Onlinekauf vor: unkompliziert, zuverlässig und kundenorientiert. Was man vielleicht noch verbessern könnte, wäre eventuell die Bereitstellung von noch mehr detaillierten Zusatzinformationen zu den Produkten, zum Beispiel in Form von technischen Hinweisen, Einsatzempfehlungen oder einer noch ausführlicheren Beschreibung für unterschiedliche Anwendungsbereiche. Das wäre vor allem dann hilfreich, wenn man verschiedene Produkte direkt miteinander vergleichen möchte oder bei speziellen Anforderungen noch mehr Orientierung sucht. Auch ein noch transparenterer Überblick über den Bearbeitungs- und Versandstatus könnte für manche Kunden zusätzlich hilfreich sein. Aber das sind eher kleinere Anregungen auf bereits gutem Niveau. Insgesamt überwiegt ganz klar der positive Eindruck, und ich kann sagen, dass ich mit meinem Einkauf und der Abwicklung sehr zufrieden war.
G M
Gernot M.

Die wahre wurde schnell geliefert, Folien und Klebeband von sehr guter Qualität.

Die wahre wurde schnell geliefert. Für meine Fall nicht erheblich aber dennoch zeigen Sie auf Ihrer Seite Folien mit Klebestreifen, dies entsprach aber nicht der Lieferung.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sehr netter und verständnisvoller Mitarbeiter, der sich um meine Bestellung gekümmert hatte. Vielen Dank
H F
Helmut F.
Tolles Produkt, prompte Lieferung, eine Info welche Seite außen und welche innen gehört wäre für den Laien gut, Preis völlig in Ordnung

Top Produkt

Sowohl die Vulcan Unterspannbahn wie auch das Passende Klebend lassen sich sehr gut verarbeiten.

Lieferung schnell / Band leider erst ab 2 Stück

Lieferung sehr schnell (Material noch nicht verarbeitet) leider das Dichtband fpr Wandbshn volcano erst ab 2 Stück bestellbar

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Schnelle Lieferung. Die Bauzeitenabdichtung ist gut zu verarbeiten und auch nach einem Regen rutschfest. Top.

VULCAN Light

Super Ware, sehr gute Beschreibung der Materialien, und sehr flotte Lieferung mit einem Super Preis Leistungsverhältnis. Habe schon das zweite mal bei ALMO eingekauft und werden das bei Bedarf wieder machen.

Einwandfrei & zufrieden!

Die Bestellung und Lieferung hat einwandfrei geklappt.

Durchaus zufrieden, danke.

Übersichtlicher Onlineshop, gute Auswahl und schneller Versand. Jederzeit gerne wieder. Danke.
L G
Lutz G.
Schnelle Lieferung sowie genau wie beschrieben.
Hab schon öfter bei Almo bestellt und bin bis dato sehr zufrieden. Danke vielmals an das Team von Almo 👍
Die Ware kam wie angegeben, aber die Sendungsnachverfolgung war nicht auf den aktuellen Stand. Sonst bin ich sehr zufrieden mit der Ware.
Gute Ware, sehr schnell versandt...bestens!!!

Super Fassadenbahn

Schnelle und einfache Kaufabwicklung. Produkte sind super hochwertig und lassen sich gut verarbeiten!
Shop und Qualität super, aber DPD ist einfach ne Katastrophe. Erst sieht es so aus, als ob das Paket nicht mehr vor Montag kommt, lt. Tracking hängt Paket in Ludwigsburg und 30 Minuten später liegt es dann doch vor der Tür
Schnelle Lieferung, gutes Tracking der Ware.

Alle Profile anzeigen