www.sonnensegel-pina.de- Logo - Bewertungen

www.sonnensegel-pina.de
Bewertungen:

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.358 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das gelieferte Segel entspricht voll und ganz den Erwartungen. Hochwertige Verarbeitung, genaue Einhaltung der vorgegebenen Maße und damit auch sehr passgenau, Wasserdicht, Liefertermin mehr als eingehalten. Bereits Regen- und Sturmerprob. Ein kleinen Wermutstropfen habe ich allerdings noch: Es wäre schön, wenn die Ecke mit dem vorgesehenen Wasserablauf auf welche Art auch immer eine Kennzeichnung erfahren hätte. Dann wäre das Anbringen des Segels etwas schneller gegangen. Dieses Trüb aber den Gesamteindruck in keinster Weise.

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Teile geliefert. Am Telefon wollte man das nicht so recht glauben. Ich sollte alles nochmal als Email mit Fotos schicken. Darauf hin kam kommentarlos eine Rücksendung Etikett. Etwas später kamen dann die Richtige Teile. Passt jetzt alles aber etwas mehr Kommunikation wäre wünschenswert gewesen. Produkte sind sonst wie erwartet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.sonnensegel-pina.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super. Tipp: lieber ein Sack Beton mehr nehmen. Geht schon was rein in so ein Loch. ansonsten macht alles ein sehr hochwertigen Eindruck.
Bewertung melden
Antwort von www.sonnensegel-pina.de
06.06.2024
Super, das freut uns. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung & Ihren ausführlichen Kommentar und wünschen viel Freude mit Ihrer Sonnensegelanlage - mit sonnigen Grüßen nach Bayern. Ihr Pina-Team aus dem Münsterland.
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer sehr zu frieden mit der Lieferung.

Wie immer, zügige und korrekte Lieferung. Die Produkte und Zubehörteile sind sehr gut und passen zu einander.
Bewertung melden
Antwort von www.sonnensegel-pina.de
vor 12 Tagen
Ein dickes Dankeschön an Sie für Ihre ausführliche Bewertung. Wir wünschen viel Freude unter Ihrer Sonnensegelanlage mit sonnigen Grüßen nach Thüringen – Ihr PINA-Team aus Ahlen/NRW.
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche und kompetente Unterstützung in der Planungsphase. Termintreue in der Produktion und Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von www.sonnensegel-pina.de
vor 12 Tagen
Das hört man gern. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und Ihre Bewertung und auch für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit unter Ihrem Sonnensegel - mit sonnigen Grüßen nach Baden-Württemberg - Ihr PINA-Team aus Ahlen in Nordrhein-Westfalen.
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Zuverlässig. Gute Qualität. Sehr gute Anleitungen
Bewertung melden
Antwort von www.sonnensegel-pina.de
vor 12 Tagen
Danke für Ihr positives Feedback und für Ihre Bewertung. Das ist sehr hilfreich. Wir wünschen viel Freude und Erfolg mit dem Befestigungsmaterial und eine schöne Sommerzeit - mit sonnigen Grüßen nach Mecklenburg-Vorpommern – Ihr PINA-Team aus Ahlen/NRW.
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie bestellt umgehend geliefert
Bewertung melden
Antwort von www.sonnensegel-pina.de
06.06.2024
Toll, vielen lieben Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Da setzen wir an und machen weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Befestigungsmaterial - mit sonnigen Grüßen nach Baden-Württemberg - Ihr PINA-Team aus Ahlen in Nordrhein-Westfalen.
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service
Bewertung melden
Antwort von www.sonnensegel-pina.de
05.06.2024
Wunderbar, so soll es sein! Das freut uns. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Befestigungsmaterial und viele warme Tage - mit sonnigen Grüßen nach Mecklenburg-Vorpommern – Ihr PINA-Team aus Ahlen/NRW.
BJ
Bernd J.
Kirtorf
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Erstklassiges Material sehr gut verpackt und früher geliefert als angegeben. Das Segel passt und erfüllt seinen Zweck.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verarbeitung, wirkt sehr hochwertig. Wir denken, dass wir lange Freude daran haben werden. Danke!
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.sonnensegel-pina.de
vor 12 Tagen
Schön, dass ´ne Bewertung drinsaß. Wir wünschen viel Freude mit Ihrem Befestigungsmaterial - mit sonnigen Grüßen in den Kreis Minden-Lübbecke - Ihr Pina-Team aus dem Münsterland.
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.sonnensegel-pina.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Treue und Ihr Vertrauen. Viel Erfolg mit Ihrem Befestigungsmaterial und eine angenehme sonnige Zeit mit sonnigen Grüßen nach Baden-Württemberg - Ihr PINA-Team aus Ahlen in Nordrhein-Westfalen.
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.sonnensegel-pina.de
05.06.2024
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir wünschen viel Erfolg mit Ihrem Befestigungsmaterial - mit sonnigen Grüßen nach Hamburg - Ihr PINA-Team aus Ahlen/NRW
RW
Rainer W.
Aldersbach
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.sonnensegel-pina.de
05.06.2024
Hallo, wir freuen uns riesig über Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit unseren Befestigungsmaterial und eine schöne Sommerzeit - mit sonnigen Grüßen nach Bayern. Ihr Pina-Team aus dem Münsterland.
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.sonnensegel-pina.de
29.05.2024
Ja, vielen lieben Dank für das Feedback und viel Freude mit Ihrer Sonnensegelanlage - mit sonnigen Grüßen nach Bayern. Ihr Pina-Team aus dem Münsterland.
FE
Frank E.
Hämelhausen
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles angekommen. Qualität vom Sonnensegel stellt sich irgendwann Mal heraus.
Bewertung melden
Antwort von www.sonnensegel-pina.de
vor 12 Tagen
Eine Bewertung - sehr gut!. Wir wünschen viel Freude und Erfolg mit Ihrem Sonnensegel - mit sonnigen Grüßen nach Niedersachsen - Ihr PINA-Team aus Ahlen/NRW
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EF
Ernst F.
Dresden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
Martin F.
Vandans
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DE
Doro E.
Nagold
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.sonnensegel-pina.de
vor 5 Tagen
Dankeschön! Viel Erfolg mit Ihrem Sonnensegel. Wir wünschen Ihnen eine angenehm sonnige Zeit - mit sonnigen Grüßen nach Baden-Württemberg - Ihr PINA-Team aus Ahlen in Nordrhein-Westfalen.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.sonnensegel-pina.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie Vorschläge haben, wie wir uns verbessern können, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sie uns mitteilen. Wir hoffen, Sie haben viel Freude mit Ihrem Befestigungsmaterial - mit sonnigen Grüßen nach Sachsen-Anhalt – Ihr PINA-Team aus Ahlen/NRW.
AB
Arnim B.
Undenheim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.sonnensegel-pina.de
vor 5 Tagen
Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Viel Erfolg mit Ihrem Befestigungsmaterial und noch eine angenehme sonnige Zeit - mit sonnigen Grüßen nach Rheinland-Pfalz aus dem Münsterland - Ihr Pina-Team