www.sonnensegel-pina.de

1.735 Bewertungen insgesamt

1.735 Bewertungen seit 14.04.2011

Zertifiziert seit: 06.05.2011
sonnensegel-pina.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hervorragende Qualität der Produkte sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Besonders geschätzt werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die einfache Montage und die hilfreichen Anleitungen und Videos. Auch der Kundenservice und die Beratung werden als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, was den gesamten Kaufprozess angenehm macht. Vereinzelt äußern Kunden Enttäuschungen über die Haltbarkeit oder Verarbeitung der Produkte. Es gibt gelegentlich kleinere Schwierigkeiten bei der Montage oder Anpassungsbedarf. Einige Kunden wünschen sich eine bessere Kennzeichnung und Detaillierung der Anleitungen sowie eine leichtere Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem wird selten Kritik an hohen Preisen laut.

Erfahrungenwww.sonnensegel-pina.de

Sehr Wertigkeit bodenhülsen mit Neigung und Abdeckung und schneller Versand
G S
Günter S.
Schnelle und korrekte Lieferung, gut verpackt erstklassige Ware. Und guter Kundenservice

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

Herzlichen Dank für diese rundum schöne Rückmeldung! Dass Sie sowohl mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung als auch mit der Verpackung und der Qualität unserer Ware so zufrieden sind, freut uns sehr. Besonders schön ist für uns, dass Sie auch unseren Kundenservice positiv hervorheben – genau dieses Gesamtpaket möchten wir unseren Kunden bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Sonnensegelanlage und allzeit Mast- und Schotbruch! Sonnige Grüße aus dem Münsterland nach Bremen Ihr PINA-Team
Schneller Kontakt, gute Aufklärung und prompte Lieferung. Danke
Schnelle Lieferung Ware ist einwandfrei- so wie beschrieben Immer wieder gerne

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

„Immer wieder gerne“ – na, dit liest sich doch jut! Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Befestigungsmaterial samt Masten so zufrieden sind. Besonders schön ist zu lesen, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und die Ware genau Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dass Sie uns mit einem „Immer wieder gerne“ weiterempfehlen, ist für uns ein besonders schönes Kompliment und eine große Motivation. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Projekt und natürlich Mast- und Schottbruch sowie viele unbeschwerte Stunden unter Ihrem Sonnensegel. Sonnige Grüße aus dem Münsterland nach Brandenburg Ihr PINA-Team

schnelle Lieferung, hochwertige Materialien

Die Lieferung erfolgt schnell und die Ware ist hochwertig. Verarbeitungs Beschreibung ist leider etwas dürftig, schade fi nur ich das man sich registrieren muss um weitere detaillierte Infos zu bekommen. Seile könnte man in mehreren Längen anbieten.

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie die schnelle Lieferung sowie die Qualität der gelieferten Materialien positiv hervorheben. Bei Ihren Kritikpunkten würden wir allerdings gerne etwas besser verstehen, was Ihnen konkret gefehlt hat. Gerade beim Smart-Flaschenzug stellen wir auf der Artikelseite bereits umfangreiche Informationen, technische Details, Anwendungshinweise sowie ein Produktvideo zur Verfügung: https://www.sonnensegel-pina.de/zubehoer/flaschenzug-smart-sonnensegel?number=SW10461.4 Darüber hinaus finden Sie auf unserem YouTube-Kanal zahlreiche frei zugängliche Montage- und Anwendungsvideos – ganz ohne Registrierung: https://www.youtube.com/user/PINAsVideo Mittlerweile stellen wir dort mit über 400 Videos nach unserem Kenntnisstand die größte frei zugängliche deutschsprachige Videothek rund um Sonnensegel, Befestigungstechnik und Montage zur Verfügung. Umso mehr würden wir gerne verstehen, welche Informationen Ihnen konkret gefehlt haben. Auch Ihr Hinweis zu den Seillängen hat uns überrascht, da wir sowohl Tauwerk als Meterware als auch verschiedene vorkonfektionierte Seillängen anbieten. Individuelle Wunschlängen können darüber hinaus unkompliziert über das Kommentarfeld bei der Bestellung angefragt werden. Umso mehr würden wir uns über eine etwas konkretere Rückmeldung freuen, welche Informationen Ihnen tatsächlich gefehlt haben. Nur so können wir nachvollziehen, was aus Ihrer Sicht zum fünften Stern gefehlt hat. Mit sonnigen Grüßen in den Rhein-Sieg-Kreis – Ihr PINA-Team aus Ahlen/NRW
R J
Regine J.
Tolle Qualität, hat richtig fest verspannt schon so manchen Starkwind unbeschadet überstanden

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

Ei jo, des is mol e Rückmeldung, die sich sehe losse kann! Es freut uns ganz besonders, dass sich unser Befestigungsmaterial bei Ihnen bereits mehrfach im Starkwind bewähren konnte. Ein schöneres Lob für Qualität und zuverlässigen Halt können wir uns kaum wünschen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren positiven Kommentar genommen haben. Solche Erfahrungen aus der Praxis sind auch für andere Kunden besonders hilfreich. Eine kleine Bitte an alle Mitleser: Unsere Saisonsegel sind für Windstärken bis etwa 6 bis 7 Beaufort ausgelegt. Dass Ihr Sonnensegel auch stärkere Böen unbeschadet überstanden hat, freut uns natürlich sehr – als Empfehlung zum Nachmachen verstehen wir das aber lieber nicht. Frei nach dem Motto: „Don't try this at home.“ 😉 Für Ihr Projekt wünschen wir Ihnen weiterhin allzeit festen Halt und viele unbeschwerte Stunden mit Ihrem Sonnensegel. Sonnige Grüße aus dem Münsterland nach Rheinland-Pfalz Ihr PINA-Team

Alles bestens!

Guter Preis, schnelle Lieferung!
H V
Hubert V.

Bombenfest

Die Halterung hält bombenfest in der verklinkerten Aussenwand.

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

Et kütt nix Besseres als ehrliche Erfahrungsberichte – un Ihrer gehört definitiv dazu! Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr erneutes Vertrauen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich wieder für PINA entschieden haben. Dass unsere Halterung in Ihrer verklinkerten Außenwand bombenfest hält, ist ein großartiges Lob und zugleich eine wertvolle Information für andere Kunden. Genau solche Erfahrungen aus der Praxis sind besonders hilfreich. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Projekt und allzeit einen sicheren Halt für Ihr Sonnensegel. Sonnige Grüße aus dem Münsterland in den Rhein-Kreis Neuss Ihr PINA-Team
S M
Stephan M.
Beste Qualität, schnelle Lieferung, fairer Preis, sehr zu empfehlen. Unsere Segelanlage ist mittlerweile 10 Jahre alt und funktioniert wie am ersten Tag. Dass es dazu passende Erweiterungen gibt, spricht für den Verkäufer!

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

Zehn Jahre – und läuft wie am ersten Tag? Das liest man richtig gern. ⭐ „Beste Qualität, schnelle Lieferung, fairer Preis“ – das ist kein höfliches Schulterklopfen, das ist ein echtes Qualitätsurteil. Und wenn dann auch noch Erweiterungen nach einem Jahrzehnt problemlos passen, zeigt das, dass das Konzept stimmt. Wie man im Rheinland sagt: Dat hätt sich jelohnt. Vielen Dank für diese ausführliche Rückmeldung – gerade als Erstkunde ist so ein Vertrauen alles andere als selbstverständlich. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit dem Befestigungsmaterial – mit sonnigen Grüßen in den Rhein-Sieg-Kreis – Ihr PINA-Team aus Ahlen/NRW

Das perfekte Sonnensegel mit exzellentem Service

Von der idee bis zu Umsetzung braucht es eine solide Planung. Danke an das PINA Team für die gute Beratung und den exzellenten Service. Kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

Grüß Gott nach Bayern! Was für eine wunderbare Bewertung – und dann auch noch so ausführlich formuliert. Dafür sagen wir von Herzen Vergelt’s Gott! Besonders freut es uns, dass Sie den Weg von der ersten Idee über die Planung bis hin zur fertigen Umsetzung als gelungen erlebt haben. Eine solide Vorbereitung ist tatsächlich das A und O für ein perfektes Sonnensegel, und dass Sie unsere Beratung sowie unseren Service als exzellent empfunden haben, erfüllt uns mit großem Stolz. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung sind für uns etwas ganz Besonderes. Wir wünschen Ihnen viele sonnige Stunden und viel Freude mit Ihrem Sonnensegel. Möge es Ihnen lange Zeit zuverlässigen Schatten spenden und Ihren Lieblingsplatz im Freien noch schöner machen. Mit sonnigen Grüßen ins Allgäu nach Bayern – und a guade Zeit! Ihr PINA-Team aus Ahlen/NRW
Super Firma hat alles geklappt! Super Webshop und übersichtlich Ware ist im guten Zustand bei mir angekommen. Ich werde sobald ich was brauche wieder dort bestellen.

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

Des is jo amoi richtig leiwand! ⭐ Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wenn ma so a Rückmeldung lesen, dann geht des runter wia a frisches Achterl nach Feierabend. Dass im Webshop ois g’scheit funktioniert hat, ois übersichtlich war und die Ware in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen is, des hören ma natürlich besonders gern. Genau so soll’s laufen. Und wenn S’ scho ankündigen, dass S’ beim nächsten Bedarf wieder bei uns bestellen werden, dann is des für uns des schönste Kompliment überhaupt. Mehr braucht ma eigentlich ned wissen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Des g’freit uns narrisch und des schätzen ma wirklich sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Befestigungsmaterial und hoffen, dass ois genauso g’schmeidig weiterläuft. Mit sonnigen Grüßen nach Österreich – Ihr PINA-Team aus Ahlen/NRW
Alles bestens gelaufen, schnelle Lieferung, gut verpackt.

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

Da kommt ja gleich richtig gute Laune auf! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles bestens geklappt hat – von der schnellen Lieferung bis zur sorgfältigen Verpackung unseres Reinigungs- und Pflegematerials. Genau so soll es sein. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren freundlichen Kommentar genommen haben. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Anwendung und lange Freude an Ihrem Produkt. Sonnige Grüße aus dem Münsterland in den Kreis Soest Ihr PINA-Team
schneller Versand und toller Service

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

Nich lang schnacken – dat is mol'n feines Kompliment. Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden waren. Genau so wünschen wir uns das für jeden Kunden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren freundlichen Kommentar genommen haben. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team. Wir wünschen Ihnen viele sonnige und entspannte Stunden mit Ihrer Sonnensegelanlage. Sonnige Grüße aus dem Münsterland in die Region Hannover Ihr PINA-Team
Die telefonische Kontaktaufnahme mit Ihnen war trotz mehrfacher Versuche nicht möglich. Das ist sehr unbefriedigend. Ware war o.k.

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu aktualisieren. Es tut uns leid, dass Sie uns während der Hochsaison telefonisch trotz mehrerer Versuche nicht erreichen konnten. Umso mehr freut es uns, dass Sie in Ihrer Bewertung auch erwähnen, dass Sie mit Ihrem Sonnensegel zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre faire Neubewertung und Ihr Verständnis. Solches Feedback hilft nicht nur uns, sondern gibt auch anderen Kunden ein ausgewogenes Bild Ihrer Erfahrung mit uns. Sonnige Grüße aus dem Münsterland nach Hessen Ihr PINA-Team

Top Sonnensegel

Es ist mein zweites Segel, ebenso wie das Erste alles Top. Sehr gute Qualität. Sieht genauso aus wie vorgestellt. Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung.

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

So schaut Begeisterung aus. ⭐ Vielen lieben Dank für Ihr ausführliches Feedback und für Ihre erneute Bestellung. Dass auch Ihr zweites Sonnensegel wieder voll und ganz überzeugt, freut uns ganz besonders – genau so soll’s sein. Und das Foto, das Sie mitgeschickt haben: richtig schee! Man sieht sofort, wie stimmig alles wirkt und wie sauber das Segel integriert ist. Solche Bilder sind für uns immer ein echtes Highlight. „Sehr gute Qualität“, „sieht genauso aus wie vorgestellt“ und „schnelle Lieferung“ – besser kann man’s kaum zusammenfassen. Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte Stunden unter Ihrem Sonnensegel – mit sonnigen Grüßen in den Landkreis Mühldorf am Inn – Ihr PINA-Team aus Ahlen/NRW
A K
Andreas K.
M K
Michael K.
Wir hatten das Segel jetzt 20 Jahre und mussten es erst jetzt erneuern. Top Qualität

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

20 Jahre – was für ein schönes Kompliment und zugleich eine Bestätigung dafür, dass sich Qualität langfristig auszahlt. Dass Sie sich nach so langer Zeit erneut für PINA entschieden haben, freut uns ganz besonders. Ihr Vertrauen über einen so langen Zeitraum bedeutet uns sehr viel. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, diesen Qualitätsanspruch Tag für Tag aufs Neue zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen, dass Sie auch mit der neuen Ausführung viele Jahre Freude haben und senden sonnige Grüße in den Kreis Recklinghausen. Ihr PINA-Team aus Ahlen/NRW

Immer wieder pina.

es hatte bei der Bestellung alles beim Ersten Mal funktioniert.

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

Ei, so e Satz bleibt im Kopp: „Immer wieder PINA.“ Herzlichen Dank für dieses schöne Kompliment! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles auf Anhieb geklappt hat. Genau so soll es sein. Dass Sie sich zusätzlich noch die Zeit für einen so positiven Kommentar genommen haben, wissen wir sehr zu schätzen. Für Ihr Projekt wünschen wir Ihnen allzeit festen Halt und viel Freude mit unserem Befestigungsmaterial. Sonnige Grüße aus dem Münsterland nach Hessen Ihr PINA-Team
Super Sortiment, schnelle Lieferung. Top Ware.

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

Jo schau, des g'freit uns narrisch! So a Rückmeldung liest ma besonders gern. Herzlichen Dank für Ihre netten Wort! Es freut uns sehr, dass S' mit unserm Sortiment, da schnellen Lieferung und da Qualität von unserm Befestigungsmaterial so z'friedn san. Dass S' si extra no de Zeit g'nommen ham, uns so a schöne Bewertung z'hinterlassen, is für uns überhaupt ned selbstverständlich und bedeutet uns wirklich viel. Mir wünschen Ihna vui Freud mit Ihrem Projekt und dass ois jederzeit guat hoit. Sunnige Griaß aus'm Münsterland ins scheene Waldviertel in Niederösterreich. Euer PINA-Team

In diesem Onlineshop können Sie Standardsegel in luftdurchlässigen und in wasserabweisenden Stoffen in vielen Farben und Formen - ob dreieckig, rechteckig oder quadratisch und das dazu gehörige Zubehö...