1.702 Bewertungen insgesamt   181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.05.2011

sonnensegel-pina.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte und Materialien. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Die Beratung durch das Team sowie der Kundenservice werden vielfach als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die hilfreichen Anleitungen und Erklärvideos. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair wahrgenommen. Auch die Montage der Produkte gelingt den meisten Kunden einfach und problemlos. Vereinzelt werden kleinere Verzögerungen bei der Lieferung und kleine Herausforderungen bei der Montage berichtet. Einige Kunden haben Verbesserungsvorschläge zur Kennzeichnung oder Zugänglichkeit der Anleitungen und empfinden die Preise gelegentlich als hoch. In seltenen Fällen gab es Kritik an der Erreichbarkeit oder Kulanz des Kundenservice.

Erfahrungenwww.sonnensegel-pina.de

M K
Michael K.
Wir hatten das Segel jetzt 20 Jahre und mussten es erst jetzt erneuern. Top Qualität

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

20 Jahre – was für ein schönes Kompliment und zugleich eine Bestätigung dafür, dass sich Qualität langfristig auszahlt. Dass Sie sich nach so langer Zeit erneut für PINA entschieden haben, freut uns ganz besonders. Ihr Vertrauen über einen so langen Zeitraum bedeutet uns sehr viel. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, diesen Qualitätsanspruch Tag für Tag aufs Neue zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen, dass Sie auch mit der neuen Ausführung viele Jahre Freude haben und senden sonnige Grüße in den Kreis Recklinghausen. Ihr PINA-Team aus Ahlen/NRW
Super schneller Service/ Versand. Gute Ware, besten Dank.

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

„Kurz geschrieben – aber mit viel Aussagekraft. Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!“ Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem schnellen Service und Versand als auch mit der Qualität unserer Ware so zufrieden waren. Dass Sie sich zusätzlich die Zeit für einen positiven Kommentar genommen haben, wissen wir sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Projekt. Und falls Sie irgendwann einmal Rat oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Sonnige Grüße aus dem Münsterland ins Sauerland Ihr PINA-Team
Übersichtliche Website mit allen Infos die benötigt werden. Sehr hilfreiche Anleitungsvideos. Rasche Lieferung und fairer Preis.

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

Des is jo wirklich a feine G’schicht! ⭐ Wenn ma liest, dass die Website übersichtlich is und wirklich ois an Infos bietet, was ma braucht, dann wiss ma: Genau so soll’s sein. Dass die Anleitungsvideos für Sie hilfreich waren, freut uns besonders – weil genau dafür machen ma’s ja, ned nur zum Anschauen, sondern zum wirklichen Nutzen. Und wenn dann no die Lieferung rasch erfolgt und der Preis als fair empfunden wird, dann passt des Gesamtpaket einfach. So muss des laufen. Danke für Ihr Vertrauen und für die ausführliche Rückmeldung – des schätzen ma wirklich sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Lösung und dass alles sauber hält und g’scheit funktioniert. Mit sonnigen Grüßen nach Österreich – Ihr PINA-Team aus Ahlen/NRW

Super Service!

Bestellt, prompt geliefert! Sehr empfehlenswert, danke.

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

Grüezi mitenand – so es Kompliment freut üs ganz bsunders. Herzliche Dank! Es freut üs sehr, dass Sie mit üsem Service und dr schnelle Lieferig so zfriede gsi sind. Dass Sie sich zuesätzlich no d'Zyt für es so positives Feedback gnoh händ, wüsse mir sehr z schätze. Mir wünsche Ihne wiiterhin vill Freud a Ihrem Projekt und natürlich allzyt feschtä Halt. Vielleicht dörfe mir Sie bi Ihrem nöchschte Vorhabe wieder begrüesse. Sunnigi Grüess us em Münsterland i d Schwiiz Ihr PINA-Team Grüezi miteinander – über ein solches Kompliment freuen wir uns ganz besonders. Herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden waren. Dass Sie sich zusätzlich noch die Zeit für ein so positives Feedback genommen haben, wissen wir sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Projekt und natürlich allzeit festen Halt. Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Vorhaben wieder begrüßen. Sonnige Grüße aus dem Münsterland in die Schweiz Ihr PINA-Team
1 A Material - schnelle Lieferung - alles bestens 👍

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

Mei, des liest ma fei gern. Fünf Stern und no a Lob dazu – was will ma mehr? Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Dass Sie sich neben Ihrer 5-Sterne-Bewertung auch noch die Zeit für einen positiven Kommentar genommen haben, freut uns ganz besonders. Für Ihr Projekt wünschen wir Ihnen allzeit festen Halt und viel Freude mit unserem Befesti-gungsmaterial. Vielleicht führt Sie Ihr nächstes Vorhaben ja wieder zu PINA. Sonnige Grüße aus dem Münsterland nach Bayern Ihr PINA-Team
Sehr kompetente und freundliche Beratung.

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben. Eine kompetente und persönliche Beratung ist uns besonders wichtig – umso schöner ist es, dass Sie genau das so erlebt haben. Wir wünschen Ihnen viele entspannte Stunden unter Ihrem Sonnensegel und senden sonnige Grüße in den Kreis Düren. Ihr PINA-Team
Segel selbst montiert, hat perfekt gepasst. Sehr gute Qualität. Einfacher Bezahlvorgang. Kann ich besten Gewissens weiterempfehlen.

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

Das freut uns wirklich sehr – vielen Dank für diese ausführliche Rückmeldung! ⭐ Dass Sie Ihr Segel selbst montiert haben und alles perfekt gepasst hat, ist für uns das schönste Kompliment. Genau so soll es laufen: hochwertige Qualität, passgenaue Fertigung und ein unkomplizierter Ablauf – vom Bezahlvorgang bis zur Montage. Dass Sie uns besten Gewissens weiterempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen. Wir wünschen Ihnen viele entspannte Stunden unter Ihrem neuen Segel – mit sonnigen Grüßen nach Niedersachsen – Ihr PINA-Team aus Ahlen/NRW
Würth Acryl gekauft sehr gutes und gut zu verarbeitenes Produkt

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

Mer sage vun Hätze: Villmols Danke för Ihre tolle Bewertung! Et freut uns janz besonders, dat Se mit unserem Würth Acryl su zefridde sin. Dat et sich jot verarbeide löss un Sie die Qualität überzeugt hät, es för uns dat schönste Kompliment. Genau su soll et sin: hochwertige Produkte, die halten, wat se verspräche. Mer wünsche Ihne weiterhin vill Freud un Erfolg mit Ihrem Befestigungsmaterial un allzeit e jode Hand beim nächste Projekt. Sonnije Jröß noh Kölle – Ihr PINA-Team aus Ahlen/NRW
Danke, guter Service, auch in der Hochsaison!

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr kurzer Kommentar hat uns besonders gefreut. Gerade in der Hochsaison geben wir jeden Tag unser Bestes, damit unsere Kunden ihre Bestellungen möglichst schnell und zuverlässig erhalten. Umso schöner ist es, wenn dieser Einsatz wahrgenommen wird. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Erfolg mit Ihrem Befestigungsmaterial inklusive Masten oder Pfosten und viele sonnige Stunden. Mit sonnigen Grüßen in die Region Hannover – Ihr PINA-Team aus Ahlen/NRW
W S
Wolfgang S.
Berlin

Supersegel

sehr gut verarbeitet

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

Vielen Dank, dass Sie sich noch einmal die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu überarbeiten. Über Ihre 5 Sterne und den ergänzten Kommentar „Supersegel – sehr gut verarbeitet“ haben wir uns ganz besonders gefreut. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre faire Neubewertung. Wir wünschen Ihnen viele sonnige Stunden unter Ihrem Sonnensegel und lange Freude an der hochwertigen Verarbeitung. Sonnige Grüße nach Berlin Ihr PINA-Team
B K
Berthold K.
Alsfeld
Der Kauf verlief problemlos. Die erhaltene Ware ist gut. Kleiner Kritikpunkt sind die Preise.

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

Vielen Dank für Ihre aktualisierte Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihre Einschätzung noch einmal überarbeitet haben. Ihr Hinweis zu den Preisen bleibt natürlich bestehen und ist als persönliche Wahrnehmung vollkommen legitim. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie den Kaufablauf und die gelieferte Ware positiv bewerten und Ihre Gesamterfahrung nun mit fünf Sternen einordnen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die erneute Ergänzung Ihrer Bewertung. Mit sonnigen Grüßen nach Hessen – Ihr PINA-Team aus Ahlen/NRW
Tolles Produkt, schnelle Lieferung

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

Griaß God nach Dießen am Ammersee! A so a scheene Rückmeldung liest ma doch gern. Vergelt's Gott für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Dass Sie unser Reinigungs- und Pflegematerial als „tolles Produkt“ bezeichnen und zusätzlich die schnelle Lieferung loben, freut uns ganz besonders. Genau so soll's sei: guade Produkte und a reibungsloser Service. Mir wünschen Ihna weiterhin vui Freud mit Ihrem PINA-Produkt und allzeit a saubers und guad g'pflegts Sonnensegel. Mit sonnige Grüaß an den Ammersee – Ihr PINA-Team aus Ahlen/NRW
Sehr schönes Sonnensegel. Bin sehr zufrieden. Reklamationen werden ohne Probleme behoben. Sehr freundlicher Kundenservice. Sehr zu empfehlen.

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

So eine Rückmeldung liest man nicht jeden Tag – und genau dafür machen wir das. ⭐ Ein schönes Sonnensegel ist das eine. Dass Sie sich wirklich zufrieden fühlen und selbst im Fall einer Reklamation alles unkompliziert gelöst wurde, ist das Entscheidende. Service zeigt sich nicht, wenn alles glattläuft – sondern wenn’s drauf ankommt. Un wie mer bei Ihnen so sagt: Des muss so sei – ordentlich, freundlich un ohne Gedöns. Genau des is unser Anspruch. Dass Sie uns weiterempfehlen, freut uns besonders. Besser kann man’s eigentlich kaum sagen. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit Ihrem Sonnensegel und viele entspannte Stunden darunter – mit sonnigen Grüßen nach Thüringen – Ihr PINA-Team aus Ahlen/NRW
Hat alles reibungslos geklappt

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

Servus nach Österreich! Des g'freit uns narrisch, dass bei Eurer ersten Bestellung ois reibungslos klappt hat. Genau so soll's sein. Vergelt's Gott für die fünf Stern' und Euer kurzes Feedback. So a Rückmeldung taugt uns richtig und is für unser ganzes Team a schöne Bestätigung, dass ma auf dem richtigen Weg san. Für Euer Projekt wünschen ma Eich ois Guate, allzeit Mast- und Schottbruch und natürlich vü Freid mit Eurer Bestellung. Vielleicht derf ma Eich ja bald wieder bei uns begrüßen. Sonnige Grüße aus Ahlen Euer PINA-Team

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

Mei, des is a scheene Überraschung! Fünf Stern – do samma glei guad g'launt. Vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder für PINA entschieden haben. Auch ohne viele Worte ist Ihre Bewertung für uns eine schöne Bestätigung. Wir wünschen Ihnen viele sonnige Stunden unter Ihrer Sonnensegelanlage und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Vertrauen. Sonnige Grüße aus dem Münsterland nach Bayern Ihr PINA-Team

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

Ei, des freut uns! Fünf Stern – mehr muss mer manchmal gar net saache. Auch ohne einen Kommentar ist Ihre Bewertung für uns eine schöne Bestätigung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Befestigungsmaterial zufrieden sind und sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Für Ihr Projekt wünschen wir Ihnen allzeit festen Halt und viel Freude mit unserem Befestigungsmaterial. Sonnige Grüße aus dem Münsterland nach Hessen Ihr PINA-Team
perfekte Waren. Schnelle Lieferung

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

Na, schau – so fangt der Tag glei guat an! Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. „Perfekte Waren. Schnelle Lieferung.“ – des is kurz, ehrlich und bringt's auf'n Punkt. So a Rückmeldung taugt uns ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Befestigungsmaterial samt Masten oder Pfosten rundum zufrieden san und a die schnelle Lieferung hervorheben. Genau so soll's sein. Mir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Anlage und natürlich: Mast- und Schotbruch! Auf dass Sie viele scheene und schattige Stunden darunter verbringen. Mit sonnigen Grüßen nach Wien/Österreich – Ihr PINA-Team aus Ahlen/NRW

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

„Alla hopp!“ Fünf Sterne – des liest mer doch gleich mit eme Grinse im Gsicht. Auch wenn Sie diesmal keinen Kommentar hinterlassen haben, freuen wir uns sehr über Ihre Bewertung. Sie ist für uns eine schöne Bestätigung, dass wir Sie mit unserem Befestigungsmaterial überzeugen konnten. Für Ihr Projekt wünschen wir Ihnen allzeit festen Halt. Vielleicht führt Sie Ihr nächstes Vorhaben ja wieder zu PINA. Sonnige Grüße aus dem Münsterland nach Rheinland-Pfalz Ihr PINA-Team

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

Nu, des freut uns aber riesch! Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne. A wenn's diesmal ohne Kommentar war – so e Bewertung is für uns alles andere als selbstverständlich. Sie zeigt uns, dass wir mit unseren Sonnensegelanlagen auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen viele sonnige Stunden und lange Freude mit Ihrer Sonnensegelanlage. Vielleicht dürf'mer Sie ja bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen. Sonnige Grüße nach Sachsen Ihr PINA-Team

Antwort von www.sonnensegel-pina.de

Tach nach Mönchengladbach! Fünf Sterne – dat freut uns richtig. Auch wenn Sie diesmal keinen Kommentar hinterlassen haben, ist so eine Bewertung für uns alles andere als selbstverständlich. Wir wünschen Ihnen für Ihr Projekt allzeit festen Halt und natürlich viel Freude mit Ihrer Bestellung. Vielleicht sieht man sich ja irgendwann mal wieder. Sonnige Grüße vom Münsterland an den Niederrhein Ihr PINA-Team

www.sonnensegel-pina.de

In diesem Onlineshop können Sie Standardsegel in luftdurchlässigen und in wasserabweisenden Stoffen in vielen Farben und Formen - ob dreieckig, rechteckig oder quadratisch und das dazu gehörige Zubehö...