ziegler-metall.deBewertungen

: 76Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.09.2021
aktualisiert am: 02.02.2023
ziegler-metall.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ziegler-metall.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.09.2021
aktualisiert am: 02.02.2023
ziegler-metall.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ziegler-metall.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ziegler-metall.de

62 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

76 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.06.2022
 
Ich bestelle sehr unterschiedliche Produkte bei Ziegler und war bisher immer sehr zufrieden. Sämtliche Artikel waren stets in einwandfreiem Zustand, guter Service und Preis- Leistung passt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.01.2023
Per Vorkasse vor4 Wochen bezahlt, aber immer noch keine Lieferung
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ziegler-metall.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank, für Ihre tolle Bewertung und positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team.
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
16.01.2023
Sehr geehrte/r Kunde/in, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
16.01.2023
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team.
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Per Vorkasse vor4 Wochen bezahlt, aber immer noch keine Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
10.01.2023
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Verzögerung Ihrer Lieferung und die damit einhergehenden Unannehmlichkeiten. Wie stets offen kommuniziert, können wir leider noch immer – situationsbedingt und im Zusammenhang mit auftretenden Engpässen auf dem Beschaffungsmarkt – Liefertermine zum Teil nur unverbindlich bestätigen. Nach Rücksprache mit dem Hersteller am 16.12.22 wurden uns bedauerlicherweise Lieferschwierigkeiten mit einem Ihrer Produkte mitgeteilt. Die Verzögerungsmeldung mit neuem Liefertermin sollten Sie noch am selbigen Tag erhalten haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir bemühen uns sehr, Ihnen transparente, verlässliche Lieferzeiten anzubieten. Daher haben wir den Hersteller erneut kontaktiert, um Ihren Liefertermin nochmals verbindlich bestätigen zu lassen. Aktuell warten wir noch auf dessen Rückmeldung und melden uns persönlich bei Ihnen, sobald wir diese erhalten haben. Wir bedauern die widrigen Umstände in dieser Angelegenheit und bitten Sie um Ihr Verständnis. Bei weiteren Fragen können Sie sich auch gerne telefonisch unter 0800 / 8020814100 an unseren Kundenservice wenden. Einen schönen Tag wünscht Ihnen Ihr ZIEGLER-Team.
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
 
Gute Qualität, einfache Abwicklung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
03.01.2023
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank, für Ihre tolle Bewertung und positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team.
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
 
Schnell Kompetent und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
07.12.2022
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank, für Ihre tolle Bewertung und positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team.
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Je schneller desto besser
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
03.01.2023
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team.
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
08.12.2022
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team.
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
07.12.2022
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team.
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
07.12.2022
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team.
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
30.11.2022
Sehr geehrte/r Kunde/in, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team.
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
 
Schnell und gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
20.10.2022
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank, für Ihre tolle Bewertung und positives Feedback. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team.
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
02.11.2022
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team.
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
 
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
31.10.2022
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team.
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
 
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
24.10.2022
Sehr geehrte/r Kunde/in, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team.
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
20.10.2022
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team.
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
13.10.2022
Sehr geehrte/r Kunde/in, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team.
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
 
Ich bestelle sehr unterschiedliche Produkte bei Ziegler und war bisher immer sehr zufrieden. Sämtliche Artikel waren stets in einwandfreiem Zustand, guter Service und Preis- Leistung passt.
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
26.07.2022
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so tolle Bewertung und positives Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt so zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team.
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
 
Von der Bestellug bis zur Lieferung alles perfekt und völlig unkomplizirt. Sehr kompetente Kundenbetreung,die bestellte Ware von höchsze Qualität.Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden