ziegler-metall.de- Logo - Bewertungen

119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten354 Bewertungen insgesamt

ziegler-metall.de- Logo - Bewertungen

ziegler-metall.de

119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten354 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ziegler-metall.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die hohe und zuverlässige Produktqualität hervor. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Positiv bewertet werden außerdem der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie die angenehme und hilfreiche Beratung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und fair eingeschätzt. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung sowie selten ein komplizierter Bestellvorgang bemängelt.

Bewertungen für ziegler-metall.de

Topprodukt, toller Service: das lohnt sich.

Einfacher Bestellvorgang, schnell geliefert. Produkt ist TOP und entspricht komplett der Beschreibung. Leichter Zusammenbau und leichte Aufstellung.Tolle Betreuung und Abwicklung. Jederzeit wieder. Das Geld hat sich absolut gelohnt - bin froh, dass ich nicht auf Baumarktware gesetzt, sondern beim Profi bestellt habe. Daran werde ich jetzt jahrelang Freude haben.
Antwort von ziegler-metall.de
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und dem Service rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team
MZ
Marc Z.
Ein langjähriger, guter Geschäftspartner!! Top Qualität zu vernünftigen Preisen! Lieferzeit kurz und knapp!
Antwort von ziegler-metall.de
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihr tolles Feedback und Ihr langjähriges Vertrauen in unseren Shop, unseren Versand und unsere Kundenbetreuung. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team
perfekter Service und schnelle Lieferung alles mit Persönlichkeiten. ;O)
Antwort von ziegler-metall.de
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass neben der Qualität auch der persönliche Kontakt positiv in Erinnerung bleibt. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team
Alles super gelaufen, schneller Versand, top Qualität, gerne immer wieder!
Antwort von ziegler-metall.de
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung und Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team
Ein top Produkt, alles supi
Antwort von ziegler-metall.de
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team
JS
Josef S.
Wir sind mit Ihrem Unternehmen vollstens zufrieden daher Bestellen wir auch immer wieder bei Ihnen.
Schnelle Lieferung, 1A Qualität
Antwort von ziegler-metall.de
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team
Antwort von ziegler-metall.de
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team
FP
Franz P.
Kriftel
Zügige Berarbeitung und gute Qualität
Schnell und unkompliziert
Antwort von ziegler-metall.de
Bestellung einfach und unkompliziert. Versand mit Schwächen. Telefonische Nachfrage bzgl. Verbleib der Sendung mit freundlichem Gespräch aber ohne konkrete Rückmeldung. Irgendwann kam die Lieferung. Deutlich verspätet( ca. 1,5 Wochen). Kommunikation könnte besser sein, auch wenn Verzögerung vom Zusteller verschuldet.
Antwort von ziegler-metall.de
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback. Es freut uns, dass Sie den Bestellvorgang als einfach und unkompliziert empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir die Verzögerung beim Versand sowie die unzureichende Informationsweitergabe. Auch wenn die Ursache beim Zustelldienst lag, nehmen wir Ihren Hinweis ernst und nutzen ihn, um unsere Abläufe und insbesondere die Kommunikation weiter zu verbessern. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team
Antwort von ziegler-metall.de
Lieferung früher als angekündigt. Alle Teile vorhanden und intakt. Zusammenbau einfach ( mit 2 Personen) und alles hat gepasst. Holz - und Metallteile gut verarbeitet und lackiert bzw. lasiert.
Antwort von ziegler-metall.de
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine super Bewertung und ein tolles Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team
Im Shop finde ich immer das Richtige. Versand und Kundenbetreuung sind auch seit Jahren sehr gut.
Alles sehr gut 👍
Antwort von ziegler-metall.de
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team