ziegler-metall.de
Bewertungen:

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten158 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.09.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ziegler-metall.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Logistikpartner der das Zeitfenster der Lieferung klein hält und das auch telefonisch anmeldet. Nicht wie bei Anderen die nach dem Prinzip arbeitet "Komme ich heute nicht komme ich morgen ". Zu Ziegler selber, die Ware entspricht voll der Beschreibung.

Relevanteste negative Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider lief die Bestellung erst nach Nachfrage meinerseits und dann auch noch anders wie Bestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ziegler-metall.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
FL
Frank L.
Göttingen
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, gute Komunikation und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
08.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank, für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, keine Beanstandung, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
27.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank, für Ihre super Bewertung und das positive Feedback. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
vor 10 Stunden
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team.
RM
Robert m.
Augsburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrte/r Kunde/in, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team.
RM
Robert m.
Augsburg
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
27.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team.
SJ
Siegfried J.
Gusenburg
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
27.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team
MK
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrte/r Kunde/in, danke für die Bewertung. Um den an uns gestellten Erwartungen in Zukunft noch besser entsprechen zu können, legen wir großen Wert darauf, Ihre konkreten Erfahrungen zu kennen. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und sind stets offen für weitere Anregungen oder Rückmeldungen. Bitte zögern Sie nicht, uns per E-Mail unter der folgenden Adresse zu kontaktieren: feedback@ziegler-metall.de Viele Grüße, Ihr Ziegler-Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware zum fairen Preis. Schnelle Lieferung!

Der Bestellpozess selbst ist einfach. Telefonisch gut erreichbar. Sehr große Auswahl. Im weiteren Bestellprozess ergibt sich jedoch etwas viel "Geschreibe", das könnte etwas weniger umfangreich sein...
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
15.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine tolle Bewertung und positives Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir sind bestrebt unseren Kunden den Bestellprozess so angenehm wie möglich zu gestalten, deshalb danken wir Ihnen sehr für diesen Hinweis. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
11.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank, für Ihre super Bewertung und positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
18.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team.
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
14.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team.
WW
W. W.
Chemnitz
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
04.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team.
SP
Sabine P.
Digel AG Nagold
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
22.02.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team
SG
Sylke G.
Leipzig
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlos, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
05.02.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank, für Ihre tolle Bewertung und positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team.
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
20.02.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
12.02.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team.
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
30.01.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team.
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
05.01.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank, für Ihre tolle Bewertung und positives Feedback. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
11.01.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team.
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ziegler-metall.de
05.01.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team.