Die Bewertungen für ziegler-metall.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die hohe und zuverlässige Produktqualität hervor. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Positiv bewertet werden außerdem der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie die angenehme und hilfreiche Beratung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und fair eingeschätzt. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung sowie selten ein komplizierter Bestellvorgang bemängelt.
Bewertungen für ziegler-metall.de
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung und Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team
Prima! Der Abfallbehälter sieht klasse aus! Tolle Beratung und problemlose Lieferung.
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung und so ein super Feedback zu hinterlassen.
Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Abfallbehälter zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team
Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team
Schon mehrfach bestellt alles schnell und wie bestellt geliefert
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung und ein tolles Feedback zu hinterlassen.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team
geschultes Personal in der Hotline, diese haben nur beschwerlichen Zugang zu Kundendaten!
geschultes Personal in der Hotline
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine tolle Bewertung, ein Foto sowie ein positives Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Produkt zufrieden sind.
Schnelle Lieferung , gute Qualität
Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team
Reibungslose Abwicklung. - Sehr zu empfehlen!
Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team
Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team
schnelle Lieferung, Hotline sehr kompetent.
Wäre schön, wenn man auch per paypal etc. sofort bezahlen könnte
Sehr geehrte/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und Beratung so zufrieden waren. Ihr Hinweis zur Bezahlmöglichkeit mit PayPal ist uns wichtig – gerne nehmen wir diesen auf. Unser Ziel ist es, Ihren Einkauf bei uns so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten.
Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team.
Sehr geehrte/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team
Alles super gelaufen Produkte wie beschrieben .
Gerne wieder
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung und ein super Feedback zu hinterlassen.
Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team