RABE Fashion

2.171 Bewertungen insgesamt   2.171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, langlebigen Materialien und das angenehme Tragegefühl der Produkte hervor. Die liebevoll gestaltete, hochwertige und umweltfreundliche Verpackung wird ebenso geschätzt wie die schnelle und zuverlässige Lieferung, die das Kauferlebnis positiv beeinflusst. Auch die große modische Auswahl sowie der unkomplizierte und übersichtliche Online-Bestellvorgang werden positiv erwähnt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Kritik äußern einige Kunden hinsichtlich uneinheitlicher Größen und fehlender Angebote für bestimmte Größen oder Modelle. Darüber hinaus gibt es gelegentlich negative Rückmeldungen zur Erreichbarkeit oder zur Abwicklung von Reklamationen beim Kundenservice.

ErfahrungenRABE Fashion

Sehr schöne Sachen :)

Aufmerksam wurde ich auf das Label „Rabe“ bei einem Besuch in einem anderen Bundesland. Die Sachen haben mir sehr gut gefallen. Bei einem nächsten Besuch in diesem Geschäft, habe ich mir wieder etwas gekauft. Da von einem Teil meine Größe nicht mehr vorrätig war, habe ich mich online umgesehen und festgestellt, das auch Online verkauft wird. Dann habe ich bestellt. Die bestellten Sachen kamen sehr liebevoll eingepackt an. Qualität ist sehr gut, obwohl ich doch nicht alle Sachen behalte, aber einfach weil diese zu groß sind. Es ist sogar schon an ein Rücksendeschein gedacht worden, was auch nicht mehr selbstverständlich ist. Es war meine erste Bestellung und auch nicht meine letzte. Vielen Dank.
Ich habe wunderbare Bekleidungsstücke am Timmendorfer Strand in einer Boutique gekauft. Tolle Hosen, Oberteile und eine Jacke. On Berlin kann man Mode von Lecomte so gut wie gar nicht kaufen. Sie nähen recht groß und ich brauche gerade Mal eine 34. Im Internet ist diese Größe so gut wie ausverkauft. Den braunen Hosenrock konnte ich behalten, die Strickjacke ist zu groß. Die Bekleidung ist hochwertig und gut passend, der braune Stoffgürtel aber eine Katastrophe!!! Schade!!! Schade auch, dass es keine schönen Sommerkleider von Lecomte gibt!!! Ansonsten eine tolle supermodische Marke
Die Qualität der Tshirts ist top und halten sie sich lange, sehr angenehmes Tragegefühl. Leider sind die verarbeiteten Stoffe der Cardigans, Lang und Kurzarmjacken für den Sommer/Frühjahr - für mein Empfinden-viel zu Starr, kratzig und hart. Wie gestärkt Bettwäsche oder minderwertige Kunststoffstoffe. Sehr würde ich mich über eine Ausweitung der Angebote für Gr. 48 bis 52 freuen. Ach ja. Die jetzige Kollektion mit den rot weiß maritimen, Italien flair Motiven trifft genau den Geist des Draußen-Sitzen und Aperölchen schlürfen! 😅 Auch die Kleider mit hellblau, flieder, grün sind toll.
M G
Maria G.
Die Mode ist vielseitig und hochwertig. Der Online Shop übersichtlich gestaltet - einfacher Bestellvorgang, Kauf auf Rechnung - Artikel die nicht passen oder gefallen kann man einfach zurück senden - die Unterlagen dafür liegen im Paket bereit. Leider ist die Passform der Kleidung sehr unterschiedlich. Die Hosen sind meist zu lang (es gibt auch kleinere Damen). Daher wäre es hilfreich wenn Kundenbewertungen zu den Artikeln mit aufgeführt würden. So ließen sich Retouren vermeiden.

Modefreundin

Lange Zeit hatte ich den Eindruck, dass Ihre Mode meiner Mutter sicher gut gefallen hätte. Ich hatte bisher noch kein Kleidungsstück von Ihrer Firma. Zufällig wurde ich bei der Firma Peter Hahn auf die modische Kleidung von Ihnen aufmerksam. Habe direkt bei Ihnen und über andere Anbieter bestellt. Bin begeistert über Ihre schöne modische Kleidung sowie Qualität obwohl ich inzwischen auch der älteren Generation angehöre jedoch modisch orientiert bin.
Die Qualität und Schnitte der Modelle sind top und aktuell und vor allem passgerecht für die "normale Frau". Folgendes muss nach meiner Ansicht verbessert werden: Nach jeder Bestellung kommt eine Fehlermeldung, die irritiert, denn als nächstes wird die Bestellung bestätigt. Was soll das? Leider ist über die tel. Hotline niemand zu erreichen, obwohl dies bei einer Hotline der eigentliche Sinn sein sollte. Der Anruf wird einfach beendet.

Chic, ansprechend und hochwertig

Mir gefällt die ansprechende Produktpräsentation und der unkomplizierte Bestellvorgang. Schön wäre es, wenn es mehr Angebote in Größe 50 und 52 gäbe, da vieles, was modischer ist, leider nur bis Größe 46 geht. Oder sehr schnell ausverkauft ist. Und ich wünsche mir die super chice Mode von Lecomte auch in Größe 50 und 52. Denn warum sollte ich nicht jugendlich modisch gekleidet sein wollen, nur weil ich eine große Größe trage?
Mir gefällt vor allem Ihre Qualität. Ich war begeistert von der schnellen Zusendung und der wirklich sehr guten Verpackung der gekauften Ware. In diesem Fall war es eine Weste, die ich gern noch in zwei weiteren Größen bestellt hätte. Leider waren diese schon ausverkauft. Auch hätte ich gern noch einige Shits und Pullover sowie eine Jacke gekauft. Da ich aber nur eine Länge von 68 cm höchstens 66 cm trage, habe ich bei Rabe wohl keine Chance. Das ist schade. Aber ich versuche es weiter.

Mir gefällt außerordentlich die Passform, Qualität und Auswahl

Mir gefällt außerordentlich die Passform und der Schnitt . Meine sehr betagte Mutter, klein und sehr schlank, kann die Bekleidung gleich anziehen, ohne Änderung. Grad die Oberteile sitzen super. Nicht zu vergessen, auch die Qualität ist hervorragend. Das häufigere waschen verändert nichts am Aussehen und der Form der Kleidungsstücke.
N H
Norbert H.

Tolles Einkaufserlebnis

Ich habe zum ersten Mal bei Rabe online bestellt. Das Angebot ist für das anspruchsvolle Mittelalter und Älter sehr vielfältig. Schon am Bildschirm erkennt man die Qualität. Als das Paket ankam, war ich schwer beeindruckt, von der schnellen Lieferung, der liebevollen Verpackung mit Seidenpapier jedes Teil getrennt und der bestellten Ware selbst. Ich musste einen Pulli zurück geben und ihn in einer Nummer kleiner bestellen. Auch das war problemlos. Das man auf Rechnung bezahlen kann, finde ich gerade in der heutigen Zeit sehr kulant. Man merkt, das die Firma Rabe darauf bedacht ist, den Kunden voll zufrieden zu stellen. Ich danke und werde wieder bestellen. Ihr Service und die Qualität haben mich überzeugt. Christa Holländer
Bin eine sehr gute Kundin, sets zufrieden mit der Qualität und der schnellen Lieferung. Rabefan! Hatte aber in der letzten Zeit zwei Pullis /:Shirts, die die Farben im Vorderteil sichtbar verloren. Leider hat ihr Kundendienst die Reklamation abgelehnt und mir die defekte Ware zurückgeschickt, obwohl ich es im Vorfeld telefonisch abgeklärt hatte. Wie lange hat man Garantie?
C L
Claudia L.
Ich suchte einen hübschen Pulli in braun Tönen, hier habe ich ihn gefunden, genau was ich wollte, gleich eine kleine Erinnerung an meinen Afrika Urlaub. Die Bestellung über Internet sehr einfach, weil die Shopseite sehr übersichtlich gestaltet ist und selbst ich als betagte Rentnerin keine Probleme habe. Auch die Lieferung ging blitz schnell!
J S
Joachim S.
Dormagen

Jeansjacke im College-Stil von LeComte

Ich besitze schon mehrere Teile von LeComte aus dem stationären Handel. Hier geht es um die Jeansjacke im College-Stil mit einem Print auf der Rückseite; diese habe ich online bestellt. Die Passform in Größe 42 war perfekt und die Verarbeitung sehr gut. Die Mode ist sportlich, feminin mit modernen Akzenten und aus meiner Sicht sehr empfehlenswert!

Brilliant German Brands

I was in Germany for 10 days and ordered a gilet to be delivered to my hotel. It was there when I arrived, beautifully packed, and I am delighted with it. I continued my Rabe shopping in some very nice shops in Trier and have just got home with all my purchases. I like German brands, especially Rabe, and hope to be able to return later in the year.
Ein reibungsloser Ablauf bei Zu- bzw. Rücksendungen und zügige Rückerstattung von bereits getätigten Zahlungen. Reichhaltige Auswahl. Ich würde mir allerdings wünschen, dass es mehr Röcke und Hosen stationär im Handel geben würde, da ich immer noch lieber vor Ort einkaufen gehe als im Internet. Mir graust es vor den zukünftigen Geisterstädten, wenn alle nur online einkaufen!
C B
Charlotte B.
Ottenbach
Rabe hat sehr gute Qualität, gute Schnitte auch ein interessantes junges Programm Leider finde ich für mich 77 Jahre nicht mehr viel passendes (will ja nicht wie meine Enkelin aussehen) aber immer wieder ist was nettes dabei. Weiter so. Kaufe meine TShirts gerne bei Rabe

Ich bin begeistert

Ich absoluten begeistert! Nicht nur die Mode in großen Größen ist fantastisch, tolle Qualität, tolle Passform und Farben, besonders hat mir die Verpackung begeistert, so liebevoll verpackt, wie ein Geschenk, eine Belohnung für einen selbst. Werde immer und immer wieder neu bestellen. Danke

Modern, ausgefallen und auffallend!

Ihr seid so modern und jung geworden. Nicht was Alle haben. Sondern ausgefallene, besondere Artikel. Allerdings finde ich die jugendlicheren Sachen fallen von den Größen eher Tendenz kleiner aus. Ich kenne Rabe von meiner Mutter und die fraulicheren Sachen fallen eher größer aus. Wenn man das weiß, stellt man sich darauf ein.

Ich bin mit der Qualität und der Form der T-shirts sehr zu Frieden. …

Ich bin mit der Qualität und der Form der T-shirts sehr zufrieden. Die Farbgestaltung ist toll und passt zu vielen anderen Teilen. Ich bin begeistert und liebe diese T-Shirts und trage sie so gerne. Habe schon einige T-Shirts gekauft und kann sie nur weiter empfehlen.
Liebe Mitarbeiter, ich war begeistert von Ihrer sehr schnellen Lieferung und natürlich auch der Jacke, die ich zuerst in einem Katalog sah und sie dort auch bestellte. Nach einer Woche erkundigte ich mich telefonisch bei der Firma und fragte nach der Lieferzeit, die mir dann in den nächsten 6 bis 8 Wochen in Aussicht gestellt wurde. Daraufhin stornierte ich dann die Bestellung und fand diese Jacke direkt auf Ihrer Onlineseite.

Antwort von RABE Fashion

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in RABE Fashion. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem Sortiment zufrieden sind. Unsere zeitgemäßen Services und die hochwertige Produktqualität stehen bei uns stets im Mittelpunkt, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit ansprechender Mode begeistern zu dürfen. Ihr RABE Fashion Kundenservice