RABE Fashion- Logo - Bewertungen

1.411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.411 Bewertungen insgesamt

RABE Fashion- Logo - Bewertungen

RABE Fashion

1.411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.411 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RABE Fashion fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen loben die hohe Qualität der Produkte sowie das modische und vielseitige Design. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die meist gute Passform und das Angebot an großen Größen. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und die liebevolle, hochwertige Verpackung werden geschätzt. Auch der unkomplizierte und kundenfreundliche Rücksende- und Erstattungsprozess findet viel Zustimmung. Einige Kundinnen bemängeln jedoch gelegentliche Abweichungen in der Passform und wünschen sich mehr Größenvielfalt sowie bessere Größenhinweise. Es gibt Hinweise auf nachlassende Qualität oder Materialzusammensetzungen. Die Verpackung wird in Einzelfällen als nicht stabil genug empfunden. Zudem wird ein breiteres Sortiment bei großen Größen und mehr Auswahl für alle Altersgruppen gewünscht.

Bewertungen für rabefashion.com

KE
Kerstin E.
Bad Düben
Die Ware ging sehr schnell. Es war alles in Ordnung.
Antwort von RABE Fashion
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität Ihrer Waren zufrieden sind. Bei RABE Fashion legen wir großen Wert darauf, Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und Ihre Erwartungen in puncto Service und Produkte stets zu erfüllen. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begeistern zu können. Ihr RABE Fashion Kundenservice
RP
Roland P.
Sehr gute Qualität und problemlose Kommunikation
KH
Karin H.
Tolle Angebote, sehr schnelle Lieferung
SS
Sylvia S.
Qualität ist sehr gut! Lieferung schnell!
HM
H. M.
Die Mode ist viel besser geworden,früher war sie sehr konservativ
IS
Irmi S.
Qualität und Service alles bestens - Danke

Alles bestens!

Alles klasse, superschnelle Lieferung, top Pullover!
Antwort von RABE Fashion
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Pullovers von RABE Fashion rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden erstklassige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten, damit Sie stets ein positives Einkaufserlebnis genießen können. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr RABE Fashion Kundenservice
Qualität und Service sehr gut
ER
Elizabeth R.
Quality ist sehr gut und online kaufen bei Rabe geht es super schnell.
Sehr gute Qualität vom Polo- Shirt, schnelle Lieferung.
Antwort von RABE Fashion
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität des Polo-Shirts sowie der schnellen Lieferung von RABE Fashion zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiger Ansporn, stets hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Kollektionen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr RABE Fashion Kundenservice
BP
brigitte p.
Mode , Qualität und Artikel die größengerecht sind
Antwort von RABE Fashion
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Mode, Qualität und Passform unserer Artikel. Bei RABE Fashion legen wir großen Wert darauf, dass Sie sich in unserer Kleidung wohlfühlen und modisch stets gut gekleidet sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns darin, weiterhin höchste Ansprüche an unsere Produkte zu stellen und Ihnen eine perfekte Kombination aus Stil und Komfort zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr RABE Fashion Kundenservice
Tolle Ware, schneller Versand.
Super Service, schnelle Lieferung und top Qualität!!
Antwort von RABE Fashion
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, der schnellen Lieferung sowie der Qualität unserer Produkte von RABE Fashion rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur modische, sondern auch qualitativ hochwertige Kleidung mit einem ausgezeichneten Service zu bieten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr RABE Fashion Kundenservice
Tolle Qualität, schnelle Lieferung. Alles super
Farbe und Qualität gefallen mir.
schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt, sehr gutes Material und gute Passform
Antwort von RABE Fashion
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung sowie der Qualität und Passform unserer Produkte zufrieden sind. Bei RABE Fashion legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige Mode und einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns in unserem Anspruch, Ihnen weiterhin nur das Beste zu bieten. Ihr RABE Fashion Kundenservice
MM
Marion M.

Die Ware ist gut alles o.k.

Die Ware ist gut. Die Lieferung war schnell geliefert.
Antwort von RABE Fashion
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei RABE Fashion legen wir großen Wert darauf, Ihnen nicht nur modische und hochwertige Produkte zu bieten, sondern auch einen verlässlichen und zügigen Service. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig von RABE Fashion begeistern zu dürfen. Ihr RABE Fashion Kundenservice
BH
Bruno H.
Gute Passform und schicke Farben.

Schöne T-Shirts und Pullover

Super Qualität, guter Schnitt, gute Passform.
Zeitnahe Lieferung; Ware ordentlich verpackt.