RABE Fashion- Logo - Bewertungen

1.411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.411 Bewertungen insgesamt

RABE Fashion- Logo - Bewertungen

RABE Fashion

1.411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.411 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RABE Fashion fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen loben die hohe Qualität der Produkte sowie das modische und vielseitige Design. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die meist gute Passform und das Angebot an großen Größen. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und die liebevolle, hochwertige Verpackung werden geschätzt. Auch der unkomplizierte und kundenfreundliche Rücksende- und Erstattungsprozess findet viel Zustimmung. Einige Kundinnen bemängeln jedoch gelegentliche Abweichungen in der Passform und wünschen sich mehr Größenvielfalt sowie bessere Größenhinweise. Es gibt Hinweise auf nachlassende Qualität oder Materialzusammensetzungen. Die Verpackung wird in Einzelfällen als nicht stabil genug empfunden. Zudem wird ein breiteres Sortiment bei großen Größen und mehr Auswahl für alle Altersgruppen gewünscht.

Bewertungen für rabefashion.com

Super Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Super Ware
Schnelle Lieferung, und moderne mode
GG
Gaby G.

Super Passform

Die Jeans von Raabe passt immer! Mittlerweile habe ich die 3. Und alle sitzen perfekt!
Antwort von RABE Fashion
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre treue Treue zu RABE Fashion und Ihre wunderbare Rückmeldung zu unseren Jeans. Es freut uns sehr zu hören, dass die Passform bei Ihnen stets perfekt sitzt und Sie bereits Ihre dritte Jeans bei uns tragen. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin hochwertige Mode mit optimalem Sitz zu bieten, die Sie begeistern kann. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit RABE Fashion begleiten zu dürfen. Ihr RABE Fashion Kundenservice
schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt, sehr gutes Material und gute Passform
Antwort von RABE Fashion
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung sowie der Qualität und Passform unserer Produkte zufrieden sind. Bei RABE Fashion legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige Mode und einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns in unserem Anspruch, Ihnen weiterhin nur das Beste zu bieten. Ihr RABE Fashion Kundenservice
Sehr gute Qualität. Größen stimmen zu 90 %.
Bin Jahelang schon Kund von Rabe und immer sehr zufrieden!
SV
Sylvia V.
Sehr schnelle Lieferung. Kundenservice sehr gut.
Antwort von RABE Fashion
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei RABE Fashion legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen erstklassigen Service zu bieten. Ihr Lob bestärkt uns darin, diesen hohen Standard weiterhin zu halten und stetig zu verbessern. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei RABE Fashion begrüßen zu dürfen. Ihr RABE Fashion Kundenservice

Alles bestens...gerne wieder

VT
Vera T.
Lünen

Meine bestellte Kleidung hervorragend in Farbe und Passform

Meine bestellte Kleidung - T-Shirts und Pulli - wunderschön in den Farben und die Passform hervorragend.
Antwort von RABE Fashion
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren T-Shirts und Pullis. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Farben sowie die Passform so gut gefallen. Bei RABE Fashion legen wir großen Wert darauf, hochwertige und modische Kleidung anzubieten, die unseren Kunden ein angenehmes Tragegefühl bietet. Ihre Zufriedenheit ist uns eine besondere Freude und bestärkt uns in unserem Engagement. Mit freundlichen Grüßen Ihr RABE Fashion Kundenservice
Bei mir hat alles gut geklappt.
Schnelle Lieferung! Tolles Matrial! Passt wie angegossen!
HN
Helga N.

Ich bin enttäuscht, nicht von der Kleidung, nur ...

Ich bin enttäuscht, habe versucht 2 Shirts zu bestellen und meinen Gutschein einzulösen, ging nicht! Tage später habe ich es nochmal versucht, die Bestellung wurde angenommen aber mein Gutschein nicht mehr.
Antwort von RABE Fashion
Liebe Frau Nikolay, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass Ihre vorherige Anfrage unbeantwortet geblieben ist – das sollte natürlich nicht passieren. Ihr Gutschein ist weiterhin gültig und wird nicht verfallen. Manchmal kann es aus technischen Gründen oder aufgrund der Einlösebedingungen (z. B. Mindestbestellwert oder bestimmte Artikel) passieren, dass ein Gutschein zunächst nicht angenommen wird. Gerne unterstützen wir Sie dabei, ihn erneut einzulösen, damit Ihre Bestellung reibungslos funktioniert. Bitte melden Sie sich dazu nochmal kurz bei uns unter kundenservice@rabefashion.com, damit wir Sie Schritt für Schritt begleiten können. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Herzliche Grüße Ihr Rabe Team
Qualität Service Mehr in den stationären Handel. Die Sachen sind so toll Auch für jüngere.
Antwort von RABE Fashion
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserer Qualität und unserem Service. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und Sie den Wunsch nach einer stärkeren Präsenz im stationären Handel teilen. Bei RABE Fashion ist es uns ein wichtiges Anliegen, Mode für alle Generationen anzubieten, die durch Stil und Qualität überzeugt. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns, Sie weiterhin bei RABE Fashion begrüßen zu dürfen. Ihr RABE Fashion Kundenservice
RP
Roland P.
Super Qualität und sehr guter Service.
Schnelle Lieferung, sehr schön verpackt, Ware super 👍🏼
BR
Bernd R.
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Antwort von RABE Fashion
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Bestellung sowie Lieferung bei RABE Fashion zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen stets besten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr RABE Fashion Kundenservice
schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung Ware ist etwas teurer aber Qualität gut