RABE Fashion- Logo - Bewertungen

1.411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.411 Bewertungen insgesamt

RABE Fashion- Logo - Bewertungen

RABE Fashion

1.411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.411 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RABE Fashion fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen loben die hohe Qualität der Produkte sowie das modische und vielseitige Design. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die meist gute Passform und das Angebot an großen Größen. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und die liebevolle, hochwertige Verpackung werden geschätzt. Auch der unkomplizierte und kundenfreundliche Rücksende- und Erstattungsprozess findet viel Zustimmung. Einige Kundinnen bemängeln jedoch gelegentliche Abweichungen in der Passform und wünschen sich mehr Größenvielfalt sowie bessere Größenhinweise. Es gibt Hinweise auf nachlassende Qualität oder Materialzusammensetzungen. Die Verpackung wird in Einzelfällen als nicht stabil genug empfunden. Zudem wird ein breiteres Sortiment bei großen Größen und mehr Auswahl für alle Altersgruppen gewünscht.

Bewertungen für rabefashion.com

Super Qualität!
HP
H. Georg P.
BK
Brigitte K.
UA
Ulrike A.
Material leider nicht ansprechend. Sehr unangenehm auf der Haut. Dann wurde einen Tag nach meiner Bestellung das Sortiment reduziert. Naja…
Super Ware und schnelle Lieferung
Antwort von RABE Fashion
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu RABE Fashion. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen effizienten Service zu bieten, damit Ihr Einkaufserlebnis stets angenehm verläuft. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, diesen hohen Standard auch weiterhin zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr RABE Fashion Kundenservice
Bestellungsvorgang gut zu handhaben und sehr schnelle Lieferung. Alles hat prima funktioniert
Antwort von RABE Fashion
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Bestellungsvorgang und der schnellen Lieferung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Bei RABE Fashion steht die Kundenzufriedenheit im Mittelpunkt unseres Handelns, und Ihr Lob bestärkt uns in unserem Engagement, hochwertige Produkte und besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig von RABE Fashion begeistern zu dürfen. Ihr RABE Fashion Kundenservice
SB
Sabine B.
Die Ware kam schnell und sehr gut verpackt bei mir an und gefällt mir auch sehr gut.
Antwort von RABE Fashion
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung Ihrer Bestellung zufrieden sind und Ihnen die Ware gut gefällt. Bei RABE Fashion legen wir großen Wert darauf, Ihnen nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen erstklassigen Service zu bieten, damit Ihr Einkaufserlebnis stets angenehm ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr RABE Fashion Kundenservice
Bestellung und Lieferung top! Super schön verpackte Ware!
Antwort von RABE Fashion
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung und Lieferung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfolgt sind. Bei RABE Fashion legen wir großen Wert auf eine ansprechende und sorgfältige Verpackung unserer Ware, um Ihnen ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Bewertung bestärkt uns darin, unseren Service stets auf höchstem Niveau zu halten. Mit freundlichen Grüßen Ihr RABE Fashion Kundenservice
CW
carla. w.
Das Kleid ist total mekn.Geschmack
Antwort von RABE Fashion
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Kauf bei RABE Fashion. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Design Ihres Kleides so zufrieden sind. Bei RABE Fashion legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige und geschmackvolle Mode anzubieten, die Freude bereitet und den individuellen Stil unterstreicht. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr RABE Fashion Kundenservice