RABE Fashion- Logo - Bewertungen

1.414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.414 Bewertungen insgesamt

RABE Fashion- Logo - Bewertungen

RABE Fashion

1.414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.414 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RABE Fashion fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen loben die hohe Qualität der Produkte sowie das modische und vielseitige Design. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die meist gute Passform und das Angebot an großen Größen. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und die liebevolle, hochwertige Verpackung werden geschätzt. Auch der unkomplizierte und kundenfreundliche Rücksende- und Erstattungsprozess findet viel Zustimmung. Einige Kundinnen bemängeln jedoch gelegentliche Abweichungen in der Passform und wünschen sich mehr Größenvielfalt sowie bessere Größenhinweise. Es gibt Hinweise auf nachlassende Qualität oder Materialzusammensetzungen. Die Verpackung wird in Einzelfällen als nicht stabil genug empfunden. Zudem wird ein breiteres Sortiment bei großen Größen und mehr Auswahl für alle Altersgruppen gewünscht.

Bewertungen für rabefashion.com

Frau Zedler macht Ihre Sache super,selten so nett erlebt
Antwort von RABE Fashion
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Anerkennung unserer Mitarbeiterin Frau Zedler. Bei RABE Fashion legen wir großen Wert auf exzellenten Kundenservice und persönliche Beratung, um Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin mit Engagement und Freundlichkeit für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr RABE Fashion Kundenservice
TG
Tibor G.
Alles geschah zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Antwort von RABE Fashion
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bedacht wurden. Bei RABE Fashion legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb Ihr Lob uns besonders motiviert. Es ist unser Anspruch, Ihnen stets die besten Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr RABE Fashion Kundenservice
Bestellung, Versand, Verpackung ....... 1A. Immer wieder gerne.
Antwort von RABE Fashion
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Rückmeldung zu Bestellung, Versand und Verpackung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Leistungen von RABE Fashion rundum zufrieden sind und gerne wieder bei uns einkaufen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden stets eine erstklassige Qualität und einen reibungslosen Service zu bieten. Ihre Treue schätzen wir sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei RABE Fashion begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr RABE Fashion Kundenservice
alles ok.
Antwort von RABE Fashion
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihnen alles in Ordnung ist. Bei RABE Fashion legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, und wir freuen uns, Sie auch zukünftig von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr RABE Fashion Kundenservice
MS
Monika S.
Alles bestens, schnelle Lieferung, Ware sehr gut!
Antwort von RABE Fashion
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware von RABE Fashion rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets erstklassige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung und Ansporn zugleich. Mit freundlichen Grüßen Ihr RABE Fashion Kundenservice
Bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Gute Qualität und guter Sitz
Antwort von RABE Fashion
Liebe Kundin, wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Sitz Ihres Artikels von RABE Fashion so zufrieden sind. Exzellente Verarbeitung und ein angenehmer Tragekomfort sind für uns wesentliche Bestandteile, um Ihnen jederzeit modische und hochwertige Produkte bieten zu können. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Anspruch, stets die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und sogar zu übertreffen. Mit besten Grüßen Ihr RABE Fashion Kundenservice
Es sind leider zu wenige Artikel in Gr. 50 verfügbar
ST
Sylvia T.

Tolles Shirt

Sehr schönes Shirt. Gute Passform, tolle Farbe.
Antwort von RABE Fashion
Liebe Kundin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem neuen Shirt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Passform und der Farbe zufrieden sind. Bei RABE Fashion legen wir großen Wert darauf, hochwertige und modische Kleidung anzubieten, die unseren Kunden Freude bereitet. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Anspruch, stets beste Qualität und besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr RABE Fashion Kundenservice
Tolle Ware und hervorragenden Kundenservice.
Antwort von RABE Fashion
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei RABE Fashion legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nur hochwertigste Ware und einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und Sie bei zukünftigen Einkäufen zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Ihr RABE Fashion Kundenservice