Die Bewertungen für pforzheimer-kaffeeroesterei.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hervorragende Qualität und den Geschmack des Kaffees positiv hervor. Die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden ebenfalls sehr geschätzt. Darüber hinaus wird der Service als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die große Auswahl an Kaffeesorten und Verpackungsgrößen sowie der unkomplizierte und effiziente Bestellvorgang werden häufig positiv erwähnt. Gelegentlich wird angemerkt, dass die Auswahl an Kaffeesorten und Verpackungsgrößen noch verbesserungswürdig ist. Auch beim Bestellvorgang gibt es vereinzelt Verbesserungsvorschläge.
Bewertungen für pforzheimer-kaffeeroesterei.de
Sehr freundlicher und kompetenter Service. Immer gut erreichbar und äußerst engagiert in der Beratung. Man hat sich viel Zeit für uns genommen, alles ausführlich bei einer Tasse Kaffee erklärt und uns anschließend den passenden Kaffee empfohlen. Wir waren sehr zufrieden und werden dort auf jeden Fall wieder einkaufen.
Wir haben online, der Kaffe aus Costa Rica als gemahlen und als ganze Bohnen bestellt. Das Packet war schnell da und der Kaffe schmeckt wunderbar. Kein bißchen bitter oder säurehaltig. Wir werden weiterhin dort bestellen.
Schnelle Lieferung und natürlich top Qualität l deshalb wird immer bestellt entweder per Mail oder wenn es die Zeit zulässt,persönlich vor Ort!
Beim Edeka bin ich auf ihre Produkte aufmerksam geworden. Ihr Kaffee ist ständig ausverkauft, deshalb bestell ich diesen gerne. Besonders mag ich die großen Packungen die es im Edeka nicht gibt.
Pads mit Genussmischung
Ausgewogene Kaffeemischung in Pads für den Genuss im mobilen Heim.
Super nett und bester Kaffee
Ihr seid super nett und hilfsbereit und habt den besten Kaffee den wir kennen! :-)
Verbesserungsvorschlag: Wir kaufen eh immer das gleiche, von daher wäre eine Funktion wie "Diese Bestellung nochmals kaufen" im Online-Shop sehr praktisch.
Ehrlicher Kaffee
Liebe Frau Treu. Wir kaufen bei ihnen, seit es sie gibt. Wir haben bei ihrem Vater schon selbst geröstet. Wir vertragen kein Natrium Glutamat und wir kaufen nur Brasilia, da es der mildeste ist. Danke für die Spange. LG. Die Ansorges
Der Kaffee schmeckt wirklich hervorragend und die Lieferung ist auch sehr schnell
Wie gewohnt sehr guter Kaffee. Seit mehreren Jahren nur noch euer Costa Rica.
Schnelle Auftragsbearbeitung & TOP-Qualitätskaffee!
Alles Bestens!
Schöne Auswahl, guter Kaffee, schnelle Lieferung
Die Lieferung war superschnell da. Vielen Dank
Alles bestens, frisch geröstete Bohnen, gerne wieder
Alles bestens. Mittwochs bestellt. Donnerstags wurden Teile der Bestellung geröstet. Freitag kam das Päckchen. Gerne wieder *****
Klappt wie immer schnell und perfekt