Zertifiziert seit: 25.02.2022Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben durchgängig den exzellenten Geschmack und die hohe Qualität des Kaffees. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden als besonders positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und engagiert beschrieben. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und unkompliziert empfunden. Das Angebot an Kaffeesorten und Verpackungen wird ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge für den Bestellvorgang. Einige Kunden wünschen sich außerdem eine breitere Auswahl, insbesondere bei Pads.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpforzheimer-kaffeeroesterei.de
Bestellung einfach, sehr schneller Versand, was schwierig war bei manchen Kaffees steht dabei für welche Zubereitungsart geeignet, bei manchen nicht. Das irritiert. Ich probiere diese jetzt nacheinander aus
Wir lieben die Pforzheimer Mischung und probieren ab und zu eine andere. Schade das wir ihn nicht mehr im Bio-Laden bekommen, das was jetzt dort gibt hat bei weitem nicht diese Qualität. Gut das man online bestellen kann.
Zum probieren mal eine kleine Packung „Brasil“ gekauft und er ist sehr lecker!!! Jetzt 2 Kilo bestellt und gerne wieder 😊👍
Bin seit Jahren Kaffee Trinker ihres Kaffee , nur meine Supermarkt hat in nicht immer ; deshalb lasse ich ihn jetzt Online schiecken .
Zügige Bearbeitung
Unsere Bestellung wurde rasch und in gutem Zustand geliefert. Wir sind begeistert vom Kaffeegeschmack.
Spitzenmäßiger Kaffee. Schnelle Lieferung. Wir bestellen regelmäßig.
Der telefonische Kontakt mit der Umstellung vom selbst abholen zum Versand.
Danke dafür.
Sendung ist am 23.07.2026 um 15:015 Uhr gekommen
Feiner Kaffee :)
Netter Kontakt. Sehr feiner Kaffee. Toll, dass wir so eine tolle Rösterei in der Region haben
Hallo es war eine super schnelle Lieferung würde ich wieder bestellen. Ich werde es auch gern weiterempfehlen.
Es fehlt die Mitteilung, ob es sich bei dem gelieferten Guatemalakaffee um Robusta oder Arabica-
Bohnen handelt
Sehr freundlicher und kompetenter Service. Immer gut erreichbar und äußerst engagiert in der Beratung. Man hat sich viel Zeit für uns genommen, alles ausführlich bei einer Tasse Kaffee erklärt und uns anschließend den passenden Kaffee empfohlen. Wir waren sehr zufrieden und werden dort auf jeden Fall wieder einkaufen.
Das Wichtigste: Der Kaffee bzw. der Espresso ist sehr lecker.
Der Bestellprozess ist unkompliziert und schnell.
Was will man(n) mehr?
Wir haben online, der Kaffe aus Costa Rica als gemahlen und als ganze Bohnen bestellt. Das Packet war schnell da und der Kaffe schmeckt wunderbar. Kein bißchen bitter oder säurehaltig. Wir werden weiterhin dort bestellen.
Schnelle Lieferung,lecker Kaffee!
Schnelle Lieferung Kaffee schmeckt sehr gut