Bilderrahmen kaufen bei | fotoalben-discount.de

9.161 Bewertungen insgesamt   638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute bis hervorragende Produktqualität, die meist den Erwartungen entspricht. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv hervorgehoben, insbesondere bei Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bewertet. Die Verpackung der Produkte überzeugt durch Sicherheit und Ordnung, und der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen oder längeren Lieferzeiten. Einzelne Kunden berichten von sehr negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice. Darüber hinaus werden die Preise bei bestimmten Produkten teilweise als eher hoch empfunden und selten treten trotz der guten Verpackung Transportschäden auf.

ErfahrungenBilderrahmen kaufen bei | fotoalben-discount.de

J H
josef H.
Tolle Ware, gutes Preis Leistungs Verhältnis, schneller sicherer Versand, gerne wieder
Schnelle Lieferung und ordentliche Ware.

Album mit persönlicher Prägung

Toll, dass man das Hochzeitsalbum mit der Prägung so persönlich gestalten konnte. Wir verwenden es als Gästebuch.
Buenos productos, buen servicio, gran relación calidad-precio.
Super Beratung im Shop in Großröhrsdorf und ebenso gute Qualität der Ware - Wir sind vollkommen zufrieden.
Toller Service. Schöne Artikel wie angegeben. Gute Preise. Grosses Sortiment.
Die Versendung hat etwas länger gedauert, da die Menge nicht ausreichend vorhanden war. In diesem Fall wäre ein kurzes Update hilfreich gewesen und man hätte sich ein Telefonat erspart.
Die qualitativ hochwertigen Rahmen passen perfekt zu meinen Bildern und entsprechen den hohen Ansprüchen meiner Kunden.
Alles gut soweit. Aber es sind leider 3 Klemmen die Ja alles zusammen halten defekt gewesen.
M K
Melanie K.
Sehr schneller Versand und das Fotoalbum wurde auf der HomePage gut beschrieben. Ich bin mit dem Kauf zufrieden.

Bilderrahmen für Baby oder Kleinkind

Die Bilderrahmen sins alle sehr schön ,ich bin sehr zufrieden einfach phantastisch
Alles bestens!
Supper verpackt. Unversehrt angekommen.Danke schön.
K C
Katja C.