filzgleiter-shop.de- Logo - Bewertungen

3.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.329 Bewertungen insgesamt

filzgleiter-shop.de- Logo - Bewertungen

filzgleiter-shop.de

3.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.329 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für filzgleiter-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, langlebig und passgenau bewertet. Besonders positiv werden die exakte Passform und die einfache Montage der Artikel sowie der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice genannt. Die breite, spezifische Produktauswahl erleichtert die Suche nach passenden Artikeln. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden. Rücksendungen, Umtausch und Erstattungen verlaufen laut Kunden einfach und unbürokratisch, wobei Probleme schnell gelöst werden. Einzelne Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Montage oder Anbringung der Produkte. Zudem werden die Preise und Versandkosten von manchen als eher hoch empfunden.

Bewertungen für filzgleiter-shop.de

Antwort von filzgleiter-shop.de
Lieber Kunde, liebe Kundin, schade, dass Ihnen unser Produkt nicht gefallen hat. Bitte kontaktieren Sie doch unser Service-Team und lassen uns wissen, woran es gelegen hat. So können wir Ihnen und anderen Kunden helfen, das passende Produkt für Ihre Einsatzzwecke zu finden. Ihr Filzgleiter-Team
SD
Sebastian D.
MV
Markus V.
Rasche Lieferung, passen aber leider nicht zu dem beschriebenen Stuhl.
Neue Flizgleiter schadhaft bzw. Produktionsfehler.
Antwort von filzgleiter-shop.de
Lieber Kunde, danke für Ihren Hinweis! Wie viele Artikel sind betroffen? Es sieht tatsächlich nach einem Produktionsfehler aus, der uns bei Zusammenstellung Ihrer Sendung (80 St) nicht aufgefallen ist. Die Sendungen werden händisch zusammengestellt. Bitte melden Sie sich einmal bei uns, damit wir eine Lösung für beschriebenen Sachverhalt finden können. Vielen Dank im Voraus! Ihr Afuna-Team

Mangelhaftes Produkt

Filzgleiter bei allen Eames-Plasticchairs waren bereits nach einer Woche im Gebrauch abgenutzt. Plastikfüsse verdrehen sich immer und führen zu einer schrägen Auflage der Gleiter. Sehr enttäuschend und inakzeptabel bei einer Bestellung von über100€! Versand und Lieferung war speditiv,
Antwort von filzgleiter-shop.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihren besteellten Filzgleitern unzufrieden sind. Gerne helfen wir bei Reklamationen weiter, sofern Sie uns kontaktieren oder beraten auch vorab, bevor Sie eine Bestellung aufgeben. Wir helfen immer gerne weiter und versuchen herauszufinden, wo das Problem liegt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Filzgleiter-Team
Die Ware ist noch nicht angekommen!
Antwort von filzgleiter-shop.de
Sehr geehrter Kunde, selbstverständlich kann eine Bewertung durch Sie erst erfolgen, wenn Sie die Ware erhalten haben. Wann Trusted Shops die Anfragen verschickt, liegt leider nicht in unserer Hand. Bitte die Bewertung immer erst nach Test der Ware abgeben. Vielen Dank! Viele Grüße, Ihr Filzgleiter-Team

Bestellung zufriedenstellend

Die Bestellungsabwicklung und lieferung war einwandfrei. Qualität der Filzgleiter entspricht nicht den Erwartungen. Nach nur einer Woche löste sich der erste Filz vom Kunststoffstopfen. Wahrscheinlich schlecht aufgeklebt.
Antwort von filzgleiter-shop.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität Ihrer bestellten Stopfen unzufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie uns bei Reklamationen gerne und übersenden uns Fotos. Dann schauen wir uns das gerne an und versuchen herauszufinden, wo das Problem liegt und gemeinsam eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Filzgleiter-Team
Antwort von filzgleiter-shop.de
Sehr geehrter Kunde, schade, dass Sie unzufrieden mit uns sind, obwohl Sie Ihre Bestellung noch gar nicht erhalten haben. Die Verzögerung der Lieferzeit ergibt sich daher, dass eine der bestellten Positonen aktuell nicht auf Lager ist, und erst vom Hersteller geliefert werden muss. Die Lieferzeit von 3 - 4 Wochen wurde Ihnen im Online Shop zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung angezeigt. Wir bitten daher noch um etwas Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Filzgleiter-Team