filzgleiter-shop.de- Logo - Bewertungen

3.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.313 Bewertungen insgesamt

filzgleiter-shop.de- Logo - Bewertungen

filzgleiter-shop.de

3.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.313 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für filzgleiter-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, langlebig und passgenau bewertet. Besonders positiv werden die exakte Passform und die einfache Montage der Artikel sowie der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice genannt. Die breite, spezifische Produktauswahl erleichtert die Suche nach passenden Artikeln. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden. Rücksendungen, Umtausch und Erstattungen verlaufen laut Kunden einfach und unbürokratisch, wobei Probleme schnell gelöst werden. Einzelne Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Montage oder Anbringung der Produkte. Zudem werden die Preise und Versandkosten von manchen als eher hoch empfunden.

Bewertungen für filzgleiter-shop.de

Bezahlung

Schade das kein Schweizer Konto vorhanden ist.
MC
Michael C.
Gute Qualität. Alles bestens.
Ware passt und schneller Versand
Antwort von filzgleiter-shop.de
Sehr geehrter Kunde, schade, dass Ihnen unser Produkt nicht gefallen hat. Bitte kontaktieren Sie doch unser Service-Team und lassen uns wissen, woran es gelegen hat. So können wir Ihnen und anderen Kunden helfen, das passende Produkt für Ihre Einsatzzwecke zu finden. Ihr Filzgleiter-Team
RJ
Reinhard J.
Schnelle Lieferung, prima Qualität, guter Preis
Gut beschrieben, schneller Versand. Unkompliziert. Gute Qualität
Es hat alles super geklappt. Immer wieder gerne.
Die Lösungen was diese Firma bietet sind hervorragend.
ES
Erich S.
PP
Peter P.
Sehen Sie sich die Bilder an; die schlechtesten Gleiter die wir in den letzten 35 Jahren eingekauft haben! Mit freundlichen Grüßen
Antwort von filzgleiter-shop.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrem Projekt zu Problemen kam und Sie mit Ihren bestellten Gleitern unzufrieden sind. Allerdings, haben Sie erst falsche Gleiter bestellt, die für einen Neigungswinkel bis 10 Grad ausgelegt sind. Sie haben uns 8 Grad bei Nachfrage angegeben, interne Auswertungen und Messungen anhand der neuesten Bilder, wo die ganzen Stühle zu sehen sind, ergaben 14 Grad. Der erkärt das Brechen der PTFE-Gleiter aufgrund des zu großen Neigungswinkels. Die Gleiter mit Filz haben Sie daraufhin selbständig ohne weitere Nachfrage bstellt. Bezüglich der von Ihnen beschriebenen Probleme mit den Filzgleitern können wir anhand der uns vorliegenden Bilder keine eindeutige Ursache feststellen. Faktoren wie Untergrundbeschaffenheit, Verschmutzung oder mechanische Belastung spielen hierbei eine entscheidende Rolle, die sich aus der Ferne nur eingeschränkt beurteilen lassen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Filzgleiter-Team
Rasche Abwicklung, gute Verpackung, qualitativ hochwertiges Produkt