pulox.de- Logo - Bewertungen

299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.439 Bewertungen insgesamt

pulox.de- Logo - Bewertungen

pulox.de

299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.439 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pulox.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung sowie die insgesamt hohe Produktqualität. Viele Kunden loben die Zuverlässigkeit und Genauigkeit der Messergebnisse und schätzen das angemessene bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Bedienung der Geräte wird als einfach empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Professionalität und Lösungsorientierung, insbesondere bei Reklamationen und Rückgaben. Auch die robuste Verpackung findet bei einigen Kunden Anerkennung. Kritisch angemerkt werden vereinzelt Abweichungen der Messergebnisse im Vergleich zu anderen Geräten sowie Verbesserungspotenzial bei der Produktqualität. Die Verständlichkeit von Anleitungen und Benutzeroberflächen sorgt gelegentlich für Unmut. Die Software zur Auswertung wird zwar als hilfreich beschrieben, jedoch häufig als wenig intuitiv und verbesserungswürdig wahrgenommen. Zudem gibt es einzelne Verbesserungsvorschläge zur Produktverpackung.

Bewertungen für pulox.de

Gute Qualität und guter Preis
Entgegen dem Werbetext keine Weckfunktion bei zu niedrigem Blutsättigungswert. Keine Informationen zu Widerruf und Rücksendung.
Antwort von pulox.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben Ihre Anfrage bereits per E-Mail beantwortet. Weitere Hinweise zum Widerruf sowie zur Rücksendung finden Sie zudem jederzeit auf unserer Shop-Seite im Bereich „Service & Hilfe“. Zum Gerät selbst möchten wir ergänzen, dass das PO-200A ausschließlich über ein akustisches Signal verfügt, das bei einem zuvor eingestellten Grenzwert ausgelöst wird. Dieses Signal dient jedoch nicht als Weckfunktion und ist für diesen Zweck nicht ausgelegt. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gern zur Verfügung. Ihre Novidion GmbH
Sehr gut hat mir die schnelle Lieferung in der von Ihnen angegeben Lieferzeit gefallen.
Vorkasse bezahlt, Artikel nicht geliefert und immer noch keine Erstattung durchgeführt
Antwort von pulox.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Zu Ihrer Bestellung liegt uns bislang leider kein Zahlungseingang vor. Damit wir den Sachverhalt schnell klären können, erreichen Sie uns jederzeit per E-Mail unter info@novidion.com oder telefonisch über unsere Servicehotline. Gemeinsam finden wir eine Lösung, damit Ihre Bestellung zeitnah weiterbearbeitet werden kann. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Novidion GmbH
Sehr schnelle Messung bzw Anzeige. Zum Lieferumfang sollte ein Umhängebändchen enthalten sein
AR
Anna R.
Genau das geliefert was bestellt und dies sehr schnell
NW
Norbert W.
Ein tolles Gerät. Im Urlaub speichert das Handy alle Daten. SUPER.
KF
Karl-Heinz F.