pulox.de- Logo - Bewertungen

299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.439 Bewertungen insgesamt

pulox.de- Logo - Bewertungen

pulox.de

299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.439 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pulox.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung sowie die insgesamt hohe Produktqualität. Viele Kunden loben die Zuverlässigkeit und Genauigkeit der Messergebnisse und schätzen das angemessene bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Bedienung der Geräte wird als einfach empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Professionalität und Lösungsorientierung, insbesondere bei Reklamationen und Rückgaben. Auch die robuste Verpackung findet bei einigen Kunden Anerkennung. Kritisch angemerkt werden vereinzelt Abweichungen der Messergebnisse im Vergleich zu anderen Geräten sowie Verbesserungspotenzial bei der Produktqualität. Die Verständlichkeit von Anleitungen und Benutzeroberflächen sorgt gelegentlich für Unmut. Die Software zur Auswertung wird zwar als hilfreich beschrieben, jedoch häufig als wenig intuitiv und verbesserungswürdig wahrgenommen. Zudem gibt es einzelne Verbesserungsvorschläge zur Produktverpackung.

Bewertungen für pulox.de

Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei
RR
Roger R.

Schnell und unkompliziert

Habe zwei PulsOximeter Sensoren bestellt. Diese wurde zügig Versand.
HS
Holger S.
Antwort von pulox.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es Anlass zur Unzufriedenheit gab, und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Um Ihr Anliegen besser nachvollziehen und eine passende Lösung finden zu können, würden wir uns freuen, wenn Sie uns den konkreten Grund Ihrer Bewertung mitteilen könnten. Sie erreichen uns jederzeit gerne per E-Mail unter info@novidion.de oder telefonisch unter 02203 / 9885200. Mit freundlichen Grüßen Ihre Novidion GmbH
E-Mail Anfragen werden offensichtlich nicht beantwortet
Antwort von pulox.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben wir bisher keine E-Mail-Anfrage von Ihnen erhalten. Wir bedauern sehr, dass es Anlass zur Unzufriedenheit gab, und möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Gerne können Sie uns jederzeit telefonisch unter 02203 / 9885200 oder per E-Mail an info@novidion.de kontaktieren – wir stehen Ihnen gerne zur Klärung zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihre Novidion GmbH
VC
Volker C.