pulox.de- Logo - Bewertungen

299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.439 Bewertungen insgesamt

pulox.de- Logo - Bewertungen

pulox.de

299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.439 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pulox.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung sowie die insgesamt hohe Produktqualität. Viele Kunden loben die Zuverlässigkeit und Genauigkeit der Messergebnisse und schätzen das angemessene bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Bedienung der Geräte wird als einfach empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Professionalität und Lösungsorientierung, insbesondere bei Reklamationen und Rückgaben. Auch die robuste Verpackung findet bei einigen Kunden Anerkennung. Kritisch angemerkt werden vereinzelt Abweichungen der Messergebnisse im Vergleich zu anderen Geräten sowie Verbesserungspotenzial bei der Produktqualität. Die Verständlichkeit von Anleitungen und Benutzeroberflächen sorgt gelegentlich für Unmut. Die Software zur Auswertung wird zwar als hilfreich beschrieben, jedoch häufig als wenig intuitiv und verbesserungswürdig wahrgenommen. Zudem gibt es einzelne Verbesserungsvorschläge zur Produktverpackung.

Bewertungen für pulox.de

Einfache Bestellung und super schnelle Lieferung
Antwort von pulox.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback! Sollten Sie Fragen zu Ihrem Produkt haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sie können uns per E-Mail unter info@novidion.de oder telefonisch unter 02203/9885200 erreichen. Mit freundlichen Grüßen Novidion GmbH
Bestellt wurden 4 Geräte, auf den Lieferschein standen 4 Geräte, geliefert wurde nur ein Gerät. Kundenservice hat binnen weniger Stnden reagiert und eine Nachsendung beauftragt.
Antwort von pulox.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und freuen uns, dass Ihr Anliegen schnell zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte. Mit freundlichen Grüßen Ihre Novidion GmbH
NL
Norbert L.
👍
hallo,suche die software für das ding !keine cd dabei und das übertragungs kabel hab ich sep,bestellt.die aktuelle app geht nicht wo ihr da angebt O2+Insight+Pro+Setup+v1.8.15+-+ mfg joe
Antwort von pulox.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. CDs mit Software liegen unseren Geräten grundsätzlich nicht mehr bei. Die passende Software können Sie, wie auch in der beiliegenden Anleitung beschrieben, direkt auf unserer Webseite unter folgendem Link herunterladen: https://www.pulox.de/Software-Download Bitte wählen Sie dort die für Ihr Gerät vorgesehene Version aus. Sollten Sie Unterstützung bei der Installation benötigen oder Rückfragen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihre Novidion GmbH

Pulox NA-53 Elektrischer Nasensauger (Bestellnummer: OS-82307)

Ich möchte das Produkt zurückgeben, niemand antwortet auf meine E-Mail.
Antwort von pulox.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Anfrage inzwischen beantwortet und bedauern sehr, dass Sie so lange auf eine Rückmeldung warten mussten. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich auch gerne telefonisch unter 02203 / 9885200 zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihre Novidion GmbH
Leider nicht benutzbar , da der Kindersensor nicht anschließbar ist. Habe um Nachsendung eines passenden gebeten. ,Al schauen ob ich einen bekomme.
Schnelle Lieferung.Alles top