Das Gerät funktioniert so wie es soll. Die angezeigten Werte sind für mich plausibel.
Bemängeln möchte ich die beiliegende Bedienungsanleitung. Ihre Schrift ist so klein, dass ich sie auch mit Lupe kaum entziffern kann. Gut, man hat die Möglichkeit sich eine Anleitung im PDF-Format von der Webseite herunterzuladen. Warum aber zwei Anleitungen angeboten werden, deren deutschsprachiger Inhalt an einigen Stellen deutlich voneinander abweicht, verstehe ich nicht. Außerdem sind die Anleitungen an mindestens zwei Stellen leicht fehlerhaft bzw. missverständlich.
Das neue PUO 400 Pulsoxymeter hat eine verbesserte Software und besser lesbare Aneigen.Der mitgelieferte Fingersensor mit Klettbandverschluss dagegen löst sich jedoch ständig ,löst Fehlalarm und Fehlanzeigen aus und ist für Langzeitessungen total ungeeignet.Man ist daher gezwungen einen weiteren Fingersensor ohne Klettverschluss mit USB C Anschluss zu erwerben,wenn man regelmässig nächtliche Aufzeichnungen bei SAP ausführen möchte.
Die Langzeitaufzeichnung mit dem Pulox-300 und die PC-Auswertung mit dem SpO2-Assistant funktionieren nicht. Damit ist das Gerät für mich unbrauchbar.
Antwort von pulox.de
04.10.2023
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid dass Sie unzufrieden mit unserem Produkt sind.
Gerne können Sie uns eine E-Mail an die info@novidion senden oder unter der Nummer 02203/9885200 anrufen. Wir werden uns mit Ihnen gemeinsam um eine Lösung bemühen. Ihre Novidion GmbH
22.09.2023
Versandkosten
Die Versandkosten für Schweiz / Österreich sind unangemessen hoch.
10.09.2023
Ware kam defekt an
Antwort von pulox.de
11.09.2023
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Gerne können Sie uns hierzu per Mail unter info@novidion.de oder per Telefon unter 02203/9885200 kontaktieren, damit wir den Sachverhalt klären und nach einer Lösung suchen können.
Mit freundlichen Grüßen • Kind regards • Cordiali saluti • Cordialement
Novidion GmbH
Super schnelle Lieferung. Antidekubitusmatratze ist einwandfrei. Ob sie hilft kann noch nicht beurteilt werden, da sie erst ein paar Tage in Gebrauch ist. Auf jeden Fall ist sie sehr geräuscharm.