pulox.de- Logo - Bewertungen

299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.439 Bewertungen insgesamt

pulox.de- Logo - Bewertungen

pulox.de

299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.439 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pulox.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung sowie die insgesamt hohe Produktqualität. Viele Kunden loben die Zuverlässigkeit und Genauigkeit der Messergebnisse und schätzen das angemessene bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Bedienung der Geräte wird als einfach empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Professionalität und Lösungsorientierung, insbesondere bei Reklamationen und Rückgaben. Auch die robuste Verpackung findet bei einigen Kunden Anerkennung. Kritisch angemerkt werden vereinzelt Abweichungen der Messergebnisse im Vergleich zu anderen Geräten sowie Verbesserungspotenzial bei der Produktqualität. Die Verständlichkeit von Anleitungen und Benutzeroberflächen sorgt gelegentlich für Unmut. Die Software zur Auswertung wird zwar als hilfreich beschrieben, jedoch häufig als wenig intuitiv und verbesserungswürdig wahrgenommen. Zudem gibt es einzelne Verbesserungsvorschläge zur Produktverpackung.

Bewertungen für pulox.de

Ich bin sehr zufrieden. Genaue Messdaten. Kleines leichtes Gerät. Ich hab noch einen anderen Pflaster Sensor nach gekauft da das mitgelieferte sehr dick ist und etwas unangenehm am Finger ist. Wir nutzen es für ein 11 jähriges Kind.
EG
Eckhard G.
Schneller Versand. Ware macht, was sie soll.
Ein Stern Abzug, da das Silikongehäuse nicht zu gebrauchen ist. Es fällt regelmäßig von dem Pulsoximeter ab. Das Gerät an sich macht zuverlässig seinen Job.
Schnelle Lieferung. Das Pulxoximeter funktioniert einwandfrei.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und problemlos. Leider sind die beiliegenden 4 Pakete Wachs nur bis April 2026 (7 Monate) haltbar, was dem Wachs wahrscheinlich keinen Abbruch tut. Die Anfrage beim Customer Support, wenigstens einen Teil der Lieferung zu tauschen, wurde ebenfalls flott beantwortet, blieb aber leider erfolglos. Schade.
WJ
Wolfgang J.
Top Ware,Blitzdchnelle Lieferung, alles einfach nur Klasse, Vielen Dank

Luft raus im Mundstück von der großen und mittleren Maske

Sehr geehrte Damen und Herren,ich musste das Gerät Gott sei Dank nicht anwenden und ich hoffe euch sehr das bleibt so. Allerdings weiß ich nicht genau ob es richtig ist,das die mittlere und die große Maske am vorderen mit Luft gefülltem Bereich so eingedellt ist?!Als wäre da schon etwas Luft raus,würde mich über eine Rückmeldung freuen. Viele liebe Grüße Sabrina Zeggai
Antwort von pulox.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Bewertung bzw. Ihre Nachricht. Tatsächlich kann es durch Lagerung und Transport vereinzelt dazu kommen, dass die Masken an den luftgefüllten Rändern leicht eingedellt erscheinen. Dies hat jedoch keinerlei Einfluss auf die Funktionalität des Produkts. Zudem sind die Ränder der Masken nicht vollständig mit Luft gefüllt, was ebenfalls zu diesem Eindruck führen kann. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihre Novidion GmbH
GM
Gregor M.
FU
Falk U.
Schnelle Lieferung und zuvorkommend.
Schnelle Lieferung!