111 Bewertungen insgesamt   33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

111 Bewertungen insgesamt
33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.09.2025

doderm.eu/?country=DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Wirksamkeit der Produkte und berichten häufig von schneller Heilung sowie Linderung von Beschwerden bei ihren Tieren. Außerdem werden die Produkte als einfach in der Anwendung und ergiebig beschrieben. Die Lieferzeit wird überwiegend als schnell empfunden und der Kontakt als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Einige Kunden berichten jedoch von ausbleibender Wirkung der Produkte. Es werden zudem gelegentlich verspätete oder problematische Lieferungen erwähnt, und vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf im Rechnungsprozess.

Erfahrungenhttps://doderm.eu/?country=DE

Doderm Hydro Repair Gel

Ich nutze Doderm für mein Pony, sie hat leichtes Sommerekzem und im Frühjahr einen Milbenbefall. Das Gel ist super dosierbar und zieht schnell ein. Die Haut wird gepflegt ohne das es einen fettigen Film oder so etwas hinterlässt. Kann das Hydro Repair Gel jedem empfehlen auch beim Abheilen von kleinen Wunden ist sie einfach top. Vergebe gerne fünf Sterne ✨ und bin froh dieses Produkt gefunden zu haben.

Antwort von https://doderm.eu/?country=DE

Ganz herzlichen Dank für 5 Sterne! Uns freut es total, dass unser Gel dein Pony so gut durch die Sommerekzem-Zeit bringt. Und dass du es als Allrounder einsetzen kann.

Super Produkt - unsere Rettung

Ich möchte das Repair Gel im höchsten Maße loben ! Unser Hund hatte sehr lange (über ein Jahr) Pfotenprobleme und mußte sogar mit Socken herumlaufen, damit er sich seine Pfoten nicht aufbeißt. Viele Medikamente, Öle und andere Salben wurden ausprobiert, er wurde von Ärzten auf Parasiten, Nahrungsmittelunverträglichkeiten ... behandelt - ohne Erfolg. Mit Doderm klangen die Symptome sehr schnell ab - Oscar brauchte keinen Leckschutzmehr und hat nun wieder gesunde Pfoten. Das Eincremen mit Doderm ist nun zur täglichen Routine geworden und er ist beschwerdefrei. Ich bin sehr glücklich.

Antwort von https://doderm.eu/?country=DE

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!! Wir freuen uns, dass wir Oscar mit dem Skin Repairgel so gut unterstützen können

Wirkung bei OP-Narben scheinbar gut - Rechnung nicht verfügbar nach Bestellvorgang/ Lieferung

Die Anwendung auf OP-Narben beim Hund trägt offenbar zur schnelleren Heilung bei und wirkt gegen Verhärtung der Narbe. Es fehlt im normalen Bestell-/ Lieferprozess die Rechnung, diese bekam ich für die 2. Bestellung "manuell" per Email auf Anfrage nachgereicht, für die erste Bestellung blieben meine Anfragen nach der Rechnung bis dato unbeantwortet. Da ist definitiv Verbesserungspotential

Antwort von https://doderm.eu/?country=DE

Vielen Dank für die positive und ausführliche Rückmeldung. Das Hautgel wird auch regelmäßig und erfolgreich von Tierärzten zur Narbenpflege eingesetzt. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Rechnung. Unser Webshop System sieht keine automatische Rechnungserstellung vor, wir können diese aber jederzeit in unserem Warenwirtschaftssystem erstellen und zusenden.

Promote Lieferung/ wirkt nachweislich

Promote Lieferung, umfangreiche Informationen und das Produkt Repairgel Dog wirkt nach mehrmaligen Autragen beruhigend und regenerierend. Die Haut meines Hundes fühlt sich weich an und das Fell wächst deutlich nach. Verfärbungen am Fell einfach reinigen. Tolles Produkt.

Antwort von https://doderm.eu/?country=DE

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ganz besonders freut uns, dass das Fell an der kahlen Stelle wieder nachwächst.

Für die Haut unverzichtbar

Sehr netter, freundlicher Kontakt/ gute Beratung. Doderm ist handlich verpackt uns sehr hilfreich bei Hautreizungen und kleinen Verletzungen bei unserem Hund. Bin froh auf Doderm hingewiesen worden zu sein. Ist in unserer Hausapotheke nicht mehr wegzudenken.

Antwort von https://doderm.eu/?country=DE

Vielen herzlichen Dank für die Beurteilung und dass unser Hautgel Mini Bestandteil der Hausapotheke geworden ist.
B B
Bibo B.
habe die Produkte für meinen Havaneser bestellt, schätze sie auch für Menschen, die Probleme mit Düfte haben . Danke für die schnelle Lieferung.

Antwort von https://doderm.eu/?country=DE

Vielen herzlichen Dank für die positive Beurteilung. Die Produkte sind für Havaneser perfekt geeignet.

Vielen Dank für die gute Bewertung

vielen herzlichen Dank

Trockene Stelle am Ellenbogen unserer Hündin

Nach einer Verletzung hat unsere Labradoodle Hündin eine trockene haarlose Stelle am Ellenbogen behalten, die immer wieder anfängt zu jucken. Seit wir die Stelle regelmäßig mit dem Doderm Gel pflegen, sieht sie vieler ruhiger aus und macht keine Probleme mehr. Ein paar Tröpfchen reichen dafür aus, deshalb haben wir immer das SOS Gel als kompakte Größe immer dabei.

Antwort von https://doderm.eu/?country=DE

Wie schön, dass eure Labradoodle-Dame mit der regelmäßigen Pflege endlich Ruhe an der Ellenbogenstelle hat! 💚 Gerade diese trockenen, haarlosen „Liegestellen“ können hartnäckig sein – umso besser, dass ein paar Tropfen aus dem SOS Gel reichen und ihr die kompakte Größe immer dabeihabt. Genau dafür ist es gedacht: ergiebig, unkompliziert und beruhigend für empfindliche Haut. Danke fürs Teilen eurer Erfahrung – wir wünschen weiterhin entspannte, juckfreie Tage! 🐾 – euer Doderm Team

Vielen Dank
Erst einmal vielen Dank für die schnelle Lieferung trotz der Weihnachtsferien. Eure Elfen waren sehr fleißig und Paul bedankt sich sehr. Den alten Herren konnte dank eurer Produkte das Renterleben wieder genießen. Die nächste Bestellung folgt bestimmt bald.

Antwort von https://doderm.eu/?country=DE

vielen lieben Dank für die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass wir Paul helfen konnten. Herzliche Grüße Das Doderm Team
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung Sehr gutes Produkt ,hat meinem Hund innerhalb von 5 Tagen geholfen den Juckreiz der Pfote zu minimieren und er und ich fühlen uns wieder wohl

Antwort von https://doderm.eu/?country=DE

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Deinem Hund mit dem Repairgel besser geht
Snelle levering en fijn product. Werkt goed

Hartelijk dank
M B
Martina B.
schnelle Lieferung, zum Produkt kann ich noch nichts sagen, da es gestern erst geliefert wurde

Pfoten Dermatitis

Mein Kater hat seit Februar wunde an der rechten Pfote. Trotz Antibiotika nicht geheilt.
Einfach super wirksam und schnelle Hilfe für die Tiere 👍🏼🫶

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback
Hele fijne en goede zalf, ook voor langdurig gebruik

Antwort von https://doderm.eu/?country=DE

Wat fijn om te horen. Hartelijk dank voor de positieve feedback
Meine Stute hat seit 4Jahren eine hatnäckige Mauke. Es hilft leider nichts. Und das Gel von Dodem beruhigt die Haut etwas, damit sie wenigstens nicht lahm ist und ich sie reiten kann. Richtig helfen tut das Gel leider auch nicht. Aber ich bin damit schon zufrieden.

Antwort von https://doderm.eu/?country=DE

Liebe:r Kund:in, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hydro RepairGel deiner Stute zumindest etwas Linderung verschaffen konnte, auch wenn wir natürlich verstehen, dass du dir eine noch stärkere Wirkung gewünscht hättest. Mauke kann leider sehr hartnäckig sein und hängt oft von mehreren Faktoren ab, wie z. B. Futter, Haltung oder Witterung. Wir arbeiten stetig daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln und würden uns freuen, wenn du uns direkt kontaktierst – vielleicht können wir gemeinsam schauen, wie du die Anwendung noch besser unterstützen kannst. 💚 Alles Gute für dich und deine Stute Dein Doderm Team
Sehr netter Kontakt!

Vielen Dank

Doderm ist die natürliche Alternative für die Hautpflege Deines Haustieres. Von Wissenschaftlern aus der Dermatologie entwickelt, kann Doderm Hydro RepairGel helfen die Haut deiner Fellnase langfristi...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen