Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Beratungsqualität wird als kompetent, freundlich und hilfreich geschätzt. Auch der Service wird überwiegend als hervorragend, zuvorkommend und empfehlenswert beschrieben. Die Produktqualität erhält in den meisten Bewertungen positives Feedback. Einzelne Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen oder bemängeln die Versandkosten. Zudem gibt es gelegentlich Bedenken hinsichtlich der Haltbarkeit oder der Produktionsdaten der Produkte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengoetz-gasgeraete.de
Perfekter Service, schnelle Lieferung, sehr kompetente Beratung
Ich habe mir diese Jahr einen neuen Weber Grill bei Götz bestellt. Ich habe direkt einen Anruf bekommen, da es für das entsprechende Gerät Lieferverzögerungen seitens des Herstellers gibt. Dank einer sehr guten und kompetenten Beratung konnte mir eine Alternative vorgeschlagen werden, die sofort lieferbar war, mir am Ende sogar noch mehr bietet als ursprünglich geplant. Die Lieferung per Spedition ging dann innerhalb von 2 Werktagen (1x quer durch Deutschland ;)) super schnell, die Ware war perfekt, alles wie besprochen und angeboten und jetzt kann es losgehen. Besonders die Beratung hat mir wirklich sehr gut gefallen und einen echten Mehrwert geboten. Dankeschön an das Götz Team.
Schnelle Lieferung Ware macht guten Eindruck
habe die bestellten Brenner noch nicht eingebaut, sehen aber gut aus
Bestellung hat hervorragend geklappt, wollen wir hoffen das die Brenner dieses mal länger halten als lediglich 2 Saisons
Super Service
Super schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen…
Ware wurde zügig versendet. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung, korrekte Beratung, Ware 1A.
Danke!
Alles gut, pünktliche Lieferung und gute Kundenbetreuung
saubere präzise Lieferung
Sehr schnelle Lieferung
Alles wie beschrieben
Kann ich nur weiter empfehlen
Top Beratung und Service! Kann man nur weiterempfehlen.
Schnelle und komplette Lieferung
Alles gut 👍 Für die Briefsendung wurde mir allerdings das Porto für ein Paket berechnet 👎
Einen Gasschlauch im Jahr 2026 mit Produktionsdaten 2024 und damit verbundene verkürzter Nutzungsdauer bei einem Wohnwagen zu verkaufen,ist suboptimal.