emil-die-flasche.de- Logo - Bewertungen

530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten639 Bewertungen insgesamt

emil-die-flasche.de- Logo - Bewertungen

emil-die-flasche.de

530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten639 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für emil-die-flasche.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Robustheit und Langlebigkeit der Flaschen sowie die nachhaltigen Materialien und die lange Nutzungsdauer. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große Auswahl an Designs und die ansprechende Optik, insbesondere für Kinder, sowie die Möglichkeit zur Ersatzteilbestellung. Auch die Reinigung der Flaschen wird meist als einfach empfunden, und die Auslaufsicherheit findet vielfach Anerkennung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kulant und hilfreich beschrieben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und reibungslos, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als angemessen wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an Verschlüssen, der Auslaufsicherheit bei kohlensäurehaltigen Getränken und der empfundene Qualitätsabfall beim Material. Einige Kunden bemängeln zudem verzögerte Lieferungen oder Unzufriedenheit mit dem Versand, ebenso wie gelegentlich fehlende oder langsame Rückmeldungen vom Kundenservice. Die Preise werden in manchen Fällen, insbesondere für Zubehör oder Versand, als zu hoch eingeschätzt. Bei bestimmten Verschlüssen und Deckeln gibt es wiederholt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Handhabung und Reinigung.

Bewertungen für emil-die-flasche.de

Qualität wie immer hervorragend. Versand extrem schnell!

Qualität wie immer hervorragend! Versand rasant schnell, sowas habe ich noch nie erlebt, besonders, weil es in die Feiertagszeit fiel. Am Abend des 21.12. bestellt und am 23.12. erhalten.
Versand gut eingepackt alles schnell und reibungslos funktioniert schöne Ware hochwertig
Tolle Qualität
Ich kenne Emil die Flasche seit dreißig Jahren, hatten wir schon bei meiner Tochter. Jetzt haben wir sie für die Enkel gekauft, da wir auf Plastik wenn möglich verzichten. Danke für das Geschenk 🎁
Eigentlich gefällt mir alles.... Aber die Bearbeitung hat sehr lange gedauert. Von der Bestellung bis zur Versendung der Prosukte verging sehr viel Zeit (hoffentlich kommt die Lieferung noch rechtzeitig vor dem Geburtstag) Deshalb 1 Stern Abzug
Es ist ein Flasche wo meine Tochter als Kind immer dabei hatte Und ich habe ihr eine Freude gemacht
Die beste Flasche für Kindergarten und Schule, leicht zu reinigen, läuft nicht aus Da ich sie aus meiner Schulzeit schon kenne, das ist mittlerweile auch schon gut 25 Jahre her, musste ich sie meinem Sohn auch kaufen

Emil Fan

Wir sind seit vielen Jahren Emil Fans. In all den turbulenten Schuljahren blieben alle Flaschen heile und immer dicht. Leider haben Sie die Deckel geändert und jetzt sind sie schlechter zu reinigen und trocken. Sehr schade. Trotzdem: absolut tolle Flaschen!!!
Alles bestens😁!!!!
Schnelle Lieferung und top Qualität 😊
SS
Saskia S.
Ich bin glücklich, diese Flasche gefunden zu haben. Lange Zeit für unterwegs Plastik benutzt, zwecks Bruchgefahr. Aber Glasflaschen sind mir viel lieber. Und so sind sie toll geschützt.

Immer noch klasse !!!

Unser Sohn hatte vor 35 Jahren schon einen Emil. Jetzt habe ich drei für unsere Enkelchen geholt. Bin immer noch begeistert, vor allem von der jetzt ovalen Form, die perfekt für die kleinen Hände ist
BW
Beate W.

Bestellung und Lieferung

Die Bestellung online lief einfach und unkompliziert, und auch die Lieferung ging schnell👍🏻

Gut für Kinderhände

Die Flaschen werden gut verpackt verschickt & sind sehr stabil. Reinigung der Flaschen und der Schutzhülle sind sehr einfach. Trotz das es Glas ist, ist die Flasche nicht zu schwer und gut für Kinderhände zu greifen.