dedoles.de
Bewertungen:

5.780 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.446 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nun schon öfter bei Dedoles bestellt und war immer sehr zufrieden. Die Lieferungen kamen zügig an und die Podukte entsprechen den Bildern und sind mit den süßen und lustigen Motiven voll mein Stil und ich verschenke auch gerne die Socken von Dedoles. Bisher hatte auch alles sehr gute Qualität, nur in die Nylonstrumpfhosen hab ich mir schon Laufmaschen gerissen, aber das passiert mir bei jeder Marke^^ Also kann ich Dedoles sehr empfehlen, wenn man etwas lustiges buntes möchte :D

Relevanteste negative Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte hat mich überzeugt und ich bin mit der Ware sehr zufrieden. Ich finde es nur schade, dass man beim“DEDOLES“ im Gegensatz zu allen anderen Versanden nicht passende Ware nicht versandkostenfrei retournieren kann. Das ist heute eigentlich üblich. Ich werde es mir sehr gut überlegen, ob ich so schnell nochmals bei diesem Versand bestelle - trotz guter Qualität und schöner Produkte. Es ist ja immer mal gegeben, dass ein Kleidungsstück zu klein oder zu groß ist.
SW
Simone W.
Garmisch-Partenkirchen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dedoles.de

 Sortierung  
Relevanz
JB
Julia B.
Wolfenbüttel
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Nur schade, dass es keinen kostenlosen Umtausch (Rückversand) gibt. Hab falsche Größe bestellt aber bevor ich viel Geld für Versand zahle, behalte ich sie lieber. Artikel wie beschrieben.
Bewertung melden
TW
T W.
Wuppertal
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Farben mit Abstrichen bei der Warenqualität

Das Händling auf der Homepage und damit das Aussuchen der Ware ist etwas umständlich und ich habe nicht direkt finden können wonach ich gesucht habe. Die Versandabwicklung und Zustellung ist gut gelaufen. Die Socken sind wirklich wunderbar bunt und sehen sehr hübsch aus. Allerdings darf man nicht zu viel Qualität erwarten, denn nach dem 1.Tragen sind bereits Materialknötchen zu sehen. Das ist bedauerlicherweise ein etwas größeres Manko. Insgesamt bin ich jedoch ganz zufrieden und meine erste Erfahrung mit Deodles ist gut. 👍
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Die Bestellung lief ohne Probleme ab, konnte per Paypal bezahlen. Die Ware wurde in angemessener Zeit geliefert. Alle Produkte entsprechen der Beschreibung auf der Webseite. Nach dem 1. Waschen 40°C plus Trockner behielten sie ihre Form und Farbe. Sie fühlen sich sehr angenehm auf der Haut an und haben keine unangenehmen Nähte. Die Passform der Crewsocken ist für mich am besten geeignet. Ich bin abolut verliebt, hoffe sie nutzen sich nicht so schnell ab, werde sicher wieder bestellen.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Die Bestellung war total problemlos und die Lieferung superschnell 👍 Und die Ware an sich so überraschend in Qualität und Aussehen, ich habe die verrückten lustigen Socken und Sneakersocken bestellt und kann nur sagen dass sie den Tag aufhellen und ein Lächeln ins Gesicht zaubern, und man spürt die Socken kaum - nichts schnürt ein, ich kann nur den Daumen heben und sagen : immer wieder gerne"
Bewertung melden
UH
Ute H.
Kitzingen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Design und gute Qualität! Durch Zufall wurde ich auf die tollen Socken von Dedoles aufmerksam. Inzwischen habe ich schon dreimal nachbestellt. Das Design ist Klasse und sie heben sich von den normalen 0-8-15 Socken in weiß und schwarz super ab. Traut euch und probiert mal was neues aus. Trotz Trockner sind die Socken bei mir noch nicht eingegangen.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wirklich lustige Muster..

...mal etwas anderes. Habe die letzte Zeit mehrmals bestellt . Aber die normalen Preis sind zu teuer und zweitens sind die HerrenboxerShorts zB leider von der Qualität schlechter, dünner geworden. Habe ja den Vergleich von letzem Jahr. Auch bei den Damen Slips sind die Farben sehr schnell verwaschen. Deshalb der Punktabzug.
Bewertung melden
KP
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl. Strümpfe sind sehr reichlich. Bezahlung unkompliziert. Lieferung war zeitnah und vollständig. Retoure muss der Kunde selbst bezahlen. Deswegen 1 Stern Abzug. Also wenn ich schon 2,50 € für einen „sicheren Transport“ bis zu mir bezahlen soll und für über 150€ bestellt habe, finde ich das nicht ganz angemessen.
Bewertung melden
PJ
Petra J.
Kötterichen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Qualität der Ware optimal. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich. Socken in Grösse 39-42 sind für meine Schuhgrösse 39 viel zu gross. 35-38 sind mir etwas zu klein und rutschen im Schuh. Könnte man keine "Zwischengrösse" mit nur 2 Schuhgrössen produzieren? Wäre sicher auch für andere Kunden eine Option.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice

Es gab ein bankproblem mit der auslandsüberweisung. Der Kundenkontakt hat mir schnell und freundlich geholfen. Hab die deutsche Bankverbindung erhalten. Lief alles super. Ich wünschte jedes Unternehmen hätte so kompetente und freundliche Mitarbeiter im Kundenservice.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Versand erfolgt rasch. Socken sind lustig. Würde nur darauf achten, wirklich Sonderangebote zu kaufen. Der ausgewiesene Normalpreis passt nicht ganz zur Qualität, nachdem Waschen und trocknen sind Socken angenehm zu tragen. Bislang keine Verfärbungen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind angenehm zu Tragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Lieferzeit ist angemessen. Eine Besserung hätte ich, das die Retoure kostenlos wäre und man eine schnelle Rückmeldung bekommt. Wenn die Retoure eingetroffen ist.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schöne Produkte, tolle Qualität. Aufjedenfall ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Bin darüber hinaus auch sehr zufrieden mit den Service. Von Bestellung bis Zustellung ging alles sehr einfach, schnell und problemlos.
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Neustadt
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Soweit hat alles gut funktioniert. Im Warenkorb konnte ich keine Möglichkeit erkennen, die Mengenangabe beim einzelnen Produkt zu korrigieren. Da würde ich mir etwas mehr Überblick und direkte Eingriffmöglichkeit wünschen
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Prima

Der Versand hat ein paar Tage gedauert, finde ich nicht schlimm, man muss halt rechtzeitig bestellen. Ware kam gut verpackt und vollständig an. Sachen sehr schön, Größen nach Größentabelle ausgesucht, passen perfekt.
Bewertung melden
CP
Claudi P.
Langerwehe
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Socken sind einfach toll! Großartige Ideen, tolle Qualität und super Farben. Die Preise sind, besonders für die Crewsocken, nicht ohne, aber wenn man Aktionen abwarten, kann man mega Schnäppchen machen!
Bewertung melden
ES
Elke S.
Berlin
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Wetter ist oft grau genug, da kommen die witzigen, bunten Socken und Pantoletten von Dedoles gerade recht. Preise sehr fair, Bestellung macht Spaß, und die Lieferung lässt nicht lange auf sich warten.
Bewertung melden
UD
uddi d.
castrop
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
die Motive und die Qualität der Socken ist wie immer sehr schön. Die Bündchen sind aber leider oft sehr stramm. Es wäre angebracht diese lockerer zu gestalten. Versand und Bestellung wie immer super
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lustige Socken

Wieder eingekauft, diesmal vor allem Hundemotive, aber nicht nur. Ich liebe diese Socken, vor allem die unterschiedlichen Mustern auf der jeweiligen Socke. Sind auch angenehm zu tragen. Wir sind Fans!
Bewertung melden
KU
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöne Schuhe

Habe erst seit kurzem die Schuhe und kann noch nicht viel sagen. Sehen super aus, lange Socken sollte man tragen. Sonst reibt der Schuh am Bein, ist mir passiert ( schöne Wunde 🫣).
Bewertung melden
BR
Beate R.
Dannenberg (Elbe)
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste Mal bei Dedoles bestellt und war skeptisch. Die Pantoffeln sind ein Traum. Schnelle Lieferung und guter Preis, was will man mehr. Absolut empfehlenswert!!!!
Bewertung melden