rausch-packaging.comBewertungen

: 175Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.03.2020
aktualisiert am: 04.12.2022
rausch-packaging.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rausch-packaging.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.03.2020
aktualisiert am: 04.12.2022
rausch-packaging.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rausch-packaging.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für rausch-packaging.com

53 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

175 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.05.2022 
Eigentlich nichts, ich wurde gestern sogar persönlich angerufen um zu fragen ob die Wahre angekommen ist und ob alles ok ist! Ich war so perplex, dass ich garnicht normal reagiert habe! LG
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.10.2022 
von Can P.
In der Bestellungsbestätigung steht: „3 Artikeln werden voraussichtlich am 06.10.2022 geliefert“. Am 10. Okt. hat meine Frau nachgehakt und man sagte: Zuerst zahlen & dann erfolgt die Lieferung. Ich bin sehr enttäuscht, weil man mir diesen Hinweis nicht gegeben, auch nicht bei dem Bestellungsprozess. Ich bin seit 4 Monate Bestand-Kunde. Bei der 1. Bestellung vor 4 Monate war die Lieferung auch sehr schlecht gelaufen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für rausch-packaging.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Immer schnelle und gut verpackte Lieferung. Wir hatten noch nie Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022 
Superschnell geliefert. Qualität und Funktionalität für uns im Labor als B-Probenbehälter super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Wir erhielten die Ware bereits einen Tag nach der Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Lieferung war nach 2 Tagen da. Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022 
von Can P.
In der Bestellungsbestätigung steht: „3 Artikeln werden voraussichtlich am 06.10.2022 geliefert“. Am 10. Okt. hat meine Frau nachgehakt und man sagte: Zuerst zahlen & dann erfolgt die Lieferung. Ich bin sehr enttäuscht, weil man mir diesen Hinweis nicht gegeben, auch nicht bei dem Bestellungsprozess. Ich bin seit 4 Monate Bestand-Kunde. Bei der 1. Bestellung vor 4 Monate war die Lieferung auch sehr schlecht gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Schnelle Lieferung. Alles perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Danke für die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Wir bestellen seit Jahren bei Rausch und sind zufrieden mit Auswahl und Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Die Ware kam gut verpackt , unbeschädigt und zügig an. Werde wieder hier bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden