rausch-packaging.com/de

435 Bewertungen insgesamt   88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle Bearbeitung und Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große und passende Produktauswahl, die kompetente und hilfreiche Beratung sowie der freundliche, hilfsbereite Service. Vereinzelt gibt es Kritik an minderwertiger Ware und in wenigen Fällen wurden Ausnahmen beim Service genannt.

Erfahrungenrausch-packaging.com/de

D C
d. C.
Immer wieder super schnelle Lieferung und top Waren. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit
Schnell Lieferung und gut Ware
M W
Mark W.
Fehraltorf
Gutes Produkt wie beworben mit gutem Service und freundlichem Telefonkontakt! Sehr zu empfehlen❤️
Die ersten Calzone-Kartons, die ich erhalten habe, waren von besserer Qualität. Die diesmal gelieferten Kartons sind jedoch sehr minderwertig, und die Deckel schließen nicht richtig. Ich wollte sie eigentlich zurückschicken, aber dieses Mal benutze ich sie trotzdem. Bitte entschuldigen Sie die

Antwort von rausch-packaging.com/de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass die aktuelle Lieferung der Calzone-Kartons nicht den gewohnten Qualitätsstandard erfüllen konnte. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst: Unser Qualitätsmanagement prüft den Vorfall bereits intern, um die Passgenauigkeit der Deckel zu jedem Zeitpunkt zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder vollständig von uns überzeugen zu können. Mit den besten Grüße, Ihr RAUSCH Team
Tolle Auswahl Schöne Produkte und Musterartikel zum anschauen
Gut und schneller Lieferung
schnelle Lieferung, gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung und gutes sort

Sehr schnelle Lieferung und gutes Sortiment
Qualität des Produktes und der schnelle Lieferservice
S R
Siegbert R.
Schnelle und unkompliziert Abwicklung.

LIEFERUNG; 1AAAA+

LIEFERUNG; 1A Freundlichkeit; 1A Artikel; 1A
V Z
Verena Z.

Top

Tüten entsprechen genau dem was ich wollte. Bin zufrieden
A H
Anja H.
Alles BESTENS. Schnell, zuverlässig, Super Artikel. Immer wieder gerne.