niederbergershop.de- Logo - Bewertungen

niederbergershop.deBewertungen

: 2.828Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.02.2016
aktualisiert am: 25.09.2022
niederbergershop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei niederbergershop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.02.2016
aktualisiert am: 25.09.2022
niederbergershop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei niederbergershop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für niederbergershop.de

352 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.828 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.09.2021
Es sind tolle Gewürze .Kann man evtl.auxh ein Katalog haben um zu sehen was Sie noch alles anbieten. Ich nehme dieses Top Mix rot schon sehr viele Jahre noch zur Zeit als Frutarom in Raum Stuttgart waren. Meine Eltern benutzten schon das Grillgewürz👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.04.2022
Ich habe die Ware am 6.3. bestellt und mit Hinweis auf eine Rohstoffknappheit war die Lieferzeit mit 5-12 Tagen angegeben. Der Rechnungsbetrag wurde sofort abgebucht, geliefert wurde nach 15 Tagen. Die gelieferten Löffel sind als solche leider nicht brauchbar. Auf meine telefonische Anfrage dazu lautete die Antwort: dazu können wir nichts sagen, wir sind ja nur Zwischenhändler. Ich meine auch als Zwischenhändler sollte man die Ware kennen die man verkauft. Die Kosten für die Retoure muss der Käufer selber tragen. Ich habe die Ware am 05.04. zurückgesendet und bis heute keine Retourenbestätigung erhalten. Auf meine telefonische Anfrage am 19.04. wurde mir eine Erstattung für den 20.04. zugesagt. Heute am 21.04. ist noch nichts überwiesen. Ich habe lange mit der Beurteilung gezögert, aber abgesehen von der schnellen Abbuchung des Rechnungsbetrags hat bisher nichts funktioniert. Im Sinne des Kunden wurde bisher nur auf Anfrage meinerseits reagiert. Ich würde von einem Kauf bei diesem Unternehmen abraten
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für niederbergershop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Perfekte Lieferung und - Kauf auf Rechnung - wir haben sofort am nächsten Tag bezahlt ! Normalerweise bestellen wir nicht im Internet..................
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Gute Information, schnelle Lieferung. Werde wieder dort Bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
ich habe immer gute erfahrung gemacht. liefern schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Alles super, Montag bestellt Dienstag angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Gut war die schnelle Lieferung auf Rechnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Super schnelle Lieferung der Ware. Alles👍🥰🥰🥰
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung alles prima gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Schnelle Lieferung jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Immer gut Aufgehoben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
2
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden