Bewertungen für niederbergershop.de
Sehr gut bei Euch ist die kurze Lieferzeit 1-3 Arbeitstage, auch wenn wir Festtage wie Weihnachten etc. haben; ich ordere bei Euch Ware, die ich dann noch für den Markt brauche; ich kann mich bei Euch auf schnelle Lieferung verlassen und die bestellte Ware dann noch zeitgemäss verkaufen, so gehört sich's für die "heissen" Tage beim Weihnachtsmarkt!!! Käme die Ware zu spät, könnte ich nicht mehr verkaufen und die Ware würde im Lager versauern, bei Euch "kein Thema"! Ware geordert, geliefert und verkauft! So gehört sich's, Danke dafür! Herzlichst, der Don vom Fuego ;)
Hobby mit starkem Material.
Zu meinen Hobbys gehört Wurst, Bratwurst usw. Herzustellen. Ich kaufe meine Därme, Gewürze und Zubehör ausschließlich beim Niederbergershop, weil ein gutes Endergebnis maßgeblich vom Material abhängt.Gerade die Grillgewürze wie z.b Countrymix und Husarensteak sind starke Gamechanger. Danke, dass es euch gibt. Lg S.I.
Shop 5*, Versanddienstleister -1*
Mit dem Shop habe ich bisher ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Einzig der verwendete Versanddienstleister (DPD) dämpft die Erlebnisse, da dieser bei uns sich entweder nicht an festgelegte Termine, Abgabeorte oder allgemein die Dienstleistung hält und die Pakete dann irgendwo in der Nähe abgelegt werden, aber weder direkt zugestellt, noch bei direkten Nachbarn oder der in der Nähe liegenden Paketbox platziert werden.
2 Tage vor Heiligabend bestellt. Ich habe die Bestellung nicht als eilig aufgegeben. Am Heiligabend kam das Paket an. Besser geht nicht!!!!
Leider kam die E-Mail mit den Zahlungsinformationen (Vorauskasse) nicht automatisch an. Wurde aber nach telefonischer Rückfrageunkompliziert zugesandt!
Ansonsten alles top!
Zum wiederholten Male habe ich bei der Fa. Niederberger nun schon bestellt. Die Informationen zu meiner Bestellung, wie auch die Auslieferung der Ware erfolgten immer umgehend und im Verlauf auch gut nachverfolgbar. Ich bin bin sehr zufrieden und werde meinen Bedarf künftig auch über die Fa. Niederberger decken.
Alles okay, bis auf den Versand der Rechnung. Das ginge auch per Mail
Schneller Versand und freundlicher Kundenservice
Toller Service, super schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung! Gutes und umfangreIches Angebot! Auch für Privatkunden.
Gute Ware zum fairen Preis…..schneller…
Gute Ware zum fairen Preis…..schneller Versand….
Bestellung toll ausgeführt.
Die Bestellung ist einfach. Die Ware wurde sehr schnell und korrekt geliefert.
Herzlichen Dank.
Unkomplizierte Abwicklung auch über Weihnachten.
schnelle Lieferung und top Qualität
Prompte und zuverlässige Lieferung, danke!
Eigentlich fünf Sterne, aber wieder zwei Gläser kaputt!
Eigentlich fünf Sterne! Leider sind auch dieses Mal wieder zwei Gläser zerborsten und der Inhalt der ganzen Palette war vermatscht und verklebt! Grüße an DHL! Vielleicht klappt es ja beim nächsten Mal!
Sehr schnelle Lieferung und bei Rückfragen kompetente Rückantwort
prompte Lieferung
schnelle und gute Lieferung auch knapp vor
Weihnachten
Alles TOP