niederbergershop.de- Logo - Bewertungen

319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.742 Bewertungen insgesamt

niederbergershop.de- Logo - Bewertungen

niederbergershop.de

319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.742 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für niederbergershop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und zuverlässig geschätzt. Die Produktqualität, vor allem bei Gewürzen und Zubehör, erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Zudem werden die Preise meist als fair und angemessen wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigter Verpackung bei der Zustellung. Einige Kunden bemängeln zudem die Zusammenarbeit mit externen Versanddienstleistern wie DPD oder DHL. Zusätzlich werden gelegentlich hohe Versandkosten als negativer Aspekt genannt.

Bewertungen für niederbergershop.de

Lachsbretzer

Alles perfekt
RG
Roland G.
Fibran Därme zu einem Top Preis Schneller Versand. Für langsame Lieferung DPD kann Niederberger nichts
HG
Hans G.
BN
Bertram N.

Perfekt

Schnelle Lieferung innerhalb 2 Tagen nach Bestellung das was nicht direkt verfügbar war wurde fristgerecht nachgeliefert. Die Artikel machen einen hochwertigen Eindruck. Ich werde hier wieder Bedstellem.

Sehr empfehlenswert.

prima, klappt immer gut. Sehr empfehlenswert.
Wir lieben das spezial-Grill gewürzt... Ich würde letztens für meine Spiegeleier gelobt. Meine Freundin hat noch nie so gute gegessen. Habe das Salz gleich weiter empfohlen. ;)

Alles Super

Bestellung kann sehr schnell an und war super verpackt - gerne wieder
Die Kräuter und Gewürze haben eine sehr gute Qualität und werden gut verpackt schnell geliefert