officio.de- Logo - Bewertungen

officio.deBewertungen

: 976Sehr gut

4,89

Bewertungen für officio.de

170 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

976 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.10.2021
Mir war ein Fehler unterlaufen bei der Bestellung und ich wurde sofort angeschrieben, das fand ich sehr gut. Eine Bestelländerung wurde vorgenommen und diese wurde mir auch gleich geschickt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.12.2021 
Die Lieferung erfolgte ohne Probleme. Die Ware ist im Prinzip Schrott. Beim auspacken entdeckte ich die erste kleine Beule, die mich nicht besonders störte. Nach dem öffnen verbreitete sich ein übler Geruch nach verschmorter Plaste, die von dem Einsatz kam. Schließen ließ die Kassette erst nach dem ich einige Biegearbeiten am Deckel und dem Schließblech vorgenommen hatte. Ist jetzt Werkzeugbox.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für officio.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Die Shopseite ist sehr gut organisiert. Bestätigung und Versand ist extrem schnell erfolgt. Verpackung war top, hatte Ersatzklingen für Tesaabroller bestellt, es gag keine Verletzungsgefahr bzw. Das ggf. Etwas verloren gehen könnte. Sehr professionell verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Die gekauften Artikel haben eine Qualität, wie angeboten. Abwicklung und Lieferung der Bestellung war sehr gut. Gerne kaufe ich wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Übersichtliches Angebot im Netz. Schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung. Zuverlässiges Liefern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Immer schnell ,pünktlich und im Vergleich preiswert . Ich bin sehr zufrieden .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Ein super Produkt zum guten Preis. Zahlung und Lieferung haben gut geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle, immer vollständige Lieferung, erstklassige Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
von Eva F.
Einfach perfekt, super für mich als Kunde!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schöner Taschenkalender, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
prompte Lieferung und bestes Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schnell und zuverlässig wie gewohnt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Prompte und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
von J. P.
Sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Großartiger Shop mit anständigen Preisen. Hier macht Einkaufen Spaß. Die Artikel sind einfach zu finden und ausführlich beschrieben. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich. Bestellungen kommen blitzschnell in nachhaltiger Verpackung an. Bei einer Reklamation half man mir schnell und unbürokratisch - und es ist immer ein Ansprechpartner zur Hand. So guten Service bieten die Büroartikelgeschäfte in meiner Stadt oft nicht. Kann ich wirklich empfehlen.
Bewertung melden