officio.de- Logo - Bewertungen

officio.de
Bewertungen:

196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.345 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit vielen Jahren mein Büromaterial bei „officio.de“. Das Angebot ist sehr umfangreich. Hier finden Laien und Profis alles was man im Büro benötigt. Der Service ist ausgezeichnet. Fragen per Mail werden umgehend beantwortet. Telefonisch Anfragen natürlich auch. Man bekommt eine Mail, sollte ein Artikel nicht lieferbar sein, was allerdings bei mir sehr selten der Fall war. Die Bestellung sind immer gut verpackt, wurden immer einwandfrei und pünktlich geliefert. Ich hatte bislang noch nie eine Reklamation. Für mich ist „officio.de“ der beste Lieferant für Büroartikel und ich kann diesen Anbieter mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
HR

Relevanteste negative Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Kalender war und ist wellig und war außerdem feucht. Ich habe diesen Kalender seit 2014 immer bestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für officio.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel auf der Website korrekt beschrieben, sicher verpackt und superschnell geliefert, ich bin wieder sehr zufrieden, vielen Dank.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Umgehende Erledigung und Lieferung der Bestellung; keine Beanstandungen!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware, wie bestellt. Alles prima.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles zu meiner Zufriedenheit
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
RW
Rainer W.
München
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
ES
Erich S.
Wernberg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
perfekt und schnell
Bewertung melden
CS
Christoph S.
Fronhausen
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
alles top!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JN
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Hannes S.
Schleswig
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UM
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JB
Josef B.
Stuttgart
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kundendienst !!! Vielen Dank !

Die gelieferte Waschmittelbox hatte leider Schäden am Deckel, die ich mit Fotos belegen konnte. Sofort wurde mir eine Ersatzbox avisiert und zugesandt. Das nenne ich einen super Kundendienst und bedanke mich dafür.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach langer Suche im Netz und im Fachhandel endlich das gesuchte Produkt gefunden. Und das auch noch in echt guter Qualität. Und auch der gesamte Bestell- und Liefervorgang war einwandfrei.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service am Telefon war sehr gut. Ich brauchte die Tonerkartuschen dringend. Die Dame am Telefon hat sich bemüht, das zu arrangieren. Die zeitnahe Lieferung war gut. Die Verpackung für 2 kleine Tonerkartuschen bitte beim nächsten Mal wesentlich kleiner halten.
Bewertung melden