199 Bewertungen insgesamt   48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

199 Bewertungen insgesamt
48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.05.2026

heimatseeds.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden sind überwiegend begeistert von der hohen Qualität und Vitalität der Stecklinge sowie deren guter Genetik. Die Lieferung wird durchweg als sehr schnell, zuverlässig und meistens reibungslos beschrieben. Der Kundenservice wird sehr häufig als freundlich, hilfsbereit und engagiert hervorgehoben. Kunden loben außerdem die schnelle, unkomplizierte und transparente Kommunikation mit dem Team. Die Verpackung wird überwiegend als sicher, stabil und schützend wahrgenommen. Die fachkundige und persönliche Beratung wird von zahlreichen Kunden als besonders positiv hervorgehoben. Gelegentliche Probleme wurden meist kulant, schnell und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst.

ErfahrungenHeimat Seeds

Habe jetzt schon 5 mal bei euch bestellt, aller beste Ware, noch nie Ärger gehabt! Sehr schneller Versand

Alle Stecklinge zeigten Blütenandätze!

Alle Stecklinge zeigten schon Anzeichen der Blüte..... Zudem war es etwas mühsam, die halbtotes Steckis wieder ins volle Leben zu holen. Das hat aber gut geklappt. - Ich würde keine Stecklinge mehr kaufen, da ich bei Stecklingen erwarte, dass diese nicht schon im Blühmodus sind.
Super schneller Versand! Super gesunder Steckling! Nur zu empfehlen!
Steckis sahen hervorragend aus und die waren schneller auf dem Postweg da als die Poilzei erlaubt 🫶🏻😝🫶🏻
Bestellung problemlos, schnelle Lieferung. Beide Photos mit Anzeichen Pre-Blüte. Schadet nicht, kostet aber Zeit.
Alles tippitoppi! Steckies, genetics, Lieferung, Kommunikation. 100% Empfehlung!

Die Super Boof-Stecklinge sind perfekt!

Schnelle Kommunikation. Die Super Boof-Stecklinge sind perfekt! Danke!
Kontakt Top, Steckis Top, Endprodukt Mega. Absolute Empfehlung!
It would be great if French customers could order from the website...

Anfangs Happy - Schnelle Skepsis

Alles in allem eine 10/10! Nur euer Geiz & die Gier ist widerlich. Eine Mutterpflanze trägt genügend Cuts. Ich habe 450€ bezahlt & einen wirklich Mickrigen Steckling erhalten. Die Gratis Cuts dazu waren größer & dicker.

Antwort von Heimat Seeds

Hi Niclas, kannst du das bitte näher erläutern? Ich habe kein Ticket oder irgendeine Reklamation von dir erhalten. Wo genau ist die Gier? Wenn ein Cut nicht sauber ankommt, bekommst du einen neuen. Viele Grüße Dein Heimat Seeds-Team
100% zufrieden vom ersten Tag an da passt einfach alles
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt
Importierte Bewertung
Die Pflanze kam in einem super Zustand an und war auch schon ca. 20 cm hoch. Habe sie Ende April im Garten eingepflanzt und sie entwickelt sich großartig 👍🏻
Einfach nur Tip Top, mehr gibts nicht zu sagen 💪
Importierte Bewertung
Einfach einfach: aus der Auswahl habe ich 3 verschiedene Setzlinge gewählt; in den Warenkorb; Vorkassenzahlung; schnelle Lieferung; eingepflanzt - fertig.
Importierte Bewertung
Steckis kamen super verpackt. Sind sehr gut durchgewurzelt und kamen punktlich an. Bin sehr überzeugt. Sehr gute selektion!! Kann kaum ein shop mithalten!
Importierte Bewertung

Wir haben verschiedene Stecklinge erhalten,Mrs. Crash, The Bird und Big Bud.Bisher eine völlig neue Erfahrung für mich, da ich bisher nur Automatics angebaut habe. Aber,...ich bin begeistert.Die Stecklinge haben sich gefangen und sind top! Absolut gute Qualität, die wir erhalten haben!Der Kundenservice ist unbeschreiblich und super kompetent. Danke dafür!Super Team mit super Qualität, ist mein Fazit.Weiter so :)LGMicha
Top Service
Alles Supi
Ihr seid der Wahnsinn!!! Vielen Dank 😘

Heimat Seeds

Willkommen bei Heimat Seeds! Als „nahbare Innovatoren“ der Cannabis-Welt vereinen wir höchste botanische Qualität mit absolutem Fokus auf Sicherheit und Transparenz. Jeder Grower – ob Anfänger oder er...