wormm.de

1.114 Bewertungen insgesamt   553 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben insbesondere die sehr schnelle Lieferung, die hohe und gleichbleibende Qualität der Mehlwürmer sowie das insgesamt sehr gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich, zuvorkommend und lösungsorientiert wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem nachhaltige Produktion, Umweltbewusstsein und soziale Projekte. Viele Kunden freuen sich darüber, wie sehr ihre Tiere – insbesondere Vögel und Hühner – die Mehlwürmer lieben. Gelegentlich werden jedoch längere Lieferzeiten oder Probleme mit dem Versanddienstleister bemängelt. Auch die Verpackung wird bei großen Bestellungen hinsichtlich Stabilität und Schutz teilweise kritisiert. Für den Kundenservice gibt es vereinzelt Verbesserungsvorschläge.

Erfahrungenwormm.de

Die Lieferzeit und die Qualität ist ist in der letzten Zeit einwandfrei. Bei dem 10% Rabatt auf die nächste Bestellung klappt es nicht so. Bis jetzt habe ich noch keinen code dafür erhalten. Da ich nun schon seit längerer Zeit als Wiederverkäufer bestelle, würde ich mich über einen angemessenen Rabatt freuen. mfG.Peter Ziffus
Sehr schöne große Mehlwürmer, nicht gebrochen. Da sie nicht gleich versenden konnten, habe ich sofort eine Nachricht wegen der "Verspätung" bekommen. Päckchen ist dann einen Tag später angekommen, was absolut im zeitlichen Rahmen war. Ich werde wieder bestellen. Alles Bestens
Johanna R.
Itzehoe

Liebes Wormm Team. Mir gefällt die exzellente Qualität, der für mich erschwingliche Preis, die schnelle Lieferung, und weiter gefällt mir, wie Igel, Fink und Star (alle anderen Vögel selbstverständlich auch) Ihre Mehlwürmer wie eine „Gottesgabe“ in Rekordzeit verzehren. Diese Momente genieße ich sehr. Vielen Dank und herzliche Grüße von Johanna Rettke

Top Qualität – absolut empfehlenswert!

Ich habe hier Würmer für meine Hühner bestellt und bin mehr als zufrieden. Die Qualität ist hervorragend, alles war frisch und sehr gut verpackt. Meine Hühner haben die Würmer sofort begeistert gefressen – besser kann man Qualität nicht erkennen. Schnelle Lieferung, tolles Produkt und ein rundum positives Einkaufserlebnis. Ich werde definitiv wieder bestellen und kann den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen.
Johanna R.
Itzehoe
Wie ein Magnet zieht die Mehlwurmfütterung Vögel (Stare, Meisen, Spatzen, Spechte, Amseln, Buchfinken etc,) und Kleintiere wie Eichhörnchen und Igel an. Die Schnecken werden in Schach gehalten.Die Tiere beweisen: wenn`s schmeckt, muss die Qualität gut sein.

Kann ich nur empfehlen, sehr kulant

Kann ich nur empfehlen. Der Versand geht super schnell! Und als bei der letzten Bestellung doch mal was nicht passte (ich hatte Mehlwürmer statt der bestellten Soldatenfliegenlarven bekommen) habe ich sofort und ohne Berechnung eine Nachlieferung erhalten. Preis/Leistung ist sowieso Spitze. Sollte man unterstützen!!!
Zuverlässige, schnelle Zusendung. Bei versehentlich falscher Produktversendung kostenlose Zustellung der regulären Ware bereits zwei Tage später. Folglich super Service und zuvorkommende Behandlung. Kann diese Fa. nur bestens beurteilen.
Y K
Yvonne K.
Sehr gute Qualität 👍 schnelle Lieferung und Probe mit weiteren Insekten für Vögel gerade für die aktuelle Brutzeit, das war eine freudige Überraschung - herzlichen Dank! Gerne weiter empfohlen.
Günstiger als bei anderen Anbietern. Gute Qualität, sagen meine Hühner. Aber auch meine Hündin klaut sich schon mal was. Die Lieferung war diesmal richtig schnell. Musste manchmal lange warten.
R H
Renate H.
Die Würmer sind schön groß und keine zerbrochenen. Die Vögel sind begeistert wenn Vögel begeistert sein können. Sind die besten Würmer die ich bisher hatte. Lieferung ging schnell, Verpackung ist auch gut.
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produkte kommen bei meinen Tieren sehr gut an und es wird in Deutschland produziert, was ich sehr erfreulich finde.
Unschlagbarer Preis! Mit den Futtertieren bin ich sehr zufrieden. Ich kann nicht verstehen, dass manche Nutzer schlecht bewerten. Ich war zuerst etwas skeptisch, aber bin rund um eines Besseren belehrt worden . Da manche Nutzer auch meinten, dass es sich um weniger als drei Kilo handelt, habe ich den Inhalt gewogen. Es waren exakt 3 Kilo. Es hat alles hervorragend geklappt.

Antwort von wormm.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr ausführliches und sehr positives Feedback 😊 Es freut uns wirklich, dass Sie rundum zufrieden sind und dass bei Ihnen alles hervorragend geklappt hat. Besonders danken wir Ihnen dafür, dass Sie sich sogar die Zeit genommen haben, das Gewicht zu prüfen – solche Rückmeldungen helfen enorm und schaffen Vertrauen. Herzliche Grüße Dein Wormm-Team 🐛
E K
Elke K.
Super tolle Ware. Die Mehlwürmer bestelle ich immer .Die Qualität stimmt . Habe schon öfter bestellt ,werde es auch beibehalten. Macht weiter so , alles Tippi Toppi.👍
Alles bestens, beziehe meine Mehlwürmer nur bei Worms,da hier nachhaltig produziert wird CO2 eingespart wird durch kurze Transport Wege

Extrem schnelle Lieferung

Vielen Dank für die außerordentlich schnelle Lieferung. Qualität in Ordnung wie immer. Die Vögel freuen sich und fressen fleißig!
W L
Wieland L.
Ich habe Mehlwürmer bestellt und was habe ich bekommen? Na: Mehlwürmer. Diese Leute sind einfach spitze, sie liefern, was ich bestelle. Großartig
Mir hat gefallen, dass die neu gegründete Firma so ehrlich ist. Sie haben in einem Begleitschreiben offen geschrieben, dass es anfängliche Hürden gibt. Das fand ich gut! Die Würmer konnte ich jetzt erst öffnen, um zu überprüfen, ob sie gefressen werden, da ich noch einen anderen Vorrat hatte. Mich würde interessieren, wie schonend (?) sie getötet werden und ob etwas von dem Tötungsmittel in den Würmern zurückbleibt, z.B. ein chemischer Anteil? Ich bitte um eine ebenso ehrliche Rückantwort, damit ich in zukunft weiter bestellen kann! Lieben Dank!
M M
Mögele M.
Landsberg

Mehlwürmer

Die Mehlwürmer sind wie immer superschön. Meine Hühnchen haben sie zum Fressen gern. Leider haben sie diesmal eine längere Irrfahrt mit DPD gemacht, da kann aber Wormm nichts dafür. Die Kommunikation mit Adrijan vom Service des Versenders war sehr angenehm und zuvorkommend. Es hat alles ein bisschen gedauert, ist aber zu einem guten Ende gekommen. Vielen Dank!
Die Ware und der Preis überzeugen. Die Lieferung ist prompt erfolgt. Ich bin insgesamt sehr zufrieden. Ich kann damit die Note "sehr gut" vergeben.
H D
Heidi D.
Meine Vögel und Igel freuen sich immer wieder über die Mehlwürmer. Bin immer sehr zufrieden um