weinladen.de

67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten346 Bewertungen insgesamt

weinladen.de

67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten346 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für weinladen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben fast durchgehend die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die breite und hochwertige Auswahl an Weinen und anderen Produkten wird von vielen Kunden ausdrücklich gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell wahrgenommen.

Bewertungen für weinladen.de

Gutschein/wein Ich hatte ein selbstverursachres…

Ich hatte ein selbstverursachres Problem und habe mich per Telefon an den Weinlaeen gewandt und sie waren (wie immer) super nett und hilfsbereit. Das Paket war auch Ruckzuck bei uns!
Gute Weine und tolle Auswahl! Nette Leute!
Tolle Angebote und schnelle Lieferung. Haben die spannende Osterbox bestellt.
Schönes Sortiment, gute Beratung. Schnelle Lieferung.
Toller Wein und on top schneller Versand
Top Auswahl, gute Preise.Schnelle und kostenlose Lieferung, ab einem bestimmten Warenwert + Geschenk 🎁
Die Verpackung ist immer super und man sie weiter nutzen. Vom Geschmack des Weines und Cremants ganz zu schweigen, sehr toll.

Einwandfreie Lieferung

Der Hauptanteil, die Flaschenlieferung war sehr gut. Die Chips, die ich ausgewählt hatte, waren leider andere als ich gerne gehabt hätte. Aber die waren ja auch nur Beiwerk und Hilfsmittel und in der Lieferung nicht zu beanstanden.
CG
Claudia G.
Super Auswahl, super Inhalt und superschnelle Lieferung! Damit ist alles gesagt ✨

schnelle Antwort und kulant

Stephanie Döring und ihr Team antworten schnell auf Anfragen und sind sehr kulant.

Versand und Verpackung

Schneller Versand, sehr gut und sicher verpackt