Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der Produkte. Die Auswahl und Qualität der angebotenen Weine wird von vielen Kunden sehr gelobt. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Einige Kunden berichten von fehlenden Antworten beim Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenweinladen.de
Toller Wein und on top schneller Versand
Top Auswahl, gute Preise.Schnelle und kostenlose Lieferung, ab einem bestimmten Warenwert + Geschenk 🎁
Die Verpackung ist immer super und man sie weiter nutzen.
Vom Geschmack des Weines und Cremants ganz zu schweigen, sehr toll.
Einwandfreie Lieferung
Der Hauptanteil, die Flaschenlieferung war sehr gut. Die Chips, die ich ausgewählt hatte, waren leider andere als ich gerne gehabt hätte. Aber die waren ja auch nur Beiwerk und Hilfsmittel und in der Lieferung nicht zu beanstanden.
Super Auswahl, super Inhalt und superschnelle Lieferung! Damit ist alles gesagt ✨
schnelle Antwort und kulant
Stephanie Döring und ihr Team antworten schnell auf Anfragen und sind sehr kulant.
Versand und Verpackung
Schneller Versand, sehr gut und sicher verpackt
Transaktionsabwicklung ist super easy und toll gemacht. Champagnerauswahl hätte ich mir grösser gewünscht, ist aber gut genug.
super schnelle Lieferung. Alles top. DANKE.