4campingshop.de

469 Bewertungen insgesamt   469 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte, reibungslose und transparente Bestell- und Versandabwicklung hervor. Auch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise im Vergleich zu anderen Anbietern werden häufig gelobt. Die Qualität der gelieferten Produkte wird als hochwertig und wie erwartet beschrieben. Positiv fällt zudem der freundliche, kompetente und reaktionsschnelle Kundenservice auf, der bei Fragen oder Problemen stets hilfsbereit ist. Rückgaben und Rücksendungen laufen problemlos, schnell und kulant ab. Die Verpackung wird von den meisten Kunden als gut empfunden. Vereinzelt äußern Kunden jedoch Kritik an der Qualität der Verpackung.

Erfahrungen4campingshop.de

klasse Shop, guter Service

Habe Wandersocken für meine Frau bestellt. Es war eine sehr gute Auswahl vorhanden. Die Socken waren in der Größe in anderem Shops nicht vorhanden. Es gab mit durch Internet Probleme bei mir auch Probleme mit der Zahlungsabwicklung. Durch eine freundliche Rückfrage wurde ich darauf aufmerksam gemacht. Die Lieferung kam dann trotzdem schnell. Werde wieder bestellen.

Auf der Internetseite stande schnelle Lieferung. Nachdem ich bestellt hatte, sah ich, dass es aus Tschechien kommt. Da dachte ich, dass wird nichts. Ich wurde aber positiv überrascht, nach 3 Tagen war es da. In der Suche habe ich nach Stirnlampe mit Rotlicht gesucht und dachte, ich hätte das richtige bestellt. Leider war es doch ohne Rotlicht und irgendwie konnte ich nur die ganze Bestellung zurücksenden oder gar nichts. Das war für mich doof.
Ich bin bei meiner Suche nach einem faltbaren Wasserkessel auf den Shop aufmerksam geworden. War erst skeptisch, habe mir die Rezensionen angeschaut und siehe da, alles tipp topp! Ware wie bestellt, schnelle Lieferung. Ich werde den Shop zukünftig öfter besuchen.
N M
Norbert M.

Trittstufe rasch geliefert, guter Preis

der bestellte Artikel, eine zweistufige Treppe für das Wohnmobil, kam gut verpackt und nach zwei Tagen bei mir an. Die Originalverpackung war schon einmal geöffnet worden, dies ist jedoch kein Problem Die Ferigungsqualität der Trittstufe ist nicht 100%, dafür kann aber der Versand nichts.
Ich war anfangs auch etwas skeptisch, da ich den Anbieter noch nicht kannte, bin aber mit dem Produkt selbst -einem Rettungsmesser- sowie dem Service rundum zufrieden. Die Lieferung -Lieferung an Packstation- war sehr schnell da, schneller als viele Sendungen aus dem Inland. Das Produkt selbst war billiger als bei allen anderen Anbietern.

Guter Service

Wegen fehlendem Zahlungseingang über Paypal wurde ich nochmal telefonisch kontaktiert, der Service war sehr freundlich. Das Paket wurde noch am selben Tag versendet und kam zeitnah bei mir an. Die Ware war wie erwartet. Ich habe schon früher hier bestellt und auch bei Rücksendungen verlief alles reibungslos.

Traumhaft!

Ich habe einen etwas selteneren Schlafsack gesucht. Erhältlich in nur 4 online Shops. In den anderen Shops gab es meine Größe nicht, die Webseite war schlecht aufgebaut oder ich konnte egal ob per Paypal oder Karte, nicht bestellen. Frustriert kam ich letztendlich auf diese Webseite. Super verständlich und simpel aufgebaut und einfach schön anzusehen. Schnell und ohne Ärgernisse bestellt und wenige Tage danach hatte ich meinen Schlafsack in der Hand. Ich werde hier garantiert öfters nach Outdoor-Artikeln schauen!

Kann ich empfehlen

Guter Preis für den Rucksack, den ich wollte. Schnellste Lieferung und gute Infos zum Kauf/Lieferung. Ware original, neu und wie beschrieben. Hier würde ich wieder bestellen.
D S
Daniela S.

Empfehlenswert

Ware top und in meinem Fall günstiger als der Durchschnitt. Fritag spät Abend bestellt und am Montag bereits mein Paket in den Händen Der Kundenservice ist per Mail und telefonisch wirklich schnell, freundlich und kompetent!
I B
imke b.

Sehr gute Ware und super Service!

Die Kletterschuhe sind wirklich super, und es ust ein tolles Angebot gewesen. Auch die Lieferung war super zuberlässig und schnell. Leider hatte ich mich bei der ersten Bestellung in der Größe vertan - aber auch die Rückgabe ging völlig problemlos. Vielen Dank!

Wanderstöcke Warg Connector Carbon

Sonntag bestellt, Mittwoch erhalten. Nur nötige E-Mails zwischendurch. Die Verpackung war etwas gebastelt, aber die Stöcke waren gut geschützt. Die Ware ist einwandfrei. Die Stöcke sind mit 180 g superleicht. Sie sind leicht verstellbar und müssen sich noch bewären. Bei uns viel Glatteis auf den Straßen. Mein Einsatzgebiet.

Kinderjacke WAMU Game On Kindergröße: 146-152 / Farbe: schwarz

Super schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen - klare Kommunikation - auch für die Rücksendemöglichkeit. Die ich, wie gut, nicht gebraucht habe , da die Jacke einwandfrei und tadellos angekommen ist. Vielen Dank für den super Service und bis zum nächsten Mal.
es ist alles gut gelaufen, der Versand war zügig Kommunikation mit dem Verkäufer war transparent ich werde da zukünftig auch weiterschauen und auch kaufen
A W
A. W.

Ware top und Preis einmalig günstig

Die Ware ist top und der Preis ist einmalig ... deshalb war ich anfangs skeptisch. Ich konnte meine Bedenken über Bord werfen und ar angenehm überrascht über die freundliche und schnelle abwicklung. Jederzeit wieder!
G K
Günter K.

empfehlenswerter Lieferant

zügige Auftragsabwicklung von der Bestellbestätigung bis zur Lieferung. Ware gut verpackt. Der erste Dichtigkeitstest verlief positiv. Empfehlenswerter Lieferant.
Von der Bestellung bis zur Lieferung der Ware innerhalb weniger Tage verlief alles einwandfrei. Der Artikel erfüllt meine Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit.
Teilweise richtig gute Angebote, wobei für Sie www.4campingshop.de keine Anzeige in Idealo.de erfolgte. Wurde über Idealo.at aufmerksam. Abwicklung einwandfrei, sogar mit kostenloste Rücksendung einer zu groß ausgefallenen Freizeithose. Shop wurde zu meinen Favoriten für Sportartikel und Freizeitkleidung übernommen. Trusted Shop mit guten Bewertungen.

Sehr schnelle Lieferung

Meine bestellte Ware wurde mir schneller als angekündigt zugestellt. So kam sie schon am Wochenende zum Einsatz. Vielen Dank!!!
Angebot super, Preise sehr angenehm, flotte Lieferzeit. Einfach so bleiben, dann wird es weiterhin so gut laufen.
Bin sehr zufrieden! Habe gefunden, was ich wollte, und das zu einem guten Preis. Schnell geliefert wurde auch 😊. Vielen Dank u gerne wieder