4campingshop.de

653 Bewertungen insgesamt   653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorgehoben werden die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die kurzen Versandzeiten. Die meisten Kunden loben die günstigen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis der Produkte. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch und wie erwartet beschrieben. Die unkomplizierte und problemlose Bestell- und Zahlungsabwicklung wird ebenso geschätzt wie der freundliche, hilfreiche und schnelle Kundenservice. Die Kommunikation mit dem Shop wird als transparent, informativ und angenehm empfunden. Zudem wird die Verpackung meist als sicher und ordentlich beschrieben. Rücksendungen werden in der Regel als unkompliziert und problemlos wahrgenommen. Vereinzelt gab es Kritik an der Verpackung sowie Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei den Rücksendungen.

Erfahrungen4campingshop.de

klasse Shop, guter Service

Habe Wandersocken für meine Frau bestellt. Es war eine sehr gute Auswahl vorhanden. Die Socken waren in der Größe in anderem Shops nicht vorhanden. Es gab mit durch Internet Probleme bei mir auch Probleme mit der Zahlungsabwicklung. Durch eine freundliche Rückfrage wurde ich darauf aufmerksam gemacht. Die Lieferung kam dann trotzdem schnell. Werde wieder bestellen.
Sehr gutes Angebot mit nicht immer billigen, aber für die Qualität günstigen Angeboten. Vor allem die "Hausmarke" der Wandershirts ist auch bei den heißen Tagen wie aktuell empfehlenswert. Sehr guter Service und schnelle Lieferung. Kleiner Wunsch: Auf der Homepage wäre eine Merkliste für Favoriten an Artikeln wünschenswert.

Auf der Internetseite stande schnelle Lieferung. Nachdem ich bestellt hatte, sah ich, dass es aus Tschechien kommt. Da dachte ich, dass wird nichts. Ich wurde aber positiv überrascht, nach 3 Tagen war es da. In der Suche habe ich nach Stirnlampe mit Rotlicht gesucht und dachte, ich hätte das richtige bestellt. Leider war es doch ohne Rotlicht und irgendwie konnte ich nur die ganze Bestellung zurücksenden oder gar nichts. Das war für mich doof.
Ich bin bei meiner Suche nach einem faltbaren Wasserkessel auf den Shop aufmerksam geworden. War erst skeptisch, habe mir die Rezensionen angeschaut und siehe da, alles tipp topp! Ware wie bestellt, schnelle Lieferung. Ich werde den Shop zukünftig öfter besuchen.
D P
Daniela P.
Rundherum sehr zufrieden. Ware sehr schnell geliefert. Der bestellte Artikel entsprach der Beschreibung und auch der Preis war sehr gut. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen.
N M
Norbert M.

Trittstufe rasch geliefert, guter Preis

der bestellte Artikel, eine zweistufige Treppe für das Wohnmobil, kam gut verpackt und nach zwei Tagen bei mir an. Die Originalverpackung war schon einmal geöffnet worden, dies ist jedoch kein Problem Die Ferigungsqualität der Trittstufe ist nicht 100%, dafür kann aber der Versand nichts.

Versandzeit und Verpackung vorbildlich 👍

Versandzeit und Verpackung vorbildlich! Zelt neu und originalverpackt, erster Einsatz/Aufbau steht noch aus. Kann den Shop jedenfalls uneingeschränkt empfehlen 😊👍
M S
Mike S.
Schleesen

Neues Zelt

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und es wurde schnell geliefert. Über die Qualität der Ware kann ich nicht urteilen, weil ich sie erst in zwei Wochen testen werde
Ich war anfangs auch etwas skeptisch, da ich den Anbieter noch nicht kannte, bin aber mit dem Produkt selbst -einem Rettungsmesser- sowie dem Service rundum zufrieden. Die Lieferung -Lieferung an Packstation- war sehr schnell da, schneller als viele Sendungen aus dem Inland. Das Produkt selbst war billiger als bei allen anderen Anbietern.
Ware wurde schnell geliefert, Ware war sicher verpackt. Die Stühle sind funktional und gut. Wir haben sie für unseren Camper Grand California 600 gekauft.
G S
Georg S.

Top Laden, perfekte Logistik und Ware einwandfrei

Obwohl aus Tschechien bestellt erfolgte der Versand rasch und das Paket ist unbeschädigt bei mir angekommen. Hier bestelle ich gerne wieder!

Guter Service

Wegen fehlendem Zahlungseingang über Paypal wurde ich nochmal telefonisch kontaktiert, der Service war sehr freundlich. Das Paket wurde noch am selben Tag versendet und kam zeitnah bei mir an. Die Ware war wie erwartet. Ich habe schon früher hier bestellt und auch bei Rücksendungen verlief alles reibungslos.
B M
Birgit M.
Sehr gute Erfahrung! So macht online shopping Spaß! Jederzeit gerne wieder. Seriöser Händler, schnelle Lieferung, gute Qualität.
Ich habe bestellt. Die Lieferung war flott und das Produkt ist einwandfrei eingetroffen. Ich wurde laufend über den Lieferstatus informiert.
L K
Ludger K.
1a Ware zu einem top Preis. Schneller Versand, gute Kommunikation. Alles bestens - der Shop ist uneingeschränkt zu empfehlen.

Traumhaft!

Ich habe einen etwas selteneren Schlafsack gesucht. Erhältlich in nur 4 online Shops. In den anderen Shops gab es meine Größe nicht, die Webseite war schlecht aufgebaut oder ich konnte egal ob per Paypal oder Karte, nicht bestellen. Frustriert kam ich letztendlich auf diese Webseite. Super verständlich und simpel aufgebaut und einfach schön anzusehen. Schnell und ohne Ärgernisse bestellt und wenige Tage danach hatte ich meinen Schlafsack in der Hand. Ich werde hier garantiert öfters nach Outdoor-Artikeln schauen!

Kann ich empfehlen

Guter Preis für den Rucksack, den ich wollte. Schnellste Lieferung und gute Infos zum Kauf/Lieferung. Ware original, neu und wie beschrieben. Hier würde ich wieder bestellen.
D S
Daniela S.

Empfehlenswert

Ware top und in meinem Fall günstiger als der Durchschnitt. Fritag spät Abend bestellt und am Montag bereits mein Paket in den Händen Der Kundenservice ist per Mail und telefonisch wirklich schnell, freundlich und kompetent!

Absolut empfehlenswert

Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit mit Sendungsverfolgung und Zustellinformationen. Ware top, genau wie beschrieben. Gerne wieder
I B
imke b.

Sehr gute Ware und super Service!

Die Kletterschuhe sind wirklich super, und es ust ein tolles Angebot gewesen. Auch die Lieferung war super zuberlässig und schnell. Leider hatte ich mich bei der ersten Bestellung in der Größe vertan - aber auch die Rückgabe ging völlig problemlos. Vielen Dank!