weitz-porzellan.de

2.468 Bewertungen insgesamt   617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die Verpackung wird als sicher, ordentlich, oft liebevoll und hochwertig beschrieben. Der Service wird als freundlich, unkompliziert, zuverlässig und kundenorientiert wahrgenommen. Viele Kunden schätzen zudem die optionale und ansprechende Geschenkverpackung. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und problemlos empfunden. Das Angebot gilt als vielfältig, hochwertig und attraktiv.

Erfahrungenweitz-porzellan.de

Hat alles top geklappt
C K
Christiane K.
Guter Service und schnelle Bearbeitung
K H
Karin H.
Königswinter
Wundetschönes Porzellan, tolle Auswahl. Das Geschäft meiner Wahl.
E H
Eva H.
Sehr schöne Artikel, sehr gut und liebevoll eingepackt. Vielen, herzlichen Dank. Empfehle Sie gerne weiter.
Alles super, wie immer!
Von mir beste Emphehlung für die Firma Weitz und DANKE ! Alles lief sehr gut ab, keinerlei Mängel. Superschnell, am nächsten Tag waren die Becher da. Sorgfältig verpackt, da konnte nichts kaputt gehen. Diese Henkelbecher von Meissen sind schon ein Hingucker, sehr hochwertig. Auch als Geschenk für liebe Freunde bestens geeignet. Nochmals herzlichen Dank Gerhard Koplin
R S
Rainer S.

Scherben bringen Glück?

Scherben bringen Glück - darüber kann man geteilter Meinung sein. Wenn uns Teile unseres Dibbern-Geschirrs zu Boden fallen wissen wir aber, dass wir bei Weitz-Porzellan bestens beliefert werden.

Abwicklung

Sehr schnelle Bearbeitung und alles ist super verpackt angekommen!

Wie immer perfekt

Als ich früher in Hamburg gewohnt habe, wurde ich dort immer persönlich sehr gut betreut. Bin froh, nach meinem Umzug über den Onlineshop weiterhin Produkte bestellen zu können. Abwucklung problemlos, Lieferung innerhalb weniger Tage.
K F
Kathrin F.

Super Verpackung und sehr schneller Versand !

Die Produkte von Guaxs sprechen für sich. Einfach wertig, schick und zeitlos. Aber besonders beeindruckt hat mich die super Verpackung - mit netter "Danke für den Einkauf" Karte und der schnelle Versand. Super, ich kaufe gerne wieder bei Ihnen ein.

Weitz Porzellan immer empfehlenswert

Weitz Porzellan online ist ein zuverlässiger und seriöser Anbieter. Tolle Ware und schneller Versand in sicherer Verpackung, so dass die Ware nicht zerbrechen kann. Sehr empfehlenswert und immer gerne wieder. Vielen Dank ❣️
M H
Magdalena H.