waffenschrank.comBewertungen

: 256Sehr gut

zertifiziert seit: 26.07.2018
aktualisiert am: 22.09.2023
waffenschrank.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei waffenschrank.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 26.07.2018
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für waffenschrank.com

105 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

256 Bewertungen insgesamt

23.05.2023
Von der Beratung über den Kauf und die anschließende Abwicklung und Lieferung bis zum Aufstellort über die Spedition, alles perfekt. Kann ich anstandslos Empfehlen.

15.10.2022
Die Ware wurde, wenn auch nur ein kleiner Schaden, beschäftigt geliefert. Auf die erste Mail wurde noch geantwortet, auf die zweite nicht mehr! Leider kann ich so nur 2 Sterne vergeben. Ich hoffe doch sehr, dass noch eine Antwort kommt! Empfehlenswert sieht anders aus!

Bewertungen für waffenschrank.com

BS
Bernd S.
Euskirchen
25.08.2023
Beratung war gut und später aufkommende Fragen wurden zügig geklärt. Lieferung war perfekt. Ich bin sehr zufrieden.
27.08.2023
Schnelle Lieferung, alles prima
27.07.2023
Top Service zuverlässiger proffesioneller Ansprechpartner für Tresore
15.08.2023
Trotz Reklamation immer nett hilfsbereit und Kundenorientierte.
30.07.2023
Toller Service, unkompliziert, Aufstellservice hervorragend.
03.08.2023
23.07.2023
Das man mir trotz diverser Hindernisse versucht hat eine Möglichkeit zur Umsetzung meiner Wünsche zu eröffnen, hat mir besonders gefallen. Danke !!
SH
Sylvia H.
Mühlhausen
09.07.2023
Alles hat reibungslos geklappt, toller Lieferservice. Weiter so!
05.07.2023
Alles bestens! Gerne wieder.
04.07.2023
JR
Julian R.
Hornberg
30.06.2023
03.06.2023
Es hat alles reibungslos funktioniert. Die Empfehlung einen kleineren Schrank zu nehmen, da es ansonsten auf der Wendeltreppe mit klappen könnte hat sich als wirklich sinnvoll erwiesen. Ein fast 200kg waffenschrank ist eben keine Waschmaschine.. Die Spedition hat den Schrank perfekt in den Keller verbracht. Ich bin’s sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung
WM
03.06.2023
Guter Service, klasse Informationen per Mail über den Bearbeitungsstand und gute Organisation der Lieferung.
15.06.2023
Sehr gut. Netter Kontakt, super Beratung und die Lieferung war reibungslos
10.06.2023
Der Schrank entspricht der Vorstellung. Der Transport war schlecht.
22.06.2023

Rundum zufrieden

Bestellung, Lieferung, Montage waren alle perfekt, vielen Dank.
22.06.2023
CK
Chris K.
Vechelde
10.06.2023
23.05.2023

Sehr zu Empfehlen.

18.05.2023
Bitte mehr solcher Online Shops! Kurz nach dem Kauf Email wann die Ware wahrscheinlich an die Spedition übergeben wird. Beim Kauf angezeigte Lieferzeit unterboten. Top Spedition für die Lieferung. Erhaltene Ware 1a hervorragendes Preis/ Leistungsverhältnis. Ich hatte nach der Lieferung noch Fragen, die mir in kürzester Zeit telefonisch beantwortet wurden. Gerne wieder