waffenschrank.com

542 Bewertungen insgesamt   148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die meist schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung sowie den unkomplizierten Bestell- und Lieferprozess. Besonders hervorgehoben werden zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Service- und Lieferteams. Auch die kompetente, ehrliche und lösungsorientierte Beratung – sowohl telefonisch als auch bei individuellen Anliegen – wird sehr geschätzt. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird überwiegend als sehr gut wahrgenommen, und die Produktqualität erhält größtenteils positives Feedback. Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten oder eine unzureichende Benachrichtigung bemängelt. Einige Kunden kritisieren zudem die Erreichbarkeit und Information seitens des Unternehmens. Es gibt auch einzelne Hinweise auf kleinere Produktmängel, wie beispielsweise bei Schloss oder Dichtung.

Erfahrungenwaffenschrank.com

Guter Händler und schlechter erster Spediteur.

Mit dem Händler bin ich sehr zufrieden. Trotz der Probleme mit dem ersten Spediteur kam eine gute und kundenfreundliche Lösung zustande . Vielen Dank. Auch der zweite Spediteur hat 10 von 10 Punkten verdient, der trotz widriger Umstände, für das Wetter kann er nichts, einen guten Service lieferte. Aber das nächste Mal nehme ich gleich die Lieferung mit Aufstellservice, auch wenn man diesen eigentlich nicht braucht. Beim normalen Stückgutverkehr ging bei mir ziemlich viel schief ohne entsprechende Informationen rechtzeitig zu bekommen. Deshalb vier von fünf Sternen.
Bin insgesamt sehr zufrieden. Von der online Bestellung bis zur Auslieferung zufrieden. Hat alles nach meinen Wünschen funktioniert. Falls ich noch mal nen zweiten Schrank bräuchte würde ich es wieder dort bestellen. Vielen Dank
Abwicklung war bis zur Lieferung erstklassig, leider musste die Lieferung "wegen Wetter" verschoben werden. Wir sprechen hier von dem Schnee am Montag, der meine Lieferung am Dienstag Abend in Mitleidenschaft gezogen hatte... Leider war das Transportunternehmen nicht in der Lage rechtzeitig zu kommunizieren, so das ich leider 2,5h vergeblich warten durfte. Da wird nun mit 600 kg Tresoren die auf Treppen stehen spekuliert, anstatt einfach zu sagen, jepp, hätte man besser machen können. Selbstverständlich sieht der GF auf der anderen Seite als alles ok. Ich als Kunde, erwarte das entweder in dem Zeitfenster geliefert wird oder rechtzeitig (nicht weniger als 45 min vorher ine evtl. Verschiebung angedeutet wird.

Antwort von waffenschrank.com

Danke für Ihre Bewertung. Die Auslieferfahrzeuge fahren wochenweise in ein Bundesland/Region und die Termine werden in der Vorwoche für ein Zeitfenster von 3 Stunden je Tag vereinbart. In Ihrem Liefergebiet kam es kurzfristig zu glatten Strassen aufgrund von Schneefall. Wegen der daraus resultierenden Verzögerung wurden Sie versucht telefonisch zu erreichen, aber man hat Sie erst 40 Minuten vor Ihrem Lieferzeitfenster von 3 Stunden erreicht. Es wurden Terminalternativen kommuniziert und kurz danach fand die Anlieferung statt.

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis - hohe Kundenorientierung!!

Meine Erfahrung mit der Fa. "Waffenschrank.com" - eine absolut verlässliche, kundenorientierte Firma! Hatte leider zunächst ein Modell mit anderer Schließung als bestellt erhalten (irrtümliche Lieferung). Unmittelbare Erreichbarkeit der Firma ist jederzeit gegeben; sehr nette MItarbeiter, Umtausch inkl. Spedition wurde sofort organsiert und das richtige Modell geliefert bzw. aufgestellt. Kann das Unternehmen sehr empfehlen!
D P
Danny P.

Zufrieden!

Bestellablauf war einfach, der Preis vernünftig. Der Safe selbst ist top, bis auf das elektronische Zahlenschloss, das wackelt bei Eingabe der Ziffern, da es nicht korrekt bzw. vollständig auf der Tür angebracht ist. Die beiden Lieferanten waren sehr nett und flott bei der Lieferung. Die Spedition selbst sehr schwer telefonisch zu erreichen falls man was Abklären möchte. Das gibt einen Stern Abzug aber ansonsten bin ich sehr zufrieden!
Pünktlich, 15min. Vorher angerufen hat geklappt. Bin sehr zufrieden gewesen nichts in der Wohnung kaputt gemacht, war etwas eng, echt super.👍

umständliche Webseite

Etwas umständliche Webseite ohne ausreichende / sinnvolle Filter. Der Schrank macht einen wertigen Eindruck und entspricht der Beschreibung voll und ganz. Der Kontakt mit der Firma war freundlich und Lösungsorientiert, kein Callcenter. :)
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Lieferung und Aufstellort in den Keller war in 5 Min erledigt. Super !!
Unkomplizierter Kontakt, tolle Spedition- gerne wieder! Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Alles perfekt gelaufen. Sehr gute Kommunikation. Lieferung ebenfalls top.
Sehr zuverlässig, schnelle Lieferung und sehr gute Korrespondenz
Tresor kam durch die Spedition beschädigt an. Reklamation und Abwicklung liefen reibungslos und schnell. Vielen Dank!

Alles gut. Top Qualität

Hab den Langwaffenschrank ISS LUZERN WF MAX1 (Klasse 0) bestellt. Tolles Teil. 16.12.2025 bestellt. Lieferung mit Aufstellservice erfolgte schon am 12.01.2026, obwohl dies ursprünglich erst für 2 Wochen später angekündigt war.
F T
Florian T.

Sehr empfehlenswert

Guter Preis, tolle und ehrliche telefonische Beratung.
Schneller und reibungsloser Ablauf. Beste Preis-Leistungsverhältnis. Ware kam, nach Rücksprache, doch früher als angekündigt. Sehr positiv!
Top Beratung und vor allem sehr schnell!
Bester aufzufindender Preis, rasche Lieferung.
A A
Andreas A.
Schneller Versand, freundliche Anlieferung
Mit dem ausgewählten Waffenschrank bin ich sehr zufrieden. Die Jungs bei der Anlieferung waren sehr freundlich und haben einen guten Job gemacht.