Von der Beratung über den Kauf und die anschließende Abwicklung und Lieferung bis zum Aufstellort über die Spedition, alles perfekt. Kann ich anstandslos Empfehlen.
Die Ware wurde, wenn auch nur ein kleiner Schaden, beschäftigt geliefert. Auf die erste Mail wurde noch geantwortet, auf die zweite nicht mehr!
Leider kann ich so nur 2 Sterne vergeben.
Ich hoffe doch sehr, dass noch eine Antwort kommt!
Empfehlenswert sieht anders aus!
Es hat alles reibungslos funktioniert. Die Empfehlung einen kleineren Schrank zu nehmen, da es ansonsten auf der Wendeltreppe mit klappen könnte hat sich als wirklich sinnvoll erwiesen. Ein fast 200kg waffenschrank ist eben keine Waschmaschine..
Die Spedition hat den Schrank perfekt in den Keller verbracht.
Ich bin’s sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung
18.05.2023
Bitte mehr solcher Online Shops! Kurz nach dem Kauf Email wann die Ware wahrscheinlich an die Spedition übergeben wird. Beim Kauf angezeigte Lieferzeit unterboten. Top Spedition für die Lieferung. Erhaltene Ware 1a hervorragendes Preis/ Leistungsverhältnis. Ich hatte nach der Lieferung noch Fragen, die mir in kürzester Zeit telefonisch beantwortet wurden.
Gerne wieder