tabakdealer.de

tabakdealer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die meist innerhalb von 1–3 Tagen erfolgt. Die Verpackung der Ware wird als sehr sorgfältig, sicher und hochwertig beschrieben, was besonders bei empfindlichen Artikeln wie Filterhülsen geschätzt wird. Auch die kleinen Geschenke und Beigaben kommen gut an, wobei sie als nette Aufmerksamkeit empfunden werden. Die freundliche, persönliche Ansprache und der kundenorientierte Service werden häufig gelobt. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach als Pluspunkte genannt. Darüber hinaus wird der Kundenservice als sehr kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Problemen mit Bestellung oder Zahlung. Einige Kunden empfinden die Altersprüfung und die dadurch bedingten Zustellprobleme, vor allem im Zusammenhang mit Packstationen und flexibler Lieferung, als hinderlich. Zudem wird mehrfach der Wunsch nach mehr Abwechslung bei den kleinen Beigaben geäußert.

Erfahrungentabakdealer.de

Preiswerte Produkte, sehr freundlicher Shop, schnelle Lieferung. Die Zahlung über PayPal mit Unterkategorien ist allerdings sehr gewöhnungsbedürftig oder ich bin zu blöd. Eine einfache PayPal-Taste wie bei anderen Shops wäre für mich wünschenswert. Je nachdem, wie und wo PayPal angeklickt wird, bricht die Zahlung ab. Inzwischen habe ich es aber raus, wie es geht. Ich muss dazu sagen, dass meine PayPal Zahlung über die Amex-Karte läuft.

Der alte Qualmer

Auf der Suche nach einem Volumentabak stießen wir auf den Online-Shop von Tabakdealer. Die Website bzw. der Shop zeigte eine übersichtliche Struktur, in der man sich sehr schnell zurecht fand. Die Seite wirkte auf Anhieb nicht zu überladen und läd dabei zum Shoppen ein.😎 Genial bei Tabakdealer ist, dass die Bestellungen sehr schnell bearbeitet werden und man über den Verlauf der Bestellung informiert wird, ohne dabei ständig mit Werbemails zu nerven.👍 Angebote, Preise und Leistung sind nachvollziehbar und fair. Auffällig ist hierbei, dass ab einem bestimmten Warenwert eine kostenlose Lieferung erfolgt. 🫶 Auch wenn ich noch nicht lange Kunde bei Tabakdealer bin, so kann ich ohne weiteres eine Empfehlung aussprechen.☺️ Nochmals vielen Dank und macht weiter so.👍👏

Schneller Versand sehr guter Tabak

Schneller Versand, echt super kann ich nur empfehlen, der Tabak hatte diesmal auch Tabak im Eimer ,also nicht wie in meiner letzten Bewertung (wie Sand, zu fein ) der ist genau richtig so ,Leute wenn ihr Tabak bestellt dann nur bei tabakdealer.de. ich kaufe Paramount, über einen anderen Tabak kann ich nichts sagen ,da ich keinen anderen mehr kaufe . Danke an das Team von tabakdealer.de. Natürlich auch ein Dank an die Firma für ihr Vertrauen:)
Erstklassige Tabakqualität und toller ServiceIch bin begeistert. Der Paramount Tabak hat eine super Qualität, lässt sich perfekt verarbeiten und enthält weder Äste noch Staub oder zu große Stücke. Die Feuchtigkeit war beim Auspacken mit 16–18 % absolut ideal. Die Lieferung kam extrem schnell an. Ein großes Dankeschön auch für die nette Überraschung im Paket! Gerne wieder :)
Schnelle Lieferung, kann ich nur empfehlen, kleiner Nachteil. In der Dose war zu viel (hm wie sag ich jetzt ) Sand tabak ,,is nicht das richtige Wort. Hm ..zu viel pulver ,,weiss nicht wie ich es schreiben soll . Ich musste den tabak sieben da zu viel (wie Sand mit im Eimer war . ) tabak Reste. Die mein Gerät nicht verarbeiten kann . Der nächste Eimer ist bestimmt besser . Ich kann nur empfehlen und kaufe wieder ..In der nächsten Bewertung mache ich ein Bild;)

Fast alles super

Besonders gefallen hat mir, die schnelle Lieferung über DHL und eure angemessen, sparsame Verpackung mit Grußkarte. Da ich über Klarna mit Zahlungsziel bezahle, hat mich allerdings am Anfang eure Email, mit dem Wortlaut: "Wir haben deine Zahlung erhalten und werden die Bestellung nun weiter verarbeiten." Irritiert bis mir, nach Rücksprache mit Klarna bewusst wurde, dass Klarna in Vorkasse an euch zahlt. Was könntet ihr vielleicht noch besser machen? 1. Bei größeren Bestellungen eine einzelne Schachtel zum z.B. Las Vegas, zum testen zu ordern. 2. Bei meinem Händler vor Ort gibt es ab einer Stange immer ein einfaches Einwegfeuerzeug dazu. Mit freundlichen Grüßen André Stamenkovic
Jens S.
Leipzig
Gern würd ich sagen dass etwas zu verbessern wäre, dem ist aber nicht so. Tabakdealer hat eine große Auswahl an Waren, für mich mehr als ausreichend ist, die Lieferungen sind nach max. 2 Tagen bei mir zu Hause und Tabakdealer (das ist keine Selbstverständlichkeit) erfreut nicht nur mich mit kleinen Geschenken (die ja bekanntlich die Freundschaft erhalten). Danke Tabakdealer - Team.
Ich bestelle schon länger bei Tabakdealer und bin sehr zufrieden. Vom Bestellen bis zum schnellen Versand, alles top. Früher war immer noch ein kleines Geschenk mit dabei. Das macht den Einkauf spannender. Das ist jetzt leider nicht mehr so. Muss eben überall gespart werden. Leider. Ich bestelle 4 bis 5 Mal im Monat die XXXL Box von Mark 1 mit Aschenbecher und Feuerzeugen und versorge die Familie damit. Ist ja auch ne gute Werbung. Es sind einige dabei die jetzt auch schon bei Tabakdealer bestellen und sind alle zufrieden. Ich kann nur eine eindeutige Empfehlung abgeben. Liebe Grüße Marco.
⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr zufrieden! Die Lieferung war super schnell und die Ware war einwandfrei. Ich hatte zuvor dieselben Zigaretten-Teerfilter bei Bettersmoke bestellt. Dort kamen sie erst nach 9 Tagen an – und auch nur, nachdem ich mehrfach nachgehakt und Druck gemacht hatte. Hier lief alles deutlich besser. Schneller Versand, problemlose Abwicklung und top Ware. Gerne wieder!
Alles prima.... Sonst hätten wir nicht schon so oft bestellt. Auch die Goodies sind toll. Vielleicht sollten die Goodies aber zwischendurch mal getauscht werden =) . Z.b die kleinen Taschenaschenbecher gegen 1 Feuerzeug, oder 1 Päckchen Hülsen. Das ist absolut keine Kritik, nur ein Vorschlag. LG Kathi Hover
A S
Angelika S.
Bestellung: Online .....bzw. telefonischer Kontakt.- Sehr gutes, freundliches, kundenorientiertes Gespräch mit den Mitarbeitern.- Klare und verlässliche Aussagen.- Lieferung und Verpackung: Sendungsverfolgungsnummer.- Auslieferung durch beauftragen beauftragten Partner.- Auslieferung an Empfänger nur mit Altersnachweis.- Sehr gute Verpackungskartonage mit freundlicher Grußkarte des mit der Sendung beauftragten Mitarbeiter.- Was könnte das Unternehmen noch besser machen ? ?????? Vielleicht .......ALLES UMSONST ??????? Bitte..... bleibt wie Ihr seid.....Alles BESTENS !!!!!!!
Sehr gute Auswahl für jeden armen Raucher ist was passendes dabei. Was ich gut finde ist, dass im günstigen Fall die Post nur 2 Tage braucht u. folglich der Versand sehr rasch vonstatten geht. Mit der Altersprüfung beim Versand entgehen mir allerdings die Ablagemöglichkeiten des Psketes, falls ich mal nicht da bin. Für mich wäre das bei Erstkunden wichtig aber nach ein paar Bestellungen müsste doch klar sein, dass ich kein Kind mehr bin. Mit dieser Altersprüfung seitens der Post muss ich als Kunde die Zustellung abwarten und bin dadurch sehr eingeschränkt, daher muss ich nach Alternativen suchen, was ich bedauerlich finde.

Wie immer TOP Vielen Dank

Die Sendung kam schneller als gedacht, hier an. Ein kleines Geschenk inklusive. Der Onlineshop ist gut strukturiert. Es gibt viele verschiedene Produkte, Sales sowie den Hinweis, dass den Kunden bei Bedarf gerne geholfen wird. Besser geht es nicht. Deshalb verdiente 5 Sterne PLUS
Lieferung war schnell. Und das überraschungspresent war toll. Man sollte den Kunden sein präsent selbst aussuchen lassen dann kann er nehmen was er braucht und nicht was bekommt was er nicht braucht und wegschmeißt. Am besten wären ein präsent wie hülsen...Feuerzeug oder etwas was mit zigarettenkonsum zu tun hat.
Hallo sehr geehrtes team tabakteam Ich danke ihnen immer für die zuversichtliche Zusendung meiner Bestellung. , die sehr gut und Züge hier ankommt bei mir. . Ich danke auch für die kleinpräsente. Doch wenn möglich beim nächsten mal bitte keine kleine döschens mehr, da ich davon schon genug habe. Genau wie schlüsselanhänger😄 Somit verbleibe ich mit freundlichen grüßen ihre kunden in frau jasmin Bösch
Guter Tabak, bis jetzt nie ausgetrocknet, schnelle Lieferung, sämtlich Schwierigkeiten die bei der Bestellung auftraten wurden innerhalb von wenigen Minuten am Telefon gelöst von einer sehr kompetenten Dame. Auch die Zugaben finde ich sehr nett. Ich habe nichts zu meckern. Weiter so dann bleibe ich bei Ihnen auch weiterhin Kunde.

Super schnell und gut

Hallo liebes tabakdealer-Team, vielen Dank für die superschnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Da es garantiert nicht meine letzte bei euch war, würde ich mir für zukünftige Lieferungen von Filterhülsen einen etwas stabileren Karton wünschen. In der Vergangenheit habe ich sie von anderer Stelle immer in dem Original-Karton "50x200" von GIZEH bekommen. ;-) Liebe Grüße Andrea

Mein schneller Tabakkauf

Wie immer lief die Online Bestellung super schnell und sehr einfach ab. Man kann in aller Ruhe seine Produkte wählen und dann kaufen. Ich bezahle immer per PayPal, was alles noch schneller geht. Die Bestellung war innerhalb weniger Tage bei mir. Gerne wieder.
Der Versand ist schnell, die Ware top, besonders gefällt mir der persönliche Gruß des jeweiligen MA, der mein Paket gepackt hat und die kleinen Aufmerksamkeiten. Das ist toll, macht genau so weiter. Genau das unterscheidet euch von der Masse und ist mega. Vielen Dank für den tollen Service.

die Hülsen anderweitig zu besorgen.

Leider bieten Sie zum ausgewählten Stopftabak keine passenden Hülsen an. z.b Camel Stopftabak Hülsen nicht verfügbar, so dass ich nun mehr gezwungen bin die Hülsen anderweitig zu besorgen. Dann würde ich dann auch den Stopftabak bei dem anderen Anbieter mit bestellen, um so die doppelten Versandkosten einzusparen. Mit freundlichen Grüßen Andrea u. Wolfgang Brpisch

Tabakdealer.de ist einer der führenden Online-Shops für Zigaretten, Tabak, IQOS-Produkte und E-Zigaretten in Deutschland. Seit vielen Jahren vertrauen Kunden auf unsere große Produktauswahl, faire Pre...