tabakdealer.de

3.344 Bewertungen insgesamt   1.854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die sorgfältige und sichere Verpackung sowie das breite Sortiment und die große Produktauswahl positiv hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Die kleinen Geschenke und Beilagen im Paket werden als aufmerksam wahrgenommen. Die Bestellung wird überwiegend als einfach und unkompliziert beschrieben, zudem werden Zuverlässigkeit und problemlose Abwicklung regelmäßig gelobt. Der Kundenservice sticht durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung hervor. In wenigen Fällen berichten Kunden jedoch von längeren Wartezeiten bei der Lieferung, beschädigter Ware oder unnötig großen Kartons. Vereinzelt wird der Bestellvorgang als umständlich erlebt oder eine Rückmeldung vom Kundenservice vermisst.

Erfahrungentabakdealer.de

Hallo sehr geehrtes team tabakteam Ich danke ihnen immer für die zuversichtliche Zusendung meiner Bestellung. , die sehr gut und Züge hier ankommt bei mir. . Ich danke auch für die kleinpräsente. Doch wenn möglich beim nächsten mal bitte keine kleine döschens mehr, da ich davon schon genug habe. Genau wie schlüsselanhänger😄 Somit verbleibe ich mit freundlichen grüßen ihre kunden in frau jasmin Bösch
Gut gefallen: Kommunikation und die neutrale Verpackung da man letztes Jahr unsere Zigarettenlieferung geplündert hatte(anderer Händler). Verbesserung: Falls der Hinweis noch nicht existiert, bitte Kunden informieren das die Ware nur persönlich entgegen genommen werden darf. Mussten 2 Tage hier vor Ort sein da Zustellung am 1.Liefertermin abgebrochen wurde.
Das Paket wurde nur an eine volljährige Person übergeben und konnte deshalb nicht abgelegt oder an eine Packstation umgeleitet werden. Bei Tabakguru war keine Altersprüfung des Empfängers notwendig. Danke für die kostenlosen Extras wie dem Kugelschreiber und dem Miniaschenbecher. Auch die Karte mit dem Namen der Person die das Paket liebevoll verpackt hat ist toll.

Immer wieder zufrieden!

Haben jetzt schon mehrfach bei Tabakdealer bestellt und sind immer wieder zufrieden. Die Pakete werden sorgfältig und sicher gepackt und kommen super fix an! Die kleine Karte die beigelegt wird, sagt dir wer dein Paket gepackt hat, irgendwie süß. Es ist auch immer ein Kugelschreiber dabei, was ich sehr mag! Weiter so, wir sind super zufrieden.

Gerne wieder

Auch wenn rauchen nicht gerade das gesündeste ist, seid ihr der Laden meiner Wahl! Die Lieferung erfolgt in einer rasanten Geschwindigkeit. Die Ware ist immer allerfeinst und die kleinen Geschenke im Karton machen das öffnen immer sehr spannend. Ich werde definitiv bei dem Shop bleiben und es macht immer wieder Spaß überrascht zu werden 📦

Beste Adresse wenn es ums Rauchen geht!

Top Auswahl -- Super Service von der Bestellung [ bei jeder Statusänderung eine Info] bis zum auspacken der Bestellung [ immer ein kleines Geschenk dabei, und eine Grußkarte von der Person die es verpackt] Für mich die beste Adresse wenn es ums Rauchen geht.
Große Auswahl, portofrei ab relativ niedriger Bestellgrenze, einfacher Bestellablauf, sehr schnelle Lieferung, persönlicher Packzettel und kleines Werbegeschenk (welches man sogar brauchen und nutzen kann). Weiter so Jungs und Mädels. Alles TOP!
Schneller Versand , gute Ware u. bei eventuellen Missverständnissen - nette u. kulante Kommunikation. Ausserdem beinhaltet jedes Päckchen mindestens 2-3 Obolusse , wie Kugel- schreiber usw. Kann Tabakdealer nur weiterempfehlen !.....
S O
Sabine O.

Zufrieden

Bin froh noch die 280er Packungen zu bekommen😊 die beigelegten Zugaben sind ganz nett gemeint, aber wenn man regelmäßig bestellt, braucht man das nicht wirklich, da wäre ein gutes Feuerzeug angebrachter. Sonst bin ich zufrieden. Zustellung verzögert aber das liegt nicht am Shop sondern leider an DHL zur Zeit sehr schlimm.

Alles o.k, gerne wieder

Fast immer super verpackt, leider 1x waren einige Packungen der Zigarettenhülle sehr beschädigt, konnte sie mit "Handarbeit" noch retten. Schnelle Lieferung und die Beigaben waren auch nett. Daher trotzdem 5 Sterne
Schnelle Lieferung. Alles bestens. Einzig etwas nervend, dass das Paket immer in der Zentrale abgeholt werden muss, obwohl ich Ablageort habe. Ich bin 1958 geboren. Also alt genug um Zigaretten zu bestellen.
Super Service, schnelle Lieferung. Das einzige was stört, ist das die Lieferung im Normalfall ja meistens kommen, wenn niemand zu Hause ist und ich dann Zigarettenpapier und Filter nur mit Ausweis abholen kann
Das Trusted Logo ist immer und überall im Weg. Egal welche Webseite. Der Händler ist in allen bereichen Vorbildlich. Wede aber weckseln wenn ich etwas ohne trus... finde. Nur weil der Link / Logo immer nervt
Sehr guter service ..da ich das erste mal bestellt habe und nicht das letzte mal bin ich sehr zufrieden ...schnelle lieferung gut verpackt ..preis leistung top
Sehr schnelle Lieferung Ware ist sehr gut verpackt bloß bitte die kleine Aschenbecher nicht mehr liefern habe davon schon genug trotzdem danke lg Michalski
Ganz lieben, danken sehr zufrieden. Habe jedoch schon eine Nachricht gesendet mit dem sterne bewertet. Mit freundlichen grüßen ihrer kunden frau jasmin. Bösch
Schnelle Lieferung, alles bestens Immer ein Gruß von einem Mitarbeiter dabei und kleine Geschenke(Schlüsselbund oder miniaschenbecher) Top
M R
Michaela R.
Es kann nicht besser sein.sehr gut.ultraschnelle Lieferung. Die kleinen Geschenke sorgen immer für einen überraschungseffekt. Vielen Dank
F H
Frank H.

Wie zuvor sehr zufrieden :-)

Bereits zum dritten Mal habe ich bei tabakdealer bestellt und bin wieder vollauf zufrieden. Es gibt immer noch die 80 Gramm-Version meines bevorzugten Tabaks anstatt nur die üblichen 75 Gramm. Zudem sind die Zigarettenhülsen sehr günstig. Beispielsweise kosten die PallMall-Hülsen Xtra im 5er-Pack lediglich 1,30 Euro pro Packung (200er). Sonst hier im Laden bis zu 2.- Euro. Besten Gewissens kann ich hier eine Empfehlung aussprechen.
Sehr schnelle Lieferung, leider hat DHL unheimlich nachgelassen. Schade ist das keinerlei Reaktion von Ihnen gekommen ist als ich die Lieferung von Tabak und Hülsen bemängelt habe weil soviele Hülsen kaputt waren