tabakdealer.de

tabakdealer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die meist innerhalb von 1–3 Tagen erfolgt. Die Verpackung der Ware wird als sehr sorgfältig, sicher und hochwertig beschrieben, was besonders bei empfindlichen Artikeln wie Filterhülsen geschätzt wird. Auch die kleinen Geschenke und Beigaben kommen gut an, wobei sie als nette Aufmerksamkeit empfunden werden. Die freundliche, persönliche Ansprache und der kundenorientierte Service werden häufig gelobt. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach als Pluspunkte genannt. Darüber hinaus wird der Kundenservice als sehr kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Problemen mit Bestellung oder Zahlung. Einige Kunden empfinden die Altersprüfung und die dadurch bedingten Zustellprobleme, vor allem im Zusammenhang mit Packstationen und flexibler Lieferung, als hinderlich. Zudem wird mehrfach der Wunsch nach mehr Abwechslung bei den kleinen Beigaben geäußert.

Erfahrungentabakdealer.de

Gut gefallen: Kommunikation und die neutrale Verpackung da man letztes Jahr unsere Zigarettenlieferung geplündert hatte(anderer Händler). Verbesserung: Falls der Hinweis noch nicht existiert, bitte Kunden informieren das die Ware nur persönlich entgegen genommen werden darf. Mussten 2 Tage hier vor Ort sein da Zustellung am 1.Liefertermin abgebrochen wurde.
Bei der ersten Bestellung war ich skeptisch,grundlos. Die Altersprüfung hatte am Wochenende nicht funktioniert,aber das Problem wurde gleich Montag früh behoben. Mittlerweile habe ich schon einige Male Zigaretten bestellt und es ging stets schnell und problemlos. Und die kleinen Geschenke sind eine schöne Idee. Vielen Dank an euer Team!
Die Zustellung war leider ein wenig holprig. Hat erst im dritten Anlauf geklappt. Immerhin noch rechtzeitig hier gewesen. Über den Zusteller nachdenken. Taugen tun sie leider alle nichts. Außer Rewe, die haben eigene Fahrzeuge und Schlepper. Gruß Sallay
Habe nun zum 2'ten x bestellt, da meine erste Bestellung schon so wunderbar geklappt hat. Tja, was soll ich sagen ... auch dieses mal, hat alles reibungslos geklappt. Schneller sicherer Versand, in wirklich x-treme festen Karton. Auch wurden dieser Bestellung wieder kleine gratis Goodies beigelegt.
Ich kann tabakdealer nur empfehlen. Ich hatte ein Problem mit einem Tabak, tabakdealer hat auf meine E mail ,sofort reagiert und eine Gutschrift veranlasst,noch mals ein großes Dankeschön. Damit hatte ich nicht gerechnet, Herzlichen Dank.

Immer wieder 👍🏼

Der Tabak hat durchgehend immer eine frische Qualität und ist sauber sortiert. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, meißt innerhalb von 48 Stunden. Eine kleine Überraschung ist auch in jedem Karton. Wir sind sehr zufrieden. Gruß aus Hamburg 🤗

Sehr zuverlässig und schnell

Prompte Bearbeitung aller Bestellung,sofortige Auslieferung der Bestellungen, alles bestens. Probleme nur mit DHL, bis das Paket bei mir ankommt dauert es (nach der Übergabe der Lieferung)bis zu einer Woche! Nervt! Leider kann ja wegen der Altersprüfung nicht an meine Paketstation geliefert werden.
Das Paket wurde nur an eine volljährige Person übergeben und konnte deshalb nicht abgelegt oder an eine Packstation umgeleitet werden. Bei Tabakguru war keine Altersprüfung des Empfängers notwendig. Danke für die kostenlosen Extras wie dem Kugelschreiber und dem Miniaschenbecher. Auch die Karte mit dem Namen der Person die das Paket liebevoll verpackt hat ist toll.

Immer wieder zufrieden!

Haben jetzt schon mehrfach bei Tabakdealer bestellt und sind immer wieder zufrieden. Die Pakete werden sorgfältig und sicher gepackt und kommen super fix an! Die kleine Karte die beigelegt wird, sagt dir wer dein Paket gepackt hat, irgendwie süß. Es ist auch immer ein Kugelschreiber dabei, was ich sehr mag! Weiter so, wir sind super zufrieden.
Alles bestens, Versand erfolgte schnell. Ein kleines Geschenk war sogar dabei. Nur jetzt möchte ich keine Emails und keine Werbung mehr bekommen. Auch keine Sonderangebote. Saß wäre nett. Freundliche Grüße, Nicole
Einen wunderschönen guten Tag an die Damen und Herren vom Tabakversand. Ihre Lieferung ist immer sehr schön zeitnah bei mir . Jedesmal noch ein kleines Geschenk dabei und eine nette Karte von der Frau die das Paket gepackt hat...einfach alles sehr gut ...deswegen auch 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 von mir 😉
Meine Bestellung wird immer zeitnah bearbeitet und geliefert und ist ordentlich verpackt. Auch die kleinen Geschenke als Dankeschön zeigen die Wertschätzung für den Kunden. Aber vielleicht könnte man anstelle eines Kugelschreibers auch mal ein Feuerzeug als Dankeschön mitliefern. Weiter so.
Ware einwandfrei, sehr schnelle Lieferung, immer wieder gerne, das einzige was stört das ich jedes mal wieder unterschreiben muss wegen der Altersbeschränkung obwohl wir ein kinderloser Haushalt sind.

Toller Shop

Alles lief wie immer reibungslos ! Die Bestellung kam diesmal sogar 2 Tage früher als üblich! Da meine Sorte Zigaretten nicht immer vor Ort zu bekommen ist, bin ich froh online über Tabakdealer eine verlässliche Quelle zu haben!

Gerne wieder

Auch wenn rauchen nicht gerade das gesündeste ist, seid ihr der Laden meiner Wahl! Die Lieferung erfolgt in einer rasanten Geschwindigkeit. Die Ware ist immer allerfeinst und die kleinen Geschenke im Karton machen das öffnen immer sehr spannend. Ich werde definitiv bei dem Shop bleiben und es macht immer wieder Spaß überrascht zu werden 📦
Bin bis jetzt voll zu Frieden mit dem Service. Keine Probleme mit der Ware und Zahlung. Ein großes Dankeschön an euer Team und für die tollen Aufmerksamkeiten. Macht weiter so und viel Spaß bei der Arbeit. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße. M.D. 👍

Meine persönliche Erfahrung

Ich bin vollkommen Zufrieden mit euch. Bei der ersten Bestellung, gab es zwar Probleme mein Alter zu verifizieren, aber nachdem ich deswegen den Kundenservice kontaktiert habe, wurde mir da sofort geholfen. Alle Bestellung, Lieferung und Zahlungen sind bis her ohne Probleme verlaufen.

Schnelle Lieferung und top verpackt

Bisher immer schnelle Lieferung gehabt, max 3 Werktage (das war jetzt meine 3 Bestellung) und auch bei den filterhülsen nicht eine Packung beschädigt gewesen. Also kurzum top, und dann noch vergleichsweise die günstigsten Anbieter mit. Was will man mehr
Es war bis jetzt immer alles einwandfrei, alles geliefert, nette Zugaben, schnelle Lieferung und immer alles unverseht angekommen. Also alles Bestens. Ich bin zu 100 Prozent mit Ihnen zufrieden.
Alles Super geklappt. Mit Vorkasse einwandfrei. Schnelle Lieferung und Abwicklung. Gute Preise. Bin zufrieden und werde sicherlich wieder bestellen. Absolut zu empfehlen. Danke an Tabakdealer und sein tolles Team.

Tabakdealer.de ist einer der führenden Online-Shops für Zigaretten, Tabak, IQOS-Produkte und E-Zigaretten in Deutschland. Seit vielen Jahren vertrauen Kunden auf unsere große Produktauswahl, faire Pre...