ppdshop.de

43 Bewertungen insgesamt   43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und bruchsichere Verpackung der Ware. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei individuellen Anliegen. Zudem wird die Produktqualität durchweg als hochwertig, schön und funktional bewertet. Vereinzelt werden jedoch Probleme bei der Zustellung oder Nichtlieferung bemängelt.

Erfahrungenppdshop.de

Ich habe eine besondere Serviette gesucht, die es nur für Geschäftskunden gab. Nach meiner Nachfrage wurde sie sofort auch Privatkunden zugänglich gemacht. Das war ein Super- Kundenservice. Danke

Zuverlässig und kundenfreundlich

Frage innerhalb weniger Stunden beantwortet und Lieferung in 2 er Tage geliefert ( war Geschenk), Ohne Expresskosten ! Freundlicher , kundenorientierter Service; Besten Dank
Die schnelle Lieferung das zustellen war nicht in Ordnung , es wurde vor die Haustüre gestellt ohne bei uns zu klingeln per Zufall wurde es entdeckt als jemand zum Bus aufstieg und mir bescheid gab , es wurde eine Woche vorher ein Paket entwendet
R H
Rita H.
Tolle Designs, für alle Generationen, unterschiedliche Größen, und: in der heutigen Zeit: spülmaschinenfest, einfach klasse
J K
Jarmila K.
Schnelle Lieferung, Ware bruchsicher verpackt. Es gab nichts zu bemängeln. Bin sehr zufrieden.
Alles ok, super Ware

Wunderschöne Tassen

Auch wenn die Zusendung sehr lange gedauert und über dpd nicht gut nachzuvollziehen war: die Tassen sind wunderschön und qualitativ sehr hochwertig. Die Größe ist genau so wie ich es gerne mag und der Kaffee hält auch lange die Temperatur 👍

...nur die Sendungsverfolgung mit DPD hat nicht funktioniert

...nur die Sendungsverfolgung mit DPD hat nicht funktioniert
Alles bestens !
Hat alles super geklappt, Preis-Leistungsverhältnis, Bestellung und Lieferung.

sehr kundenfreundliche Service

Ein schöner Shop, schnelle Lieferung und ein sehr kundenfreundliche Service
Die schnelle unkomplizierte Abfolge. Die Sendungsverfolgung war mir zu kompliziert.
Alles bestens!
TOP, zügige Lieferung, eine Position war nicht lieferbar, Hinweis und Abzug bei Zahlung erfolgte umgehend
Zuverlässig- gute Ware - preisgünstig - kulant - freundlich
W S