24 Bewertungen insgesamt   24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

24 Bewertungen insgesamt
24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.05.2026

8t3.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die einfache und angenehme Anwendung des Produkts. Auch die Wirkung wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt berichten Nutzer jedoch von einer fehlenden Wirkung oder noch ausstehenden Ergebnissen.

Erfahrungen8t3.com

Keine Wirkung ersichtlich.

Ich habe das Mittel jetzt 6 Monate verwendet und kann bisher keinerlei Wirkung feststellen.

Antwort von 8t3.com

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bisher keine sichtbaren Veränderungen feststellen konnten. Haarwachstum verläuft individuell sehr unterschiedlich – viele unserer Anwender berichten, dass die deutlichsten Ergebnisse erst nach sechs Monaten oder darüber hinaus eintreten. Wir würden uns gerne persönlich bei Ihnen melden und gemeinsam schauen was wir für Sie tun können. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf unter support@mallia.com.
Gibt Hoffnung
Bisher keine Erfahrung oder Vortschritte.

Antwort von 8t3.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Da Sie erst Anfang August mit der Anwendung begonnen haben, ist es noch etwas früh für sichtbare Ergebnisse – Haarwachstum ist ein biologischer Prozess der Zeit braucht. Erste Veränderungen zeigen sich in der Regel nach etwa sechs Monaten konsequenter Anwendung. Wir sind zuversichtlich, dass sich das Bild mit der Zeit ändert – bleiben Sie dran!
Kein Effekt

Antwort von 8t3.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bisher keinen sichtbaren Effekt feststellen konnten. Da Sie seit Ende Februar anwenden, befinden Sie sich genau in der Phase in der viele unserer Anwender erste Veränderungen bemerken. Neu aktivierte Haarfollikel bilden zunächst feines Vellushaar das mit bloßem Auge kaum erkennbar ist, bevor es zu sichtbarem kräftigerem Haar heranwächst – dieser Prozess braucht Zeit und Geduld. Wir würden uns gerne persönlich bei Ihnen melden um gemeinsam zu schauen wie es weitergeht – schreiben Sie uns gerne an support@mallia.com.

• 8t3.com
  • support@mallia.com
  • Erlangen, DEU

8t3.com

Mallia Aesthetics steht für kosmetische Anwendungen, inspiriert von wissenschaftlicher Grundlagenforschung – entwickelt von Wissenschaftlern für Menschen, die mehr erwarten als Pflege. Hinter Mallia A...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen