Viele Kunden heben die hohe Qualität, die weichen Materialien sowie die gute Verarbeitung der Produkte hervor. Das Design wird als schön, stilvoll und wie abgebildet beschrieben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Auch die Rückgabe und Retoure werden als unkompliziert und einfach empfunden. Vereinzelt berichten Kunden über Lieferverzögerungen. Zudem gab es einen negativen Hinweis auf nachträgliche Kosten bei der Retoure.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbabysonly.de
Neuer Lieblingsstore
Die Sachen sind, im Gegensatz zu vielen anderen Babymarken, nicht nur optisch und qualitativ schön und hochwertig, sie sind auch praktisch. Der Overall hat keine normalen Knöpfe sondern Druckknöpfe was das Anziehen enorm erleichtert weil es viel schneller geht. Hinzukommt dass der Kundendienst sofort erreichbar war, mir alle Fragen beantwortet hat und total kulant war. Ich bin begeistert von diesem Store und werde definitiv wieder hier bestellen!
Schöne Qualität
Die Decke hat eine sehr gute Qualität und ist vielseitig einsetzbar. Für den Babysitz im Auto hat es eine Stoffsussparung unten in der Mitte, m.E. wären weitere Aussparungen für die Gurte links und rechts hilfreich. Ansonsten top Produkt!
Toller Shop, schneller Versand, super hochwertige Ware (Einschlagdecke aus Merinowolle), fühlt sich ganz toll an
Tolle Einschlagsecke, schönes weiches leichtes Marerial. Leider von Größe nicht passend. Darum Retoure, alles super geklappt. Danke euch
Tolle Qualität der Kuscheldecken.
Ich habe bei Baby’s Only eingekauft und bin wirklich sehr zufrieden! Die Qualität der Produkte ist hervorragend – alles fühlt sich hochwertig und langlebig an. Die Materialien sind weich, angenehm zur Haut meines Babys und gleichzeitig robust verarbeitet. Auch das Design ist wunderschön und stilvoll – genau wie auf den Bildern.
Der Versand war schnell und die Ware sorgfältig verpackt. Man merkt, dass hier viel Liebe zum Detail steckt. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen und kann Baby’s Only absolut weiterempfehlen!
Die Qualität und Verarbeitung sind sehr gut
Die Qualität ist sehr gut, genau wie die Verarbeitung. Diese Marke werde ich mir merken.
Wunderschönes Design, flauschig und einfach genial 🤩
Die Decke ist super schön und weich. Allerdings hat das Exemplar das ich bekommen habe, kein Strickmuster, sondern besteht komplett aus Teddystoff.
TOP TOP TOP
Unfassbar schnelle Lieferzeit, super Qualität, Kleidung schaut auf Fotos genau so aus wie sie dann in live auch ist. Bin froh, auf diese tolle Website gestoßen zu sein!!
Alles bestens
Schnelle Abwicklung
Lieblingsstücke
Tolle Qualität. Einfach zum Anziehen, da es so weich und dehnfähig ist. Praktischer Reißverschluss, versteckt unter der Knopfleiste.
Meine Lieblingskleidung.
Sehr schon