Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte sowie das schöne, ansprechende Design und die attraktiven Farben hervor. Auch die schnelle Lieferung wird von den meisten positiv erwähnt. Einzelne Kunden berichten jedoch von Ausnahmen hinsichtlich der Produktqualität. Zudem gab es vereinzelt Beschwerden über längere Lieferzeiten oder noch ausstehende Lieferungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbabysonly.de
Sehr schöne Qualität!
Der Enkel fühlt sich pudelwohl
Tolles Material, zeitlos schön & schneller Versand :)
Excellent Quality and Beautiful Color
I bought these 100% cotton items and washed them, and they held up perfectly. The quality is really good, soft and comfortable for my baby. The color is lovely and exactly as pictured. Highly recommend!
Alles wie abgebildet.Schnelle Lieferung, gerne wieder
Super schöne Sachen und die Qualität stimmt auch. Bin begeistert 🥰
Ich habe die Ware immer noch nicht
Antwort von babysonly.de
Vielen Dank für deine Nachricht.
Es ist schade zu hören, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast.
Wir möchten das gerne für dich weiter untersuchen. Könntest du bitte eine E-Mail an unseren Kundenservice senden und dabei deine Bestellnummer angeben? Dann kann unser Team das direkt aufnehmen und Kontakt mit dem Versanddienstleister aufnehmen, um herauszufinden, was genau mit deinem Paket passiert ist.
So können wir das schnellstmöglich klären, damit du deine bestellten Artikel doch noch bald genießen kannst.
Produkt super, leider beschädigte Verpackung
Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden, es ist super schön und hochwertig. Allerdings kam es in einer beschädigten Verpackung an. Die Verpackung war schon losgerissen. Der Karton war an mehreren Stellen eingerissen und eingedellt. Gerade wenn man den Artikel verschenken möchte ist das nicht schön.
Antwort von babysonly.de
Sehr geehrte Frau Eismann
es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Produkt so gut gefällt und es Ihren Erwartungen in Qualität und Aussehen entspricht. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass die Verpackung beschädigt bei Ihnen angekommen ist das ist natürlich ärgerlich, vor allem, wenn man den Artikel verschenken möchte.
Wir werden intern prüfen, wie wir die Verpackung in Zukunft noch besser schützen können.
Möchten Sie vielleicht eine neue, unbeschädigte Verpackung von uns erhalten? Dann senden wir Ihnen diese gerne zu.
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
Mit freundlichen Grüßen,
Baby's Only
Super Qualität.
Super schick.
Nur die Lieferung hat etwas gedauert.
Produkt ist wie beschrieben, mit dem Bestellvorgang hat auch alles geklappt.
Vielen Dank!
Super Ware, gerne wieder
Tolle Qualität und schöne Farben! Schnelle Lieferung und einfache Rücksendung - alles prima!
Super schön
Ich bin begeistert- allerliebsten Dank ❣️
Top Qualität und schnelle Lieferung - perfekt!