Zertifiziert seit: 08.11.2023Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte. Auch das Design und die Optik werden mehrfach als sehr schön und ansprechend beschrieben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbabysonly.de
Sehr schöne Qualität!
Der Enkel fühlt sich pudelwohl
Tolles Material, zeitlos schön & schneller Versand :)
Alles wie abgebildet.Schnelle Lieferung, gerne wieder
Super schöne Sachen und die Qualität stimmt auch. Bin begeistert 🥰
Ich habe die Ware immer noch nicht
Antwort von babysonly.de
Vielen Dank für deine Nachricht.
Es ist schade zu hören, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast.
Wir möchten das gerne für dich weiter untersuchen. Könntest du bitte eine E-Mail an unseren Kundenservice senden und dabei deine Bestellnummer angeben? Dann kann unser Team das direkt aufnehmen und Kontakt mit dem Versanddienstleister aufnehmen, um herauszufinden, was genau mit deinem Paket passiert ist.
So können wir das schnellstmöglich klären, damit du deine bestellten Artikel doch noch bald genießen kannst.
Super Ware, gerne wieder
Super schön
- +31487215099
- www.babysonly.de
- customerservice@babysonly.nl
- Beneden-Leeuwen, NLD
Willkommen in der Welt von Baby's Only, wo wir an einen liebevollen Start für jedes Baby glauben, umgeben von Geborgenheit und Komfort. „Created out of love" ist nicht nur unser Slogan, sondern auch u...