Positiv hervorgehoben werden die meist sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, auch international. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Zudem empfinden viele Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und attraktiv. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfreich wahrgenommen. Auch der Bestellprozess überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Einfachheit. Kritisch angemerkt werden abweichende Größen bei Passform und Größenangaben, was wiederholt zu Diskussionen führt. Außerdem werden die Rückgabe- und Umtauschprozesse als teils kompliziert und verbesserungswürdig beschrieben. Bei den Bezahlarten gibt es einzelne Verbesserungsvorschläge.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenjagarliv.de
Absurde Größenangaben
Gute Kleidung, leider weichen die Größenangaben auf Ihrer Homepage extrem von der Realität ab. Ich hatte aufgrund diverser Bewertungen die Hose schon eine Nummer größer als angegeben bestellt, und sie war trotzdem noch zu klein. Wäre schön, wenn Sie hier mal für Abhilfe sorgen würden, denn das Problem ist ja anscheinend ein Dauerbrenner.
Schneller Versand, schöne Artikel, entspannte Rückgabe.
Schnelle Lieferung und eine tolle Qualität, ich bin sehr zufrieden 👍🏻
Schnelle Lieferung. top Qualität
Schnelle Lieferung 7 Tage . Ware Super. Wie beschrieben. Gerne wieder.
Super Qualität sehr zufrieden immer wieder gerne
Sehr schneller Versand. Tolle Ware.
Wunderschöne Jacke ! Größe passt perfekt. Jetzt schon ein Lieblingsteil. Lieferung war auch schnell.
Damen Jacke in blau
Super Jacke habe sie schon in beige passt super kann man weiterempfehlen
Schnelle Lieferung und die Jacke ist kuschelig warm und würde sie weiter empfehlen.
Alles super
Die Jacke hat mir sehr gut gefallen.
Sehr gute Qualität! Top!!
Schnelle Lieferung und alles top 👍
Immer wieder gerne
Ich bin begeistern von den Produkten. Preis-Leistungsverhältnis top.
Schnelle unkomplizierte Lieferung, sehr gute Qualität, hatten uns nur mit der Größe etwas leicht verschätzt, haben aber Ersatz bestellt.. ☺️