Die Bewertungen für BLUEMEX Diamond Painting GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, die Produkt- und Materialqualität – insbesondere bei Steinen und Leinwänden –, sowie den freundlichen und effizienten Kundenservice. Die große und vielfältige Auswahl an Motiven, Steinen und Zubehör wird ebenso geschätzt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bewertet, und die sichere Verpackung wird positiv erwähnt. Einige Kunden äußern Kritik an der Größe und Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Zudem berichten einzelne Käufer von beschädigten oder schwer verarbeitbaren Steinen und bemängeln vereinzelt die Versandkosten.
Bewertungen für diamond-painting-deutschland.de
schnelle Lieferung, gute Ware alles Top
Ich kaufe nicht oft bei Bluemex ein, aber jedesmal bin ich sehr zufrieden. Leinwand,
Steine, die Qualität ist super. Lieferzeit, geht nicht schneller. Gerne wieder
Super Shop
Schnelle Lieferung, bis jetzt die beste Qualität der Steine ( im vgl. zu anderen), Leinwand sieht hochwertig, der Druck ist klar (nicht verschwommen) und die Symbole sind sehr gut erkennbar.
Kann ich nur empfehlen.
Alles prima!
Bin immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und freundliches Personal.
Excellent high quality diamonds and very fast delivery. I'm very happy!
Sehr schnelle Lieferung. Farbqualität stimmt überein. Bin sehr zufrieden.
Aber: Man könnte die Steine auch per Brief schicken, dann hätte man sich die Versandkosten gespart und man hätte weniger Müll.
Schönes Bild
Ich werde das Bild erst im Herbst anfangen, damit es dann im Winter bei mir an der Wand hängen kann 😉
Der Kundenservice war einfach super. Mit wurde mega geholfen und damit mein Bild gerettet. Vielen Dank dafür
Die Qualität und der Service. Einfach top. Nur die Steinqualität könnte besser sein.
Finde leider die Verpachtung übertrieben, für ein Mini-Tütchen, wäre doch ein Luftpolsterumschlag ausreichend gewesen finde ich. 0,25 Cent dass Tütchen Steine, 4,95 die Verpackung.. daher nur 4 Sterne.
Gruß
Antwort von BLUEMEX Diamond Painting GmbH
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung.
Aus aus Beweissicherungsgründen sind wir dazu verpflichtet per Paket zu versenden, die Mindestgröße für den Paketversand ist da der Maxibriefkarton.
Da wir die Kritik natürlich verstehen, kann man uns gerne bei kleineren Bestellungen eine E-Mail schreiben und sich einen Briefversand wünschen. Dieser ist dann aber nicht versichert und sollte die Bestellung auf dem Weg verloren gehen, kommen wir nicht mehr dafür auf.
Guter Service, tolle Auswahl
Die Auswahl ist super, die Preise ebenso. Fixer Versand. Einfach super insgesamt.
Sehr hohe Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung und topp Qualität
TOP Qualität und sehr schnelle Lieferung nach Frankreich.
Tolle Qualität und schnelle Lieferung. Einfach Top!
Die Produkte von Bluemex haben eine sehr schöne Qualität und egal wie groß oder klein die Bestellung ist, die Bearbeitung sowie Lieferungen wurden immer sehr schnell abgewickelt. Die Waren sind gut und sicher verpackt bei mir angekommen. Ich bestelle immer wieder gerne bei Bluemex. Vielen Dank für die tolle Arbeit.
Aufbewahrungsbox
Sehr schnelle Lieferung und das Preis Leistung Verhältnis ist prima.
Alles Top!!!
Von Bestellung über Versand bis Ankunft alles top und günstig noch dazu!!! Ich bestelle sehr gerne, da die Farben auch 100% passen.
Für so ein Mini Tütchen hätte ein Briefumschlag gereicht. Stattdessen kam es in einem kleinen Karton . Völlig unnötig und dadurch höhere Versandkosten.
Alles Bestens. Immer schnelle Lieferung und gute Ware :-)