Der Shop ist allererste Sahne
Ich bin nach ein paar China-Käufen auf den Shop gestoßen und die Qualität ist um Kilometerlängen besser. Mir ist schon klar, dass die Steine, die dort verkauft werden, auch aus China kommen, aber der Shop scheint eine sehr gute Qualitätskontrolle zu haben. Die Steine sind besser, der Druck ist besser und die Liefermodalitäten sind vorbildhaft. Die Dinge werden sofort nach der Bestellung rausgeschickt und wenn es länger als 2 Tage dauert, liegt es am Zusteller und nicht am Shop. Wenn ein Kontakt notwendig wird, sind alle dort super freundlich und hilfsbereit.
Ich bin sehr sehr zufrieden und kann nur jedem empfehlen dort zu bestellen.
Ich werde es auch wieder tun - wenn ich die über 15 hier noch liegenden Bilder abgearbeitet habe (so die Theorie - wahrscheinlich bestelle ich eher).
Von 100 sind 97 Farben voll aufgeladen. Ist schon nervig jedesmal Steine sammeln von der Tisch ☹️ oder kleben an Finger.
Qualität von Druck ist die besten 👍
Der Shop ist allererste Sahne
Ich bin sehr sehr zufrieden und kann nur jedem empfehlen dort zu bestellen.
28.01.2023
i brought my first canvas from it’s taken me just over a year to finsh it i put 554 hours into diamond painting i just waiting for my frame so i can frame it the drills are great to work and well worth the money i have since brought more josephine ward diamonds paintings from your company and i can’t wait to the spring when launch some new ones i allways recommened your company if anyone asks about we’re they can purchase josephine diamond paintings from
29.01.2023
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich liebe die Bilder der Künstlerin Anne Stokes und bin so bei diesem Shop gelandet. Die hier verkauften Diamond-Vorlagen sind offiziell lizensiert und entsprechend hoch ist die Qualität (60 Farben!). Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Jederzeit wieder!
30.01.2023
Super schnelle Lieferung. Auf E-Mails wird immer schnell geantwortet. Auch am Telefon total nett und hilfsbereit. Die Qualität ist einfach der Hammer. Bestelle nur bei diesem Shop meine ganzen Bilder.
30.01.2023
Ich bin sehr begeistert von Diamond Painting Deutschland,die Ware ist top.Ich würde immer wieder bei Nicole Blüm bestellen schnelleLieferung .
Ich bin begeistert, die Bestellung die Lieferung alles total prima. Ich werden wieder bestellen, wenn ich meine Bilder fertig habe.
12.02.2023
Qualität! Made in Germany! das gibt es tatsächlich! vielen Dank
Paket war wirklich schnell da, innerhalb ein paar Tage. Was ich sehr gut finde: ein Beutel = eine Farbe, egal wieviel es sind! Vielen Dank für unsere Umwelt. Noch besser, es sind Druckschlussbeutel, also wieder verwendbar!! Und der Leinwand! kein einzige Falte!! Also ich kann nur sagen TOP! Ich bin froh mich für Euch entschieden zu haben.
27.01.2023
Super schnelle Lieferung, es war alles wie beschrieben, den Spiegel habe ich bereits gemacht, es sind einige Steinchen übrig geblieben. Ist hübsch geworden. Die separat bestellten Behältnisse sind auch perfekt dafür. Da ich Neuling bin, hätte ich mir nur eine kleine Arbeitsanweisung gewünscht, aber dafür gibt es ja YouTube :-)
26.01.2023
Die Motive sind super schön. Die Steinchen wurden sehr gut ausgewählt und sie passen auch wunderbar auf die Felder. Da ich anfangs Schwierigkeiten mit eckigen Steinen hatte, geht es mit diesen Bildern richtig gut! Der verwendete Kleber hält auch richtig gut. Die Steine fallen nicht ab. Insgesamt 5 von 5 Sternen!!!
Ich kaufe gern die diamond Steine in meinen Lieblingsfarben um mit der Klebefolie Handy, Bücher usw zu verschönern.
Ich finde es gibt in dem Shop eine große Auswahl, ob eckig oder rund.
Habe auch diesen Stift ohne Wachs für die ganze Verwandtschaft besorgt.
Super Idee, da ist auch kein rosa Wachs auf dem Bild.
26.01.2023
Meine Reklamation aus dem Adventskalender wurde zügig bearbeitet .Lieferungen sind auch immer schnell.Ich würde mich freuen wenn ein kleines Vorschaubild bei den Leinwänden dabei wäre ,da könnte man sich besser orientieren und den Vortschritt verfolgen.Ihr seit ein super Team macht weiter so
Die Bilder sind super,Lieferung war im genannten Zeitraum, alle Steinchen gut beschrieben alle sehr übersichtlich, der Punkt Abzug ist für den ✏️ der eignet sich der ist nicht stabil genug ,aber sonst alles super .Produkte sind weiter zu empfehlen
Ich habe schon mehrfach dort bestellt. Der Service ist toll, die Lieferung erfolgt sehr schnell. Über die Qualität kann man nicht meckern, einfach top. Und wenn man Hilfe benötigt, hilft der Kundenservice schnell und unkompliziert.
27.01.2023
Diamond Painting Deutschland (jetzt Bluemex) hat mich durch die sehr gute Qualität der Leinwand und der Steine überzeugt. Auch sind sie unschlagbar schnell mit der Lieferung ( ist eben der Blümchenexpress wie der Name schon sagt)