BLUEMEX Diamond Painting GmbH- Logo - Bewertungen

590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.843 Bewertungen insgesamt

BLUEMEX Diamond Painting GmbH- Logo - Bewertungen

BLUEMEX Diamond Painting GmbH

590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.843 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BLUEMEX Diamond Painting GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, die Produkt- und Materialqualität – insbesondere bei Steinen und Leinwänden –, sowie den freundlichen und effizienten Kundenservice. Die große und vielfältige Auswahl an Motiven, Steinen und Zubehör wird ebenso geschätzt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bewertet, und die sichere Verpackung wird positiv erwähnt. Einige Kunden äußern Kritik an der Größe und Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Zudem berichten einzelne Käufer von beschädigten oder schwer verarbeitbaren Steinen und bemängeln vereinzelt die Versandkosten.

Bewertungen für diamond-painting-deutschland.de

Super schnelle Lieferung, top
Hallo liebes Team von Blumex Die Qualität der Steine ist nirgends besser als bei euch. Die Bilder mit vielen Farben sehen einfach super aus. Ich würde mir mal ein Bild nur mit Feensteine wünschen.🫶oder mehr in das Bild integrieren.☺️
Ich bin mehr als zufrieden mit allem. Versand mega, bild und steinchenqualität sind auch top und der kundenservice auch.
Es sehe sehr schön und gut aus!!

Sehr zu empfehlen

Blitzversand! Sehr schönes Daimond Painting mit LED Beleuchtung! Mal etwas ganz besonderes!
Sehr schöne Farben. Gute Qualität
BH
B. H.

gut verpackt, tolle Bilder, aber Beginn erst nach Weihnachten

Das bestellte Bild kam sehr schnell und gut verpackt bei mir an......der Herausforderung stelle ich mich aber erst nach Weihnachten...
JE
Jeanine E.
Schnelle Lieferung und tolle Auswahl an Perlen. Habe meine fehlenden ohne Probleme gefunden und erhalten.
Schnelle Lieferung. Schönes Diamond Painting. Sehr gute Qualität. Vollständig. Macht Spaß.
Blitzschnelle Lieferung und top Ware sehr zu empfehlen
Sofortige Neulieferung und Rückerstattung für meinen Fehlkauf
Super schnelle Lieferung und gute Qualität.
RP
Regina P.
Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt Gute Qualität der Steine.
FM
Familie M.